roman tr. написав:предлагаю символическое новогоднее пари на бутылку чиваса. рынок до 31.06.2011 года как минимум один раз поднимется на 20% от уровня по состоянию на 01.01.2011
Принято

|
|
![]()
Принято ![]()
![]() От лица всех Куклищ и куклят...желаю-....
Бесконечных Вам трендов и профитов! ![]() ...чтоба всегды продавали хаи и покупали лои ,как Мы! ![]() Вобщем,сказочных Вам Лоссей! ![]() Все запрыгивайте у нашу Тройку ,запряжённую удалыми Аленями! ![]() ![]() Да прибудет с Вами Инсайд! ![]() С наступающим на Вас,люби друзи!!! ![]() Буут Вам иша сурпрысы от Санта Мазая и яхо заяйцев!:twisted: ![]()
![]()
не знаю как насчет всего рынка на 20-22%, но вот за генерацию точно могу сказать что подростет и не меньше 30%!!!!
![]()
![]() 31 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Темпы роста цен на сырьевые товары в 2010
году превысили повышение рынков акций, облигаций, а также подъем курса доллара, благодаря высокому спросу на все виды сырья в Китае, сообщает агентство Bloomberg. В то же время фондовый индекс MSCI All Country World вырос на 13%, Global Broad Market Index, рассчитываемый Bank of America Merrill Lynch и отслеживающий ситуацию на рынке облигаций, - на 4,7%, U.S. Dollar Index - на 2,1%. Подъем сырьевого индекса превысил повышение трех других индикаторов впервые с 2007 года. В 2010 году впервые с 2005 года зафиксирован одновременный рост рынков акций, облигаций и сырья, а также повышение курса доллара США. Наиболее значительным среди сырьевых товаров был подъем стоимости хлопка, составивший в этом году 89%. Серебро подорожало на 81%, кукуруза - на 49%. 17 из 19 видов сырья подорожали в 2010 году. Подешевели лишь природный газ (на 22%) и какао (на 8,8%). Рост индекса Thomson Reuters/Jefferies CRB в декабре составил 8,5%. Для сравнения MSCI All Country World Index поднялся на 7%, индекс рынка облигаций - снизился на 0,7%, U.S. Dollar Index - упал на 2,1%.
![]()
А энергию центр пора брать, или будет откат к 14 с копейками. Как то доджики как солдатики. Или на пробитии 15. Ведь Му-Му могут начать крутить ее к весне не раньше ![]()
![]()
Откат я думаю маловероятен...хотя рассуждаю из фундаментала...влияние "невидимой руки рынка" не предугадаешь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|