Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 992993994995996 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 22:14

подскажите

Депозит заканчивается 20 янаваря, хочу переложить вклад на родственников, какой минимальный срок вклада? Или вновь нужно будет на год перекладывать? Желаю всем в Этом году забрать свои деньги из этого банка и забыть его название. :D
Доверчивый вкладчик

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 22:25

Re: подскажите

Доверчивый вкладчик написав:Депозит заканчивается 20 янаваря, хочу переложить вклад на родственников, какой минимальный срок вклада? Или вновь нужно будет на год перекладывать? Желаю всем в Этом году забрать свои деньги из этого банка и забыть его название. :D

это название будет сложно забыть...
как говорит мой шеф, возвращаясь с совещания, "шампанским этот вкус не перебьешь" :D
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2011 09:09

Re: подскажите

Доверчивый вкладчик написав:Депозит заканчивается 20 янаваря, хочу переложить вклад на родственников, какой минимальный срок вклада?

Минимальный срок - 2 месяца.
alm

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2011 11:34

Не обнаружил на сайте банка вкладов на 2 мес. А на 1 мес. есть.

Депозитний вклад «Ощадний» - термін 1 місяць
Виплата відсотків в кінці строку дії депозиту, без права поповнення. Мінімальна сума вкладу – 500 грн., 100 доларів США, 100 євро, максимальна сума вкладу – не обмежена.
Процентна ставка (річних)при розміщенні на строк
1 місяць
Гривна 5,0%
Долари США 3,0%
ЄВРО 2,0%
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2011 14:30

romanauscas написав:Спасибо! И Вас тоже с наступившим! :)
я просто на следующий день после окончания вклада позвонил в колцентр и записался на выплату вклада на карту. назначили на 10 января.
сколько перекинут еще не знаю.
оператор сказала что не дает никаких гарантий (точнее точно можно перекинуть 10% депо но это не вариант). надеюсь получиться выбить все 100% вклада на карту....

Спасибо, понятно. Если не затруднит, расскажите, пожалуйста, что из этого выйдет.

Завсiх написав:Когда сказала, какая дама? Извините, это важно....Такая информация появляется первый раз...
Похоже на безответственную "утку", но мало ли....
Вы уж "ответьте за базар" плз...

30 декабря заходил в отделение. Разговаривал с операционисткой, возможно слишком эмоционально и громко. Операционистка объясняла, почему мне не нужны мои деньги на пластике :D, и некая дама, находившаяся в зале отделения (без верхней одежды, вероятно - сотрудник) в поддержку версии безсмыслености пластика заявила, что дневной лимит в торговой сети уменьшен до [ложная информация удалена автором].

Очень м.б. что это брехня, но всё м.б.
Востаннє редагувалось 4EPTOnOJIOX в Пон 03 січ, 2011 11:14, всього редагувалось 2 разів.
4EPTOnOJIOX

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2011 18:04

Гм.. а не пыталась эта дама убедить что и попытка вытянуть свои деньги тоже бессмысленное и нелогичное действо...
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2011 20:14

minus15k$ написав:Гм.. а не пыталась эта дама убедить что и попытка вытянуть свои деньги тоже бессмысленное и нелогичное действо...

К тому же, глубоко безнравственное... :D
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 січ, 2011 23:27

Лимиты не изменены. В торговой сети - 1750 грн, в банкоматах - 100 грн. Проверено.
vin2010

Повідомлення Додано: Пон 03 січ, 2011 11:10

vin2010 написав:Лимиты не изменены. В торговой сети - 1750 грн, в банкоматах - 100 грн. Проверено.

Я прошу прощения, непроверенную информацию в своих постах затер, дабы не обманывать людей.

Извиняюсь.

darmet написав:
minus15k$ написав:Гм.. а не пыталась эта дама убедить что и попытка вытянуть свои деньги тоже бессмысленное и нелогичное действо...

К тому же, глубоко безнравственное... :D

Нет, не пыталась. Но теперь чувствую, действительно, мне д.б. стыдно. Вроде люди старались, мошенничали, воровали, а я теперь у них своё требую. Пошел раскаиваться... :lol:
4EPTOnOJIOX

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:58

альтвижен

#<1 ... 992993994995996 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ