ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 247248249250251 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 15:21

Re: договор дороже денег

самурай написав:я их не оправдываю.....
репутацию подорвали на долго(у рядовых вкладчиков) это понятно.....

...российские банки очень агрессивные....поворот на 180 градусов могут сделать
в любой момент....

сотрудничество с российскими банками...всеавно что дрессеровщик во время
представлении кладет на несколько секунд свою голову в пасть тигра или крокодила....
зрители в восторге и аплодируют. если представление прошло удачно.... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 15:24

Konstantinn написав:Логика обыкновенная, если не перекручивать. Если строить отношения на доверии, то нужно всю банковскую систему Украины обходить десятой дорогой, какие там банки, если у нас подавляющее большинство населения забыло что это слово значит. Депозит в любом случае риск, а на честность любого банка можно только надеяться, а среди прочих равных ПиБ по надежности даст фору многим, имхо.

Из тех с кем сотрудничал: Форум, Астра, Приреус, Универсал, Укрсиб, Эрсте, Индекс...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 15:44

Konstantinn написав:УкрГаз...может в Родовид уже сразу :)
Уж лучше тогда Юнекс с 16% чесслово.

в 2008 -2009 одинаково хреново было, что в Пибе, что в Укргазе - но нигде деньги не пропали.
Риски сегодня одинаковы и исходят в первую очередь от правительства и НБУ - если опять введут мараторий или принудительную конвертацию валютных вкладов (например по курсу 1к1 ) - то и ПИБ и остальные банки с удовольствием это сделают :D
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 15:57

SSilent написав:Из тех с кем сотрудничал: Форум, Астра, Приреус, Универсал, Укрсиб, Эрсте, Индекс...
Ставки у них мягко говоря не интересные :(
Разве что Пиреус рассматриваю.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:11

Я почему то всегда считал,что если человек сумел заработать деньги то он не глуп.Пусть 100шт. зелени не Бог весть какая сумма,но всё же как для Неньки-деньги...Вам не кажется что просто идет загон лохов на 2хмесячный депо,что бы выручит банк.Обладая этими деньгами и имея вполне нормальное желание их приумножить нужно быть как минимум камикадзе что бы расчитывая на"баснословную" прибыль в две штуки зелени повестись на этот депо!Зная как банк в одностороннем порядке изменяет условия договоров,верить в его порядочность!?
Доктор

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:26

Доктор написав:..Вам не кажется что просто идет загон лохов на 2хмесячный депо,что бы выручит банк.Обладая этими деньгами и имея вполне нормальное желание их приумножить нужно быть как минимум камикадзе что бы расчитывая на"баснословную" прибыль?

На депо в основном ложат не чтобы приумножить, а хотя бы сохранить покупательную способность денег. (компенсировать потери от инфляции) Банковский вклад - это наихудшая инвестиция. Ну если некуда больше деть в стране с депрессивной экономикой - вот и остается вклад. А размер в 100тыс - это еще и экономия операционных издержек ( легче обслужить 1 вкладчика - чем 50 вкладчиков - экономия на персонале и т.п..........)
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:44

DIV написав:ПІБ - брехливий банк, який односторонньо змінює умови договору. А тому довіряти цим горе-банкірам путінського розливу марно. І всі ці перли від прес-служби банку - пусті слова.

zanachka написав:Вам комплэкс мэншовартости жить не мешает? :lol:

Хм, перечитав кілька разів. До чого тут меншовартість не зрозумів. :?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 17:51

Насчет безупречности репутации и допов к договорам - вы неправы.Это как раз огромный плюс к репутации банка и его устойчивости. Удивительно было бы если бы они не стали искать лазеек законных ,или не совсем неважно - чтобы не раскидываться деньгами вкладчиков и не платить проценты значительно выше рыночных по допвкладам. Иными словами если бы Вам принимали добавки по вкладу по старым процентам,я бы постарался ускоренно вывести свои пару-тройку "десяток" из банка,и не только я,в конечном итоге - не известно возвратили бы Вам тело вклада.

вот журналюги умеют у нас перекрутить и в красивой упаковке подложить !!!!!
када рушился ПИБ Вы не поверите меня таки уговаривали оставить деньги ,очень уговаривали ,когда закончился срок вклада
как человек может написать, что его удивляет, что банк не стал искать лазеек ,,,,
мда
ах да -журналист )))) каста
а не приходило ли Вам в голову,что именно банк самостоятельно предложил ставку в 25 процентов ?? ключевое слово самостоятельно !!!!!!!!!!!!это похоже на маленьку гарилку с гранатой ))))))может при изменении ситуации на рынке нада было просто ограничить прием депозитов путем уменьшения ставок по вновь открываемым вкладам ??? но соблюсти лицо и выдержать условия договора

даже если банк и решил уменьшить ставку по вкладу сделайте это цивилизовано ,так как записано в договоре ,разошлите письма ,подождите 2 недели кто прийдет и заберет так тому и быть, а кто не придет тому установить новую ставку с определенного момента
теперь к вопросу почему не сделали как в договоре ? почему легко отдают бабки и не уговаривают оставить ? попробую угадать
потому, что когда всем по договору одномоментно уменшить ставку ,есть риск одномоментно вернутся в 2008 год када все ломанулись за вкладами,вынесут почти весь депозитный портфель ставка по грн 24-25 по долл 12-13 по евро 13-14,5 процентов
там народу тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дежавю
потому и решили что нада избежать такого сценария и легче потихоньку отдавать, но легко бравируя при этом, что нам и не нада ((((

все прозрачно ,всем одинаково ,никаких проколов,никакой потери репутации
вот тогда я бы не дергался !!!!!!!!!

ничто так дорого не ценится как уважение !!!!к сожалению не всем это дано понять
второй момент для меня, который я вынес -все что произошло- все к лучшему !!!! спасибо ПИБ !!
отрицательный результат -это тоже результат
к счастью- не все измеряется деньгами
счастливого вкалдчика нельзя по настоящему понять не узнав что есть и вкладчики укрпрома ,родовида и надров ,,,,,

когда нефть на мировых площадках упадет ниже 50 баков ,тогда финасовой поддержки ждать будет неоткуда ,тада ПИб напишет мне красивое письмо,,,,,я подожду
простите ,заносить стало к вечеру ,накипело
Всех С Рождеством !!!!!!

пс пардон за орфографию ,если чего ))
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 18:15

Доктор написав:Вам не кажется что просто идет загон лохов на 2хмесячный депо,что бы выручит банк!?

конечно, кажется. более того, что-то мне подсказывает, поскольку многие думают как и Вы, поведутся немногие, и тогда банк либо уменьшит сумму до вменяемого для пэрэсичных размера, либо разрешит пополнение ранее открытых вкладов. короче говоря, дали будэ... :wink:
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 18:17

а меня депо на 2 месяца вполне устраивает. вчера открыл валютное. с 10 ставки режут пополам!
а вообще в марте планирую со всех банков вытягивать деньгу, т.к. страну ждут лехие времена.....надо переждать до осени, пусть и в убыток... что не нравиться в пибе-обслуживание, тетки предпенсионного возраста уж очень ленивые и не поворотливые, причем во многих отделениях...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

#<1 ... 247248249250251 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор