|
|
![]()
Ну - надо же как-то оторваться за годы как Привет надо мной издевался. ![]() Они то расчитывали что могут просто так лажу делать. Кстати в другом банке - подход вообще диаметрально противоположный! Видя мои проблеммы с ВЭД - сотрудницы узнали у кого из них есть диплом из ВУЗа по английскому языку как профильный, позвонили своему нотариусу с которым сотрудничают и сами (без меня) сходили и заверили ее подпись на переводах для валютного контроля! А не тупо отморозились что это мои проблеммы - ты их и решай... Деньги то не вопрос, а вот что от головняка они меня за 1 день избавили - это дорогого стоит! Плюс вообще - через 2-3 месяца будет законопроэкт в Раду внесен от ПР и измения в то, какие документы для валютного контроля требоваться. Будет требоваться не полные переводы договоров, а в некоторых случаях декларация от ООО или предпринимателя что именно это за деньги такие на счет падают. Предварительная договоренность есть, осталось ее реализовать. ![]() ПриватБанк взял и тупо потер с сайта информацию про "Без монет"
Больше рассказов про экологию нету. И это при том, что упоминания этого сайта есть в Правилах Банковского Обслуживания! • Счет «Электронная сдача» – сдача от всех банковских операций Клиента накапливается на одном счете Клиента, «привязанном» к номеру его мобильного телефона. О сумме денежных средств, накопленных на счете «Электронная сдача», Клиент может узнать с помощью sms-команд своего мобильного телефона, либо в системах Приват-24, LiqPay, s.privatbank.ua. ![]() [quote="TAG"]ПриватБанк взял и тупо потер с сайта информацию про "Без монет"
[url]http://s.privatbank.ua/[/url] Больше рассказов про экологию нету. И это при том, что упоминания этого сайта есть в Правилах Банковского Обслуживания! [url]http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1cuzkeX3Xus6brnatgqJxuyHr6KJgv6KtbpJ9DTH08q0&ln=ru[/url][i] • Счет «Электронная сдача» – сдача от всех банковских операций Клиента накапливается на одном счете Клиента, «привязанном» к номеру его мобильного телефона. О сумме денежных средств, накопленных на счете «Электронная сдача», Клиент может узнать с помощью sms-команд своего мобильного телефона, либо в системах Приват-24, LiqPay,[b] s.privatbank.ua[/b].[/i][/quote] Читаю мысли алекса777, Петровича, инт13: захотели написали, захотели убрали :D Ща представители банака наперебой начнут писать, что это благодаря их усилиям банк отменил очередную свою бредовую идею. ![]()
Не отменят они ее. Наоборот - Дубилет еще и рекламировал ее в The Banker как мега-инновацию... ![]() Mirax - Я еше в 2007 году столкнулся с "инновациями" Привета, человеку не выдавали перевод по Вестерну, без оформления кредитки. С того момента для меня Привет вообще не существует, как фин. учреждение. Так цинично нарушать все что только можно и кичится этим...... А стадо баранов, аля Алекс777 еще и пиарят его ...
Пы.Сы. Приведем еще примеры: 1. Запрет работы карточек в инете (тупо заставляют пользовать привет 24) 2. Не выдача сдачи. 3. Видео и фото фиксация. 4. Вход в отделения только по карточкам. 5. Как уже писал выше не выдача перевода без оформления карточки и закидывания туда денег. 6. Столкнулся, что не все типы карт работают с терминалами других банков. 7. Спам на мобильники. 8. В 2008 году обзвон клиентов других банков и наглая ложь. А клоуны аля Алекса бегающие по учреждениям - задолбались их выгонять. Востаннє редагувалось Puh в Пон 03 січ, 2011 11:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
От на кого розраховане "обслуговування" Привата... Не на клієнта, а на піддослідну тварину
|
|