Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 20:50

Re: Забрал депозит

Elbert написав:Сегодня забрал депозит в Родовиде. Вчера предупредил, девушка сказала, что суммы в кассе нет. Вчера же перезвонила и сказала, что деньги привезли. Сегодня утром пошел и забрал. Без проблем.

Zachem zabirat diposit? Ved s bankom vso vporadke ya smotrel ih finansoviy atshot na site i vrode u nih vso horosho. ( izveniite za angliskiy shrift zdes russkoy klaviaturi net) :)
Stef Gursek

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 21:23

Заходил в РОДОВИД, хотел открыть ВИЗА виртуал. После получасового "втыкания" менеджера в монитор, кусания карандаша и фраз тип"мда, а где же...пипец...блин" собрался и вышел. Даже фраза старшего - подождите, сейчас все сделаем меня не остановила...Убедился еще раз - нормальных банков мало. Не сочтите за флуд - остаюсь при своем мнении - лучше обслуживания чем в ING я не видел...
просто я!

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 22:30

Stef Gursek написав:
Elbert написав:Сегодня забрал депозит в Родовиде. Вчера предупредил, девушка сказала, что суммы в кассе нет. Вчера же перезвонила и сказала, что деньги привезли. Сегодня утром пошел и забрал. Без проблем.

Zachem zabirat diposit? Ved s bankom vso vporadke ya smotrel ih finansoviy atshot na site i vrode u nih vso horosho. ( izveniite za angliskiy shrift zdes russkoy klaviaturi net) :)

У меня тоже русской клавы нет. От этого буквы на раскладке не меняются. Забрал потому, что срок вышел. Деньги для дела нужны. Как и планировал.
Elbert

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 15:46

Elbert написав:
Stef Gursek написав:

У меня тоже русской клавы нет. От этого буквы на раскладке не меняются. Забрал потому, что срок вышел. Деньги для дела нужны. Как и планировал.

Vabshe 13 let zagranicey shivu mnet tak lehche. It's much simpler for me just to write in English or German.
Stef Gursek

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 17:02

просто я! написав:Заходил в РОДОВИД, хотел открыть ВИЗА виртуал. После получасового "втыкания" менеджера в монитор, кусания карандаша и фраз тип"мда, а где же...пипец...блин" собрался и вышел. Даже фраза старшего - подождите, сейчас все сделаем меня не остановила...Убедился еще раз - нормальных банков мало. Не сочтите за флуд - остаюсь при своем мнении - лучше обслуживания чем в ING я не видел...

Если Вам нравится ING, зачем за карточкой в Родовид пришли? да еще и в такое "смутное" время...
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 22:51

Linx написав:
просто я! написав:Заходил в РОДОВИД, хотел открыть ВИЗА виртуал. После получасового "втыкания" менеджера в монитор, кусания карандаша и фраз тип"мда, а где же...пипец...блин" собрался и вышел. Даже фраза старшего - подождите, сейчас все сделаем меня не остановила...Убедился еще раз - нормальных банков мало. Не сочтите за флуд - остаюсь при своем мнении - лучше обслуживания чем в ING я не видел...

Если Вам нравится ING, зачем за карточкой в Родовид пришли? да еще и в такое "смутное" время...

В Родовид приходил и раньше - у меня дисконт "Козыная карта" + "Родовид".
Виза виртуал очень удобна для расчетов в интернете, а в ING кредитную карточку раньше оформил - причем без проблем :)
просто я!

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2008 14:04

А когда договор заканчивается ?? То бишь когдаденьги снимать будешь. Я снимаю в конце ноября. Хотел узнать если у тебя раньше как разрешится твоя ситуация.[/quote]
Конец депозита 19 декабря,так что на суд реально нет времени.Да и в другом банке договорились-перевели депозит на текущий счет и я снимаю понемногу (по 20%) через день.
Jyriy

Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 01:06

все ...допрыгались... увольняют половину народа. видимо не будет ничего уже хорошего здесь :cry: :cry: :cry: :cry:
Сонечка

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 12:47

Сонечка написав:все ...допрыгались... увольняют половину народа. видимо не будет ничего уже хорошего здесь :cry: :cry: :cry: :cry:

Не знаю, як там справи у банку де Ви начебто працюєте, але навіть в Адміністрації Президента триває процес скорочень...
А, що поробиш, від баласту необхідно звільнятись. Люди які фахово роблять свою справу всеодно залишаться, жодно установа не може працювати без професійних працівників.
Lesia Kirchuk

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 13:00

Сонечка написав:все ...допрыгались... увольняют половину народа. видимо не будет ничего уже хорошего здесь :cry: :cry: :cry: :cry:

Я так понимаю, Вы попали в этот список, поэтому так и говорите?
Знающие люди понимают, что выжить в таких условиях можно только "завязав потуже пояс", что банк по сути и делает...
Кто показал себя полезным сотрудником - под сокращение не попадет - защитит начальник, которому нужен квалифицированный персонал.
А так - это отличный повод почистить кадры и избавиться от балласта..
Mata

#<1 ... 1516171819 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ