Походу да, только видимо не для всехsola написав:это подарки вкладчикам или как?)

|
|
![]() Походу да, только видимо не для всех ![]()
![]()
А это в каком отделении дарят? Которое где?
![]() Сделал сегодня вклад.
Подарили: календарики и ручку. Пойду завтра требовать сумку и часы))
![]() Я простоо удивляюсь, Вам дарят ручку или бумажку и вы отдаете туда свои деньги. В банке в котором работала раньше Еленаф Франковская, тоже дарили ручки и даже часы, у меня есть все варианты. Могу сказать, что для некоторых из вас это станут самые дорогие часы
![]() В Надре по приказу ручку давали на сумму вклада от 0 до 1500 у.е. - давали ручку От 1500 у.е. до 5000 ручка и блакнот от 5000 до 10000 ручка блакнот, альбом для фотографий от 10 000 до 50 000 часы, + рпучка + блакнот от 50 000 до 1000 000 полотенце сложенное слоником + + +
![]() Ну да. Первое что узнали, дадут ли ручки на новый год, узнали что дают и сразу выбрали этот банк, что тут странного
![]() Кстати могу подкинуть информацию для новой статьи. У меня есть депозит, а ручку не дали, те Платинум кинул меня на ручку! Вот и как доверять такому банку.
![]()
нужно немного залить воды, между границами вотер линий, и подождать какое-то время. Вообщем все как по инструкции. ![]() ![]()
![]()
во всех должны дарить по идее))) надеюсь они закупались централизовано, а не каждым подразделением индивидуально)))) ![]() а из тех подарков которые я назвал, дарят лишь 1. м.б. 2. Вряд ли можно выпросить всю линейку сразу))) ![]()
![]() а каие подарки дарят/дарили в других банках? в Правэксе никогда кроме календарей ничего не дарили
![]()
![]() Странные люди, вы что подарков на НГ никогда не дарили и не получали? Или не работаете нигде? Ручка, календарик, часы - это круто, конечно, ради этого стоит открывать депозит. Психология для папуасов, PR называется.
![]()
мде, грусный ты парень ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|