Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:С середины Января ожидается введение новых долгосрочных вкладов - на 3,4,5 лет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!
ВРЕМЯ - ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ НАШ РЕСУРС Присоединяю календарь на 1900 - 2078 годы - надеюсь всем нам хватит... Чтобы не опаздывали и не забывали... http://us.ua/119552 [/u]
Alex777 написав:Сегодня с клиентами банк работает до 13-00... о теле договора - ВАМ ЖЕ УЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ ТЕЛО МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! момент забирания тела влияет на размер начисляемых % (полные % либо частично при досрочном получении тела) о текстах Договоров - как по мне, то вполне адекватны.... ну не впихивать же в них Гражданский Кодекс и Конституцию... к счастью таких клиентов которым это ну очень надо немного...даже на интернет-форумах в реале я лично не встречал...
Вы так и не ответили на поставленный вопрос. Конкретно спросили, уже даже разжевали, а вы все вокруг да около...
Только что по пути с базара забежал в отделение...
дело в том, что заключил пари с менеджером по обсл.физ.лиц пару недель назад
она долго болела, волновалась о выполнении планов по депозитам....
я ей напророчил, что все будет ОК - последний вкладчик придет под Новый Год - 31 12 (девчонки меня убеждали, что 31-го вкладчиков вообще не бывает! (не считая платежей и шальных переводов)
поспорили на чарочку кофе... И ВОТ КАРТИНА МАСЛОМ - несколько чел. в кассу, 3 чел у бастериминала пополняют телефоны, у кредитчицы - никого,
а у менеджера по ФЛ - супружеская пара ...она заполняет анкету, он горделиво стоит рядом... на руке большой увесистый черный целлофановый пакет...
короткий вопрос менеджеру - "Ну что, в НГ приходить распивать чарочку кофе?"
Ответ - "не чарочку, а целое ведро!!!"
ПОСЕМУ, С МОЕЙ ЛЕГКОЙ ПОДАЧИ - ДА БУДЕТ ВАМ ВСЕМ УДАЧА И УСПЕХ В НОВОМ ГОДУ!!! ДОБРА ВАМ! и ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ДЕРЗКИХ ЖЕЛАНИЙ!!![/u]
Ходил в отдел мониторинга электронных операций ПриватБанка 2 дня назад (29 декабря) в ОкеанМаш в Днепропетровске (один из главных офисоф ПриватБанка).
Предлагал им информацию о том, как можно "взламывать" ПриватБанк в обмен на гарантии непреследования и помощь в решении конлфиктов.
Как оказалось - это не того уровня сотрудники, чтобы с ними вести такое общение.
В их обязаности входят только электронная безопасность, вот по поводу ее они и предложили "добровольно" передать всю информацию, а то 363 статья.
По поводу остальных вопросом - сказали что такое бывает в банке и надо было вместо по форумам, еще одно ответное письмо Дубилету писать и говорить что не порешаны вопросы были.
Что он якобы мог бы кому-то другому поручить и взять на контроль, что я был не прав что всего одно письмо написал.
Отчасти согласен с ними - УкрПочтой им больше писем не писал. Но вот емейлы Родюкову или тута на Финанс.уа который мониториться - ведь было видно все.
Итог встречи какой - напишу еще раз на Дубилета.
Но вот разбликировать мне мои карты и счета - не смогли сотрудники те.
Сказали что им "надо лояльные клиенты. Которые и год и два будут ждать исправления ошибок, а не требовать", а так как я "не лояльный клиент к банку, но они могут даже через суд добиться чтобы договор со мной разорвать".
Alex777 написав:С середины Января ожидается введение новых долгосрочных вкладов - на 3,4,5 лет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!
ВРЕМЯ - ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ НАШ РЕСУРС Присоединяю календарь на 1900 - 2078 годы - надеюсь всем нам хватит... Чтобы не опаздывали и не забывали... http://us.ua/119552 [/u]
Ужос! І потім буде як з ВТБ, прорахунок на довгостроковій перспективі й порушення договорів і кидки клієнтів.
Alex777 написав:Только что по пути с базара забежал в отделение... дело в том, что заключил пари с менеджером по обсл.физ.лиц пару недель назад она долго болела, волновалась о выполнении планов по депозитам.... я ей напророчил, что все будет ОК - последний вкладчик придет под Новый Год - 31 12 (девчонки меня убеждали, что 31-го вкладчиков вообще не бывает! (не считая платежей и шальных переводов) поспорили на чарочку кофе... И ВОТ КАРТИНА МАСЛОМ - несколько чел. в кассу, 3 чел у бастериминала пополняют телефоны, у кредитчицы - никого, а у менеджера по ФЛ - супружеская пара ...она заполняет анкету, он горделиво стоит рядом... на руке большой увесистый черный целлофановый пакет... короткий вопрос менеджеру - "Ну что, в НГ приходить распивать чарочку кофе?" Ответ - "не чарочку, а целое ведро!!!" ПОСЕМУ, С МОЕЙ ЛЕГКОЙ ПОДАЧИ - ДА БУДЕТ ВАМ ВСЕМ УДАЧА И УСПЕХ В НОВОМ ГОДУ!!! ДОБРА ВАМ! и ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ДЕРЗКИХ ЖЕЛАНИЙ!!![/u]
Не далекоглядні клієнти. Повертати то депозит будуть 1-го січня - вихідний - втрата процентів за кілька святкових днів.
TAG написав:Ходил в отдел мониторинга электронных операций ПриватБанка 2 дня назад (29 декабря) в ОкеанМаш в Днепропетровске (один из главных офисоф ПриватБанка).
Предлагал им информацию о том, как можно "взламывать" ПриватБанк в обмен на гарантии непреследования и помощь в решении конлфиктов.
Как оказалось - это не того уровня сотрудники, чтобы с ними вести такое общение. В их обязаности входят только электронная безопасность, вот по поводу ее они и предложили "добровольно" передать всю информацию, а то 363 статья.
По поводу остальных вопросом - сказали что такое бывает в банке и надо было вместо по форумам, еще одно ответное письмо Дубилету писать и говорить что не порешаны вопросы были.
Что он якобы мог бы кому-то другому поручить и взять на контроль, что я был не прав что всего одно письмо написал.
Отчасти согласен с ними - УкрПочтой им больше писем не писал. Но вот емейлы Родюкову или тута на Финанс.уа который мониториться - ведь было видно все.
Итог встречи какой - напишу еще раз на Дубилета.
Но вот разбликировать мне мои карты и счета - не смогли сотрудники те. Сказали что им "надо лояльные клиенты. Которые и год и два будут ждать исправления ошибок, а не требовать", а так как я "не лояльный клиент к банку, но они могут даже через суд добиться чтобы договор со мной разорвать".
Mirax написав:TAG, Ви мені передайте інформацію, я швидко порішаю всі питання.
Я сначала ее в CERT передам буржуям [url=http://www.us-cert.gov/[]http://www.us-cert.gov/[/url]
Пусть они классифицируют ее и потома уже обнародуют публично. Им интерестно будет.
Раз ПриватБанк не дает гарантий, что они не будут обижаться и из-за личных обид по МВД писульки слать и карты-счета не хотят разблокировать - то такой вариант существует и просчитывается.
интересный подход... деп закончится 30-го (понятно за 30%% не начисляются, так как это последний день, а он не в счёт), а забрать деньги можно только 31-го ( или в любой день, 5-го, 10-го) . Временной парадокс какой-то...