|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:54
ГорН написав:to rashpil
Якщо я правильно зрозумів, то на сайті вже підправили і відтепер колишнього пункту 1 немає?
Уважаемые Клиенты!
C 21.09.2010г. в АО «Сбербанк России» введена в действие Универсальная программа лояльности*, которая включает:
+0,25% к процентной ставке, действующей на дату заключения договора для Клиентов, размещающих депозит «Традиционный» на сумму свыше 10 млн. грн. (или эквивалент в иностранной валюте); + 0,25% к процентной ставке, действующей на дату заключения договора для Клиентов, переоформляющих средства с вкладов «Традиционный», «Стабильный» и «Капитальный» на вклад «Традиционный» (в случае, если Клиент после окончания срока депозита оформляет вклад по сумме и сроку не менее предыдущего). * Лояльность по пп.1, 2, 3 не суммируется.
І тим не менш немає роз'яснення щодо зміни валюти.
Смена валюты не попадает под программу лояльности. См. также выше
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 18:35
Сорри, только закончил совещания
Абсолютно верно.
В итоге - смена валюты не предусмотренна, увы. На сайте в ближайшее время сделают уточнение.
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 10:22
В прессе сообщение прошло о выпуске СБЕРБАНКОМ (РФ) 50 млню карт. Эмитетнт №1 в Европе. В Украине тоже есть интересные услуги по картам.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 10:40
У меня вот какой вопрос: когда открывал депозит и платил за открытие 2х расчетных счетов под этот депозит (куда он будет зачислен в конце срока), то было сказано, что это открывается один раз и для следующих депозитов будет не нужно.
А когда уточнял на днях в колл-центре, то мне было сказано, что для каждого депозита открывается отдельный расчетный счет.
Как же на самом деле?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 10:46
Malky написав:У меня вот какой вопрос: когда открывал депозит и платил за открытие 2х расчетных счетов под этот депозит (куда он будет зачислен в конце срока), то было сказано, что это открывается один раз и для следующих депозитов будет не нужно. А когда уточнял на днях в колл-центре, то мне было сказано, что для каждого депозита открывается отдельный расчетный счет. Как же на самом деле?
+1, согласен, если текущий под каждый депозит - это мелочный развод, не достойный такого банка.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 10:51
Malky написав:У меня вот какой вопрос: когда открывал депозит и платил за открытие 2х расчетных счетов под этот депозит (куда он будет зачислен в конце срока), то было сказано, что это открывается один раз и для следующих депозитов будет не нужно. А когда уточнял на днях в колл-центре, то мне было сказано, что для каждого депозита открывается отдельный расчетный счет. Как же на самом деле?
Валюты депозитов разные ?
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 11:32
Slobozhanin
нет
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:39
В общем, проверил на практике: новые счета не открываются в одном отделении. А по поводу разных отделений, сказали, что пока "не видно" счетов из другого отделения. Так что как в этом случае должно быть - не знаю.
Востаннє редагувалось Malky в П'ят 31 гру, 2010 19:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 16:17
Malky написав:В общем, проверил на практике: новые счета на открываются в одном отделении. А по поводу разных отделений, сказали, что пока "не видно" счетов из другого отделения. Так что как в этом случае должно быть - не знаю.
Отделения пока еще "не видят" счетов другого отделения. поэтому если счета открывались в разных отделениях, то возможно оплату с Вас взяли и там, и там. Каждый отвечает за свои счета и своих клиентов, которые идентифицируются. Под гривневый депозит открывается текущий счет в гривне, он же Вам и остается для дальнейшей работы. Его можно использовать для перечисления средств, для пополнения депозита и т.д. Если валютный депозит - открывается гривневый и валютный текущий счет.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 січ, 2011 03:22
Вітаю банк, його співробітників, власників, партнерів тощо і, звичайно, нас,вкладників, з Новим 2011 роком! Хай все буде гаразд -- і у банку, і в нас!
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|