кстати платинуму спасибо, подарили шарик новогодний

Жалко что ставки понизили, сегодня на отделении новые смотрел. Ну ниче есть столбы еще в моей жизни

|
|
![]() а когда єто в банке Русский стандарт ввели временную администрацию????? Банк функционирует, даже отделение видел
![]() кстати платинуму спасибо, подарили шарик новогодний ![]() Жалко что ставки понизили, сегодня на отделении новые смотрел. Ну ниче есть столбы еще в моей жизни ![]() ![]()
Я тоже очень предусмотрителен, поэтому говорил, что Платинуму на сегодня могу доверить 5 % своих средств. Но давайте поразмыслим логически - зачем покупать банкоматы если хочешь вывести деньги ? Зачем покупать другой банк, если есть много других способов вывести деньги и обонкротить банк ? Зачем открывать новые отделения и набирать персонал, если нужно вывести деньги? Мне тоже Хоум Кредит больше доверия внушал, чем Платинум, но поверте 16-18 % годовых - это не много для банка, который размещает их в потребкредиты. А ставка 11 % - это не потому, что деньги так стоят, а потому, что некоторые дятлы несут под такой % свои деньги - глупость приводит к бедности (а не жадность). Если бы люди были бы поумнее, то забрали бы все свои сбережения под 11 % до копейки и переложили бы под 18 % и посмотрели бы мы тогда какие бы ставки были в Укрэксиме. Лично у меня тоже лежит в Укрэксиме порядочная сумма под 19 %, но и Платинумом я не вижу повода брезговать. Кстати сегодня Проминвест готов дать 20 % годовых за ваши деньги на два месяца. Т.е. по Вашей логике через 2 месяца в Проминвест введут временную администрацию ? ![]()
кнопка жалоба есть. ему до бана чуть чуть осталось. задрал своим флудом. что ни страница, то ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИГНОРИРУЕТСЯ по 5 раз подряд..
![]()
+1 000 000 000!!! никакой банк спонсировать под такие %, где любой депо где угодно- русская рулетка, пусть он даже именем Господа Бога называется, не собирался, не собираюсь и никогда не спонсировал. Что такое банк Украина в те времена не знал, да и разницу между словами депозит, кредит как-то смутно представлял. 8% в валюте, звиняйте; 12% в гривне- допобачення, до лучших времён... Заповедник у нас ещё не отменили... Лучше я 2011-2012 года пронаблюдаю со стороны с такими "доходами" и непонятно каким риском. Овчинка выделки не стоит
![]() На Эксим равняться глупо.Это не пример для подражания.Госбанк который занимается внешней торговлей государственного масштаба.По идее ему вообще вкладчики не нужны -так что он может себе позволить низкие проценты для физлиц или вообще от них отказаться.
Банкротом он может стать только одновременно с банкротством государства. Сравнивайте реально,с равнозначными банками.Я тоже думаю что банк расширяется не для банкротства- а наоборот для увеличения своих возможностей.И кстати Хоум не такой уж и плохой банк. Изучите подробнее акционеров этого банка.Инфа есть на банковском сайте и можно её расширить через гугл.У них есть свои банки и в Белоруссии и в Молдове и в России...это тоже немаловажно.Причём эти банки там имеют достаточный рейтинг надёжности.Это реальные инвесторы а не липа.Например сеть магазинов "Эльдорадо"- им принадлежит.Они являются дилерами авто Камаз и тд.
![]() Вы кого убедить пытаетесь, надрунет? Так ему плевать на аргументы, у него пластинку заело. Жаль что такую шумиху тут подняли, деньги любят тишину...
![]()
Да мы тут рассматриваем всё возможные варианты ... У кого и насколько богата фантазия ... типа фильмов - ужасов ... ![]() ![]()
У Родовиде примерно такие ставки - по Вашей логике он стабильный - стабильно выдает сотку гривень в банкомате в день ![]()
Нужно еще понимать зачем им эта сеть магазинов нужна, может Эльдорадо не в состоянии был кредиты вернуть? Теперь у них есть эта сеть, завтра может еще какие-то сети появятся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|