|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 гру, 2010 11:46
ВИТУС написав:т.е если у того у кого нет недвижимости за городом ваши фантазии (нужно покидать Киев и перебираться в пригород в частные дома) их не касается или их не коснуться кодексы( особенно жилищный) тогда вопрос - у многих ли она есть и если есть то готовы ли они к переребираться 
я не понял вопроса, что-то стройность мысли не вижу. У кого есть голова, решает за себя сам, для этого и есть форумы подобные этому. На них можно обсудить с думающими, желательно образованными людьми то, что интересует. Куда, в очередной раз, погонят стадо баранов, мне не интересно знать, да и не нужно.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 11:46
Индексы КРЖН по "Авизо" от 28.12.2010 Основная масса продавцов-арендодателей ушла на каникулы до срока... Оставшиеся еще надеятся найти своих клиентов, заманивая существенными скидками. Провал наблюдается как по количеству предложений, так и по ценам на них. При выходе на рынок "отдыхающих" им уже придется считаться с текущим проседанием индекса, так что все в ажуре
Я на мене - зменшується к-ть хотячок, та збільшується к-ть реальних пропозицій (з дійсним бажанням продати) , відбувається переосмислення ситуації вже не одиницями "учасників ринку"... намітились тенденції масовості процесу..
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 11:50
mortimer написав:Среднерыночная цена на машину известна всем желающим, в отличие от среднерыночных цен на жильё. Не говоря уж о том, что автомобиль одной модели везде стОит приблизительно одинаково и есть выбор.
вот! Замечательно сказано, нельзя скрыть цену на автомобили и так далее.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 11:54
RON написав:Я на мене - зменшується к-ть хотячок, та збільшується к-ть реальних пропозицій (з дійсним бажанням продати) , відбувається переосмислення ситуації вже не одиницями "учасників ринку"... намітились тенденції масовості процесу..
Я думаю эти предложения и ранее присутствовали на рынке, но их не было видно за шелухой псевдопродавцов. Сейчас же произошло некоторое очищение рынка. "Кому не к спеху" ушли на каникулы, обнажив некоторые более менее реальные предложения...
-
tsnakeman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 11:55
adeges написав:проблемы недвижимости будут волновать людей всегда. об этом говорит маслоу со своей пирамидой и булгаков в мастере и маргарите
перекручивать не нужно.....
Булгаков писал, что "....только квартирный вопрос их испортил". ИСПОРТИЛ!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:07
tsnakeman
Спасибо.
Только каникулы не до середины января, а начала февраля.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:21
Маслоу хотя бы считал себя ученым, применяющим в познании методы якобы непредвзятого исследования.
А Булгаков не был даже эксперДом-анналитегом.
И писал для студентов бредни гениально-воспаленного сознания.
Тот же случай, когда люди во все века портили квартирный вопрос, и наконец испортили его в 1990-2010гг вконец, доручки до довели, а он видите ли выразился наоборот. 
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:24
mortimer написав:tsnakemanА квартирки-то с августа заметно дешевеют! 
С первого числа будет заметнее ....(я не об обвале а заметном ускорении)..
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:26
Oven написав:пацаны пусть вам информацию и выкладывают. Если самому невмоготу вбить в поисковик название города Детройт, и узнать, что целый город стоит практически брошенный, бывшая автомобильная столица США, да и мира на то время.
Да, да, Детройт. Это в тех районах по 9 тысяч долларов отдельно стоящие дома с землей, где 98% населения "не похожи на тебя, не похожи на меня", и на улицу выйти страшно даже днем? Вам известен уровень преступности в заброшенных районах Детройте? Вы в принципе лично бывали в каком-нибудь гетто?
Не надо языком трепать, да?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-