Дельта банк приятно удивил.
30.12 снимал деньги с ЧГ...проводку сделали 04.01.
|
|
![]() Дельта банк приятно удивил.
30.12 снимал деньги с ЧГ...проводку сделали 04.01.
![]()
Вечер добрый господа. Аналогично. Два окошка и к ним очередь... Экономист подвела к одному и я без очереди забрал свои %%. Хотя увидел сегодня и не очень приятное. Молодой, аккуратной женщине отказали, как я понял в кредите, а объяснить причину не смогли. Сослались, что Киев им тоже не объяснил. По моему это не правильно. Если отказываешь - мотивируй... ![]() А мне сегодня валютный депозит, закончившийся 2-го января, НЕ выдали! Специально не поехал 4-го, а 5-го (в полноценный банковский день), но оказалось, что вклад на текущий счет перечислен не был, хотя %% начислены. Придется ехать еще и завтра, терять время.
"Дельте" незачет! ![]()
может они просто её обижать не хотели поэтому причину отказа не говорили ![]() з.ы. вы когда не хотите кому то отдалживать бабло обьясняете почему? ![]()
Весьма справедливо. В задачи менеджера по кредитам, кроме всего прочего, входит оценка "адекватности" потенциального клиента, составление - своего рода - его психологического портрета. Если менеджер в ходе предварительного общения с потенциальным клиентом выявляет (понятно, что определенный субъективизм здесь присутствует) существенные "изъяны" в портрете, могущие, на его взгляд, создать сложности или отрицательно повлиять на возврат кредита, то он соответствующим образом помечает запрос на получение права на кредит данному физлицу. Как правило (или, если хотите, в подавляющем большинстве случаев), "наверху" прислушиваются и разделяют мнение менеджера о невыдаче кредита лицу с изъянами в портрете. И типа официально "сверху" спускают решение о невозможности выдачи кредита, сообщая об этом менеджеру. Менеджер информирует об этом лицо, пришедшее за кредитом. Оно (лицо) возмущается и требует объяснений от менеджера. Тот, в свою очередь, отмораживается и заявляет, что так решили "вверху", что он сожалеет, но ничего не может поделать, хотя сам и сделал "черную метку" в запросе. Ссылка "на верхи" логично продумана, ибо "выводит из-под удара" непосредственно менеджера, по сути принявшего решение об отказе. Понятно, что при принятии менеджером таких решений (ставить или не ставить"черную метку") главное - не перебдеть и не недобдеть. И вменяемых клиентов не отвадить и не допустить к кредитам неадекватных, от которых впоследствии будет "головная боль" и нагоняй от начальства за то, что данный ненадежный контингент не был выявлен при первой встрече и отбракован. Очевидно, что отказ "сверху" может случиться и без "черной метки" менеджера. Возможно, у обратившегося имеется плохая кредитная история или еще какой-то негатив. В этом случае сообщать об отказе менеджер может с совершенно невинными глазами.
![]() Являюсь VIP-клиентом банка (вклад значительно больше 100тыс.грн.).
Вчера снимал % в банкомате в офисе на Щорса, народ вокруг стеной стоял, некоторые особо любопытные так и старались увидеть пин-код. Как мне кажется, правильно было-бы установить банкомат таким образом, чтобы подойти мог только один человек, а то в существующих условиях достаточно сложно сохранить пин-код в тайне. ![]() И еще. Пополнил вчера депо. Видел, что лежат стопками коробки конфет, но сотрудник банка почему-то их зажилил. Знакомый говорит, что надо было "напомнить", но я не собираюсь выпрашивать, если положено - вручайте, приму с благодарностью. И вообще с Новогодними праздниками у банка как-то неоднозначно. На разрекламированное празднование никто не пригласил, подарков не дарил, так еще и конфеты зажали ![]() Не подумайте, я не мелочный, но "неприятный осадок все равно остался" ![]() Закрыл вчера кредит. Планировал открыть депозит. Но :
- т.к Чаривный Гаманець - без имени - отказался. - посмотрел на ..всё и прикинул, что ЕСЛИ ЧТО - ни фига я от них не добъюсь. ![]() Может, кому-то нравиться, но не представляю - положить $5000 на Electron - и не иметь возможности платить по ней за те же авиабилеты...нонсенс.
![]()
если не понимаешь-молчи. Каждый банк имеет свою систему скоринга,у кого-то она примитивна как у обезьян (ДБ жеж (= ), а у кого-то она имеет такую фундументальную форму что плакать хочется. Так вот скажите мне,уважаемый,зачем разрабатывать целую систему управления рисками,чтобы потом обьяснить клиентуре как она работает, почему им отказывают и какую информацию в дальнейшем им не стоит оглашать банку. Смешно чесслово
![]()
нет,вы именно мелочный хомячок. Конфеты ему не дали,ой я не могу. Еще раз повторяю, забудьте вы про свою приставку ВИП. Никакой вы не вип - вы просто статья расходов банка. Вип клиент банка это клиент с годовым оборотом миллионов так под 200, кучей связанных лиц, активными операциями и прочая, прочая. Хотя ессно таковых у ДБ не было, нет и никогда не будет ибо ваистину
|
|