|
|
![]() int13, це нюанси. Можна ж ввести якісь комісії на повернення депозиту, якщо він банку видасться невигідним, чи ще щось там можна придумати, з наших банкірів станеться.
Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 31 гру, 2010 19:35, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Между строк я прочел : "Звонил в Вашингтон. В Белый Дом. Желал поделиться планом захвата мира, в обмен на участок на Марсе, под третьим куполом.. К сожалению там в тот день оказались малокомпетентные люди. Придется писать e-mail...." Всех с НГ! ![]()
Кстати - сотрудники ПриватБанка сказали что если я попрошу чтобы ПриватБанк полетел в космос, то они это заявление приймут, но отложат в долгий ящик и я могу типа не дожить до того как это произойдет. Это они так пытались пояснить почему до сих пор СМС-банкинг на команды типа KS25+1234 отвечает бред какой-то, а не то, что их нету. И что на сайте банка уже ГОД как рекламировалась эта недоступная услуга. Они тоже сравнивали сайт Приватбанка с полетом в космос. Видео с переговороф нету - на слово прийдеться верить. ![]() Попытался с сайта Киевстар пополнить счет кредиткой (нормальной, не Приватбанковской), там приватбанковский движок. Не шлют код подтверждения... Видно напрасно под НГ задумал такое дело...
![]()
Может смс-ка долго идет? Я сегодня ждал смс-ку минут 5 чтоб в П24 войти.
![]()
11. б) Прошу рассмотреть возможность реализации банком защищенных носителей RSA ключей с сертификатам для логина и на подпись документов. Сейчас банк выдает сертификаты подписи для компакт-дисках, откуда их легко украсть. В то время уже давно существуют смарт-карты и USB токены (в т.ч. с генерацией OTP паролей). Стоимость токенов и смарт-карт может быть добавлена как аренда или с рассрочкой платежа для корпоративных клиентов. За счет покупки токенов — можно сэкономить на рассылке СМСок и не нервировать клиентов вводом длинных одноразовых паролей. Кроме всего — токены таки важны для хранения сертификатов подписей, хоть и не 100% гарантия, но несколько усложняет работу троянцами и недобросовестным сотрудниками корпоративных клиентов. Реально eToken PRO 64K работал у меня с Приват24 как носитель подписи при правильной настройке крипто-провайдера (SunPKCS11-AladdinEToken). В других банках Украины уже есть такая система! К примеру почти тавтология - в ОТП банке выдают ОТП-токеня для онлайн банкинка ОТП-Директ! УкрЭксим к примеру еще есть... ![]()
Возможно. Сегодня с утра все получилось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|