|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 лис, 2008 13:37
Tatiannna24 написав:Добрый день! К сожалению, согласно моратория НБУ ВСЕМ банкам запрещено на данный момент досрочное расторжение депозитов. Возможно, в скорости этот закон отменят и Вы сможете без проблем забрать Ваши деньги.
С ув., Татьяна Домарацкая, Отдел обработки жалоб, ПриватБанк
Уважаемая Татьяна!
Еси вы соизволили давать рекомендации в области знаний в коей не разбираетесь, то хотя бы внимательно читайте то что пишут юристы привата!
НБУ не может издавать законы, а может постановления. А тем более отменять законы
Поэтому никто не отменял Гражданский кодекс, согласно которому клиент банка вправе в любой момент забрать свои средства.
Поэтому пойдет череда судебных исков.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 14:17
Garick написав:Tatiannna24 написав:Добрый день! К сожалению, согласно моратория НБУ ВСЕМ банкам запрещено на данный момент досрочное расторжение депозитов. Возможно, в скорости этот закон отменят и Вы сможете без проблем забрать Ваши деньги.
С ув., Татьяна Домарацкая, Отдел обработки жалоб, ПриватБанк
Уважаемая Татьяна! Еси вы соизволили давать рекомендации в области знаний в коей не разбираетесь, то хотя бы внимательно читайте то что пишут юристы привата! НБУ не может издавать законы, а может постановления. А тем более отменять законы  Поэтому никто не отменял Гражданский кодекс, согласно которому клиент банка вправе в любой момент забрать свои средства. Поэтому пойдет череда судебных исков.
Могу только пожелать всем удачного исхода судебных исков против НБУ. В пользу клиентов, конечно
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 15:16
Tatiannna24 написав:Могу только пожелать всем удачного исхода судебных исков против НБУ. В пользу клиентов, конечно
Вы опять же заблуждаетесь - иски против банков 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 09:38
Garick написав:Tatiannna24 написав:Могу только пожелать всем удачного исхода судебных исков против НБУ. В пользу клиентов, конечно
Вы опять же заблуждаетесь - иски против банков  [/quot
А лично Вы уверенны в победе хоть одного клиента?
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 10:07
Volodymyr написав:Татьяна,
А ви чисто віпадково не знаєте коли ваші банкомати будуть знов видавати долари для валютних карток НЕ Приватбанку ? Зараз каже "операця временно недоступна" на всіх банкоматах, хоча долар є в банкоматі...
Гарно дякую за відповідь.
Володимир.
Чисто випадково знаю. Наши банкоматы не прекращали выдавать доллары по картам других банков, при условии, что банкомат функционирует нормально и валюта есть в банкомате. Поскольку в последнее время люди снимают намного больше наличных денег, а загрузка банкоматов происходит в обычном режиме плюс еще тот факт, что в обменных пунктах не всегда есть валюта, банкоматы опустошаются намного быстрее чем раньше, но никаких запретов на выдачу валюты в банкоматах ПриватБанка по картам других банков не было.
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 10:33
А нельзя ли подумать о многих Ваших клиентах и изменить график загрузки банкоматов в соответствии со спросом на наличные?
-
akula grandis
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 10:39
Tatiannna24 написав:Garick написав:Tatiannna24 написав:Могу только пожелать всем удачного исхода судебных исков против НБУ. В пользу клиентов, конечно
Вы опять же заблуждаетесь - иски против банков  [/quot А лично Вы уверенны в победе хоть одного клиента?
Т.е.. приватбанк нам говорит - "клиент никогда не выиграет у банка , клиент всегда не прав ". Забавная позиция , "несите ваши денюжки, но будете не правы" . Расслабились ?
В данном случае клиент обоснованно должен подать против банка где у него депозит , именно банк нарушил его права с точки зрения гражданского права . Результатом иска скоерее станет решение вернуть вклад и ничего более , если конечно некто не сможет доказать упущенную выгоду , но для частных вкладчиков это сложно . И банк будет обязан исполнить это решение . Другое дело что вины банка в этом нету , он руководствовался постановлением нацбанка который превысил свои полномочия .
Вообще тут возникает коллизия , банк как коммерческое лицо несет отвественоность перед клиентом , а по идее нацбанк должен нести перед банком , а так как нацбанк является государственным учреждением и действовал без злого умысла , то он вообще-то не несет ни за что ответственности .
Скорее всего суды будут удовлетворять иски в части расторжения договоров и только .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лис, 2008 10:42
А на мои посты ответов нет...Ха-ха.
-
НКорнеев
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 10:56
НКорнеев написав:А на мои посты ответов нет...Ха-ха.
Г-н Корнеев, на Ваш пост я ответила в первую очередь, но не увидела конкретной ситуации, адреса отделения или ФИО сотрудников. Трудно решить жалобу клиента без каких-либо данных.
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему