|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:19
qwasqwas20 написав:Сравнить цену на коксующийся уголь и энергетический не забыли?
Знаю, плюс деньги выводят с донбасса, но красная неравномерно работает, а у донбасса таких проблем нет.
Думаю по ШКД имеет место рост добычи, раньше у них было меньше чем у красной, но нужно уточнять.
Востаннє редагувалось Benik в Чет 30 гру, 2010 12:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:26
VASH написав:Эпопея с Драгоном продолжается, денег на счете нет. Менеджер Александр сообщил, что в центральном офисе вообще заявили что расчет может быть и через 90 дней!!! Пытаюсь пробится к руководству - пока без результатно: Исупов и Золотухин болеют, Черненко - на встрече. Я сегодня улетаю так и не получив деньги. Ну как после этого доверять свои деньги подобным КУА. В абсолютном приоритете у подобных КУА управление личными финансами, а не финансами клиентов. Скажу даже больше - управление финансами клиентов с абсолютным приоритетом собственных интересов, красноречивое подтверждение тому слив из АУРУМА на себя Мотор Сичи по 1800 с ее дальнейшим разгоном практически в 2 раза.
Полностью согласен. Сам жду деньги из Аурума которые должны были быть вчера. Думаю они прокручивают их на депозите, чтобы облошить меня в последний раз так сказать пытаются надышаться перед смертью. Также получил от них предложение переложить эти деньги в другие их фонды без комиссии, издевательство конечно, но если будут затягивать выплату до 90 дней стоит над этим подумать, например Платинум можно будет выкупить в течении 3 дней после 10-го января.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:35
пророк написав:меня такие рассказы немного бесят. На 17% оно выросло? Просто отписали так клиенту. У меня тоже история с Драгонами была... даже две. Первая - я покупал бумагу 3-го эшелона в Лондоне. Потом она в один день выросла на 50%. Я звоню и говорю - покупайте еще. Мне приходит подтверждение - купили, все ок. На следующий день бумага растет на 30%. Мне перезванивает брокер и говорит что мол, сори но ошибка произошла - не купили.... На самом деле, они просто решили что после роста на 50% бумага откатится вниз (она всегда так себя вела) и мне отпишут по высыокой цене. Случай воторой - мой брокер уехал, а я в этот момент только прилетел из Греции. Сажусь в машину и взоню (я тогда покупал все время одну нефтегазовую компанию) - мне новый брокер называют котировку. Я прикидываю и подтверждаю (просто поверив словам брокера, не видя терминала... дело в том, что мой брокер уже работал со мной более-мение честно, так как на моих рекомендациях тоже зарабатывал). Каково же было мое удивление, когда в течении дня таких цен вообще не было, а на одной такой трансакции они заработали около 3К долларов!!!! Вот это реальные истории...
Прикольно.
У меня с драгонами была такая история.
Хотел продать бумагу. Дал письменную заявку. Открываю терминал, стоят мои бумажки на продажу дороже на 15%. Звоню, говоярят-а это не Ваши.
Потом правда сказали-сбой сервера.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:38
qwasqwas20 написав:Почти те же металлурги, + из трубных один лишь ХТЗ сейчас на что-то годен. Да и тот стоит 3 ярда.
это дешево
завод реально может производить 1 млн. ТБД
Плюс с Россией мы кажется подружились.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2010/12/30/222434
Премьер РФ Владимир Путин подтвердил приверженность идее объединения Газпрома и НАК "Нафтогаз Украины".
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:42
DarkBobo написав:Полностью согласен. Сам жду деньги из Аурума которые должны были быть вчера. Думаю они прокручивают их на депозите, чтобы облошить меня в последний раз так сказать пытаются надышаться перед смертью. Также получил от них предложение переложить эти деньги в другие их фонды без комиссии, издевательство конечно, но если будут затягивать выплату до 90 дней стоит над этим подумать, например Платинум можно будет выкупить в течении 3 дней после 10-го января.
У меня ситуация еще хуже, они с меня требуют оригинал справки с банка, а я во дворе паспорт в снегу посеял, второй день гребу этот й... снег)))) Жду потепления вообщем))
-
Benik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:43
Йопт написав:это дешево завод реально может производить 1 млн. ТБД Плюс с Россией мы кажется подружились. http://news.finance.ua/ru/~/1/2010/12/30/222434Премьер РФ Владимир Путин подтвердил приверженность идее объединения Газпрома и НАК "Нафтогаз Украины".
Путин - трепло похлеще Юща или Чечетова.
Ну я же приводил статистику - там за последние 5 лет больше 600 тыс тонн не производилось. Т.е. 400 тыс - то либо уже выведенные мощности, либо мощности по трубам, которые не находили спроса с 2006 года.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:45
Наверное у очень многих есть своя "история" с драгоном. У меня тоже была, но довольно мелкая так что не стоит даже вспоминать о ней.  Не стоит забывать в какой стране мы живем и как здесь делается бизнес. Вот как раз драгон еще вполне нормально себя ведет, откровенных кидков за ними не водится, а по мелочи у всех бывает
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:48
Benik написав:У меня ситуация еще хуже, они с меня требуют оригинал справки с банка, а я во дворе паспорт в снегу посеял, второй день гребу этот й... снег)))) Жду потепления вообщем))
Benik - прекрасный ник у Вас. Можно обсуждения борьбы со снегом проводить вне форума финансов?
По КУА предлагаю писать в родной теме для нее http://forum.finance.ua/topic7502.html?start=30
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:49
qwasqwas20 написав:Путин - трепло похлеще Ющенко или Чечетова. Ну я же приводил статистику - там за последние 5 лет больше 600 тыс тонн не производилось. Т.е. 400 тыс - то либо уже выведенные мощности, либо мощности по трубам, которые не находили спроса с 2006 года.
По Путину согласен.
Но он лиса еще та, знает куда ветер дует.
Мощности есть, спроса нет.
Получение ХТЗ сертификата Gaz de France, совпало с посещением Януковичем Франции и снижением давления на КСТЛ.
В Арселол Миттал значительная доля франц. акционеров.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 12:53
Можно. Вообще ник начинается с буквы "Б"))).
-
Benik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|