|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 жов, 2008 20:50
Elbert написав:Сегодня забрал депозит в Родовиде. Вчера предупредил, девушка сказала, что суммы в кассе нет. Вчера же перезвонила и сказала, что деньги привезли. Сегодня утром пошел и забрал. Без проблем.
Zachem zabirat diposit? Ved s bankom vso vporadke ya smotrel ih finansoviy atshot na site i vrode u nih vso horosho. ( izveniite za angliskiy shrift zdes russkoy klaviaturi net) 
-
Stef Gursek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2008 21:23
Заходил в РОДОВИД, хотел открыть ВИЗА виртуал. После получасового "втыкания" менеджера в монитор, кусания карандаша и фраз тип"мда, а где же...пипец...блин" собрался и вышел. Даже фраза старшего - подождите, сейчас все сделаем меня не остановила...Убедился еще раз - нормальных банков мало. Не сочтите за флуд - остаюсь при своем мнении - лучше обслуживания чем в ING я не видел...
-
просто я!
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2008 22:30
Stef Gursek написав:Elbert написав:Сегодня забрал депозит в Родовиде. Вчера предупредил, девушка сказала, что суммы в кассе нет. Вчера же перезвонила и сказала, что деньги привезли. Сегодня утром пошел и забрал. Без проблем.
Zachem zabirat diposit? Ved s bankom vso vporadke ya smotrel ih finansoviy atshot na site i vrode u nih vso horosho. ( izveniite za angliskiy shrift zdes russkoy klaviaturi net) 
У меня тоже русской клавы нет. От этого буквы на раскладке не меняются. Забрал потому, что срок вышел. Деньги для дела нужны. Как и планировал.
-
Elbert
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2008 15:46
Elbert написав:Stef Gursek написав:Elbert написав:Сегодня забрал депозит в Родовиде. Вчера предупредил, девушка сказала, что суммы в кассе нет. Вчера же перезвонила и сказала, что деньги привезли. Сегодня утром пошел и забрал. Без проблем.
У меня тоже русской клавы нет. От этого буквы на раскладке не меняются. Забрал потому, что срок вышел. Деньги для дела нужны. Как и планировал.
Vabshe 13 let zagranicey shivu mnet tak lehche. It's much simpler for me just to write in English or German.
-
Stef Gursek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2008 17:02
просто я! написав:Заходил в РОДОВИД, хотел открыть ВИЗА виртуал. После получасового "втыкания" менеджера в монитор, кусания карандаша и фраз тип"мда, а где же...пипец...блин" собрался и вышел. Даже фраза старшего - подождите, сейчас все сделаем меня не остановила...Убедился еще раз - нормальных банков мало. Не сочтите за флуд - остаюсь при своем мнении - лучше обслуживания чем в ING я не видел...
Если Вам нравится ING, зачем за карточкой в Родовид пришли? да еще и в такое "смутное" время...
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2008 22:51
Linx написав:просто я! написав:Заходил в РОДОВИД, хотел открыть ВИЗА виртуал. После получасового "втыкания" менеджера в монитор, кусания карандаша и фраз тип"мда, а где же...пипец...блин" собрался и вышел. Даже фраза старшего - подождите, сейчас все сделаем меня не остановила...Убедился еще раз - нормальных банков мало. Не сочтите за флуд - остаюсь при своем мнении - лучше обслуживания чем в ING я не видел...
Если Вам нравится ING, зачем за карточкой в Родовид пришли? да еще и в такое "смутное" время...
В Родовид приходил и раньше - у меня дисконт "Козыная карта" + "Родовид".
Виза виртуал очень удобна для расчетов в интернете, а в ING кредитную карточку раньше оформил - причем без проблем 
-
просто я!
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 14:04
А когда договор заканчивается ?? То бишь когдаденьги снимать будешь. Я снимаю в конце ноября. Хотел узнать если у тебя раньше как разрешится твоя ситуация.[/quote]
Конец депозита 19 декабря,так что на суд реально нет времени.Да и в другом банке договорились-перевели депозит на текущий счет и я снимаю понемногу (по 20%) через день.
-
Jyriy
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 01:06
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 12:47
Не знаю, як там справи у банку де Ви начебто працюєте, але навіть в Адміністрації Президента триває процес скорочень...
А, що поробиш, від баласту необхідно звільнятись. Люди які фахово роблять свою справу всеодно залишаться, жодно установа не може працювати без професійних працівників.
-
Lesia Kirchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 13:00
Я так понимаю, Вы попали в этот список, поэтому так и говорите?
Знающие люди понимают, что выжить в таких условиях можно только "завязав потуже пояс", что банк по сути и делает...
Кто показал себя полезным сотрудником - под сокращение не попадет - защитит начальник, которому нужен квалифицированный персонал.
А так - это отличный повод почистить кадры и избавиться от балласта..
-
Mata
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему