Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3536373839 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 12:23

Alex777 написав:С середины Января ожидается введение новых долгосрочных вкладов - на 3,4,5 лет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
И УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!

ВРЕМЯ - ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ НАШ РЕСУРС
Присоединяю календарь на 1900 - 2078 годы
- надеюсь всем нам хватит... :P
Чтобы не опаздывали и не забывали...
:P
http://us.ua/119552
:D [/u]

.. точнее то с 12 января......
:idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 12:58

Alex777 написав:Сегодня с клиентами банк работает до 13-00...
о теле договора - ВАМ ЖЕ УЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ ТЕЛО МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!
момент забирания тела влияет на размер начисляемых % (полные % либо частично при досрочном получении тела)
о текстах Договоров - как по мне, то вполне адекватны....
ну не впихивать же в них Гражданский Кодекс и Конституцию...
к счастью таких клиентов которым это ну очень надо немного...даже на интернет-форумах
в реале я лично не встречал...

Вы так и не ответили на поставленный вопрос. Конкретно спросили, уже даже разжевали, а вы все вокруг да около...
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 13:42

Только что по пути с базара забежал в отделение...
дело в том, что заключил пари с менеджером по обсл.физ.лиц пару недель назад
она долго болела, волновалась о выполнении планов по депозитам....
я ей напророчил, что все будет ОК - последний вкладчик придет под Новый Год - 31 12
(девчонки меня убеждали, что 31-го вкладчиков вообще не бывает! (не считая платежей и шальных переводов)
поспорили на чарочку кофе...
И ВОТ КАРТИНА МАСЛОМ - несколько чел. в кассу, 3 чел у бастериминала пополняют телефоны, у кредитчицы - никого,
а у менеджера по ФЛ - супружеская пара ...она заполняет анкету, он горделиво стоит рядом... на руке большой увесистый черный целлофановый пакет...
короткий вопрос менеджеру - "Ну что, в НГ приходить распивать чарочку кофе?"
Ответ - "не чарочку, а целое ведро!!!"
ПОСЕМУ, С МОЕЙ ЛЕГКОЙ ПОДАЧИ
- ДА БУДЕТ ВАМ ВСЕМ УДАЧА И УСПЕХ В НОВОМ ГОДУ!!!

ДОБРА ВАМ! и ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ДЕРЗКИХ ЖЕЛАНИЙ!!![/u]
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 13:55

Ходил в отдел мониторинга электронных операций ПриватБанка 2 дня назад (29 декабря) в ОкеанМаш в Днепропетровске (один из главных офисоф ПриватБанка).

Предлагал им информацию о том, как можно "взламывать" ПриватБанк в обмен на гарантии непреследования и помощь в решении конлфиктов.

Как оказалось - это не того уровня сотрудники, чтобы с ними вести такое общение.
В их обязаности входят только электронная безопасность, вот по поводу ее они и предложили "добровольно" передать всю информацию, а то 363 статья.

По поводу остальных вопросом - сказали что такое бывает в банке и надо было вместо по форумам, еще одно ответное письмо Дубилету писать и говорить что не порешаны вопросы были.

Что он якобы мог бы кому-то другому поручить и взять на контроль, что я был не прав что всего одно письмо написал.

Отчасти согласен с ними - УкрПочтой им больше писем не писал. Но вот емейлы Родюкову или тута на Финанс.уа который мониториться - ведь было видно все.

Итог встречи какой - напишу еще раз на Дубилета.

Но вот разбликировать мне мои карты и счета - не смогли сотрудники те.
Сказали что им "надо лояльные клиенты. Которые и год и два будут ждать исправления ошибок, а не требовать", а так как я "не лояльный клиент к банку, но они могут даже через суд добиться чтобы договор со мной разорвать".

Вот такие дела.

Для справки - с чем именно ходил в ПриватБанк - вот с такими вот предложениями обговорить
http://www.privetbank.com.ua/Negotiation_Dec2010.html
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:10

Alex777 написав:С середины Января ожидается введение новых долгосрочных вкладов - на 3,4,5 лет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
И УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!

ВРЕМЯ - ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ НАШ РЕСУРС
Присоединяю календарь на 1900 - 2078 годы
- надеюсь всем нам хватит... :P
Чтобы не опаздывали и не забывали...
:P
http://us.ua/119552
:D [/u]

Ужос! І потім буде як з ВТБ, прорахунок на довгостроковій перспективі й порушення договорів і кидки клієнтів.

Alex777 написав:Только что по пути с базара забежал в отделение...
дело в том, что заключил пари с менеджером по обсл.физ.лиц пару недель назад
она долго болела, волновалась о выполнении планов по депозитам....
я ей напророчил, что все будет ОК - последний вкладчик придет под Новый Год - 31 12
(девчонки меня убеждали, что 31-го вкладчиков вообще не бывает! (не считая платежей и шальных переводов)
поспорили на чарочку кофе...
И ВОТ КАРТИНА МАСЛОМ - несколько чел. в кассу, 3 чел у бастериминала пополняют телефоны, у кредитчицы - никого,
а у менеджера по ФЛ - супружеская пара ...она заполняет анкету, он горделиво стоит рядом... на руке большой увесистый черный целлофановый пакет...
короткий вопрос менеджеру - "Ну что, в НГ приходить распивать чарочку кофе?"
Ответ - "не чарочку, а целое ведро!!!"
ПОСЕМУ, С МОЕЙ ЛЕГКОЙ ПОДАЧИ
- ДА БУДЕТ ВАМ ВСЕМ УДАЧА И УСПЕХ В НОВОМ ГОДУ!!!

ДОБРА ВАМ! и ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ДЕРЗКИХ ЖЕЛАНИЙ!!![/u]

Не далекоглядні клієнти. :D Повертати то депозит будуть 1-го січня - вихідний - втрата процентів за кілька святкових днів.

TAG написав:Ходил в отдел мониторинга электронных операций ПриватБанка 2 дня назад (29 декабря) в ОкеанМаш в Днепропетровске (один из главных офисоф ПриватБанка).

Предлагал им информацию о том, как можно "взламывать" ПриватБанк в обмен на гарантии непреследования и помощь в решении конлфиктов.

Как оказалось - это не того уровня сотрудники, чтобы с ними вести такое общение.
В их обязаности входят только электронная безопасность, вот по поводу ее они и предложили "добровольно" передать всю информацию, а то 363 статья.

По поводу остальных вопросом - сказали что такое бывает в банке и надо было вместо по форумам, еще одно ответное письмо Дубилету писать и говорить что не порешаны вопросы были.

Что он якобы мог бы кому-то другому поручить и взять на контроль, что я был не прав что всего одно письмо написал.

Отчасти согласен с ними - УкрПочтой им больше писем не писал. Но вот емейлы Родюкову или тута на Финанс.уа который мониториться - ведь было видно все.

Итог встречи какой - напишу еще раз на Дубилета.

Но вот разбликировать мне мои карты и счета - не смогли сотрудники те.
Сказали что им "надо лояльные клиенты. Которые и год и два будут ждать исправления ошибок, а не требовать", а так как я "не лояльный клиент к банку, но они могут даже через суд добиться чтобы договор со мной разорвать".

Вот такие дела.

Для справки - с чем именно ходил в ПриватБанк - вот с такими вот предложениями обговорить
http://www.privetbank.com.ua/Negotiation_Dec2010.html

TAG, Ви мені передайте інформацію, я швидко порішаю всі питання. :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:33

Mirax написав:TAG, Ви мені передайте інформацію, я швидко порішаю всі питання. :lol:

Я сначала ее в CERT передам буржуям [url=http://www.us-cert.gov/[]http://www.us-cert.gov/[/url]

Пусть они классифицируют ее и потома уже обнародуют публично. Им интерестно будет.

Раз ПриватБанк не дает гарантий, что они не будут обижаться и из-за личных обид по МВД писульки слать и карты-счета не хотят разблокировать - то такой вариант существует и просчитывается.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:35

интересный подход... деп закончится 30-го (понятно за 30%% не начисляются, так как это последний день, а он не в счёт), а забрать деньги можно только 31-го ( или в любой день, 5-го, 10-го) . Временной парадокс какой-то...
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:35

Mirax написав:Не далекоглядні клієнти. :D Повертати то депозит будуть 1-го січня - вихідний - втрата процентів за кілька святкових днів.

Не факт, что депозит на год)
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 16:14

Завдяки чату Приватбанка вдалось дізнатись адреси
cash-in банкоматів в Києві:
пр.Победы, 65
ул.М. Расковой, 19
ул.Большая Окружная, 1в
пр.Московский, 26в
ул.Григоренко, 43
ул.Г.Юры, 7
ул.Драйзера, 4
ул.Декабристов, 3
пр.Воздухофлотский, 42
Набагато зручніші за BASS-термінали :!:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 19:28

Mirax написав:Ужос! І потім буде як з ВТБ, прорахунок на довгостроковій перспективі й порушення договорів і кидки клієнтів.

Эти депо без пополнения - так, как у ВТБ - точно не будет.
int13

#<1 ... 3536373839 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє