Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 128129130131132 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 20:57

а когда єто в банке Русский стандарт ввели временную администрацию????? Банк функционирует, даже отделение видел :)

кстати платинуму спасибо, подарили шарик новогодний :) стильный.

Жалко что ставки понизили, сегодня на отделении новые смотрел. Ну ниче есть столбы еще в моей жизни :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 22:19

nadra.net написав:Госопда. Клавдий Шифер ПРшик банка Надра, он там работает, ясно его там не обидят :) Почитайте ветку про Надру, он там активно интересы банка отстаивал, хочет выслужится, Надру уже будут банкротить, так он к Лене захотел, в другие банки то не возьмут...

Мое мнение таково. Покупка банка, хоршо - Банк Русский стандарт до введения временной администрации тоже купил банк, а потом временная, как вы думаете зачем это сделали? Все просто. Деньги если и выводят то под предлогом, а лучше предлога чем покупка просто нет. Например надо мне обанкротить свою фирму, чтобы банку недосталась, за одну ночь я покупаю другию фирму, и вывожу туда все деньги, а придет милиция, налоговая, банк, все поезд ушел денег нет, а тот у кого купили фирму чист, он продал акции, взятки гладки.

Более того Хоум тоже не без проблем, иначе его бы не продавали, там кредитов понадавали СПДшникам, а теперь забрать не могут :)

Хотя да. Несите деньги в банк. Это самый Лучший банк! Вот только в Укрэксимбанке по гривне ставка 11,5-14,5 годовых в валюте 4,5-6,5 годовых, столько сегодня стоят деньги в стабильных банках, вы хоть понимаете на сколько там ставка выше рынка?

Я тоже очень предусмотрителен, поэтому говорил, что Платинуму на сегодня могу доверить 5 % своих средств. Но давайте поразмыслим логически - зачем покупать банкоматы если хочешь вывести деньги ? Зачем покупать другой банк, если есть много других способов вывести деньги и обонкротить банк ? Зачем открывать новые отделения и набирать персонал, если нужно вывести деньги?
Мне тоже Хоум Кредит больше доверия внушал, чем Платинум, но поверте 16-18 % годовых - это не много для банка, который размещает их в потребкредиты. А ставка 11 % - это не потому, что деньги так стоят, а потому, что некоторые дятлы несут под такой % свои деньги - глупость приводит к бедности (а не жадность).
Если бы люди были бы поумнее, то забрали бы все свои сбережения под 11 % до копейки и переложили бы под 18 % и посмотрели бы мы тогда какие бы ставки были в Укрэксиме.
Лично у меня тоже лежит в Укрэксиме порядочная сумма под 19 %, но и Платинумом я не вижу повода брезговать.
Кстати сегодня Проминвест готов дать 20 % годовых за ваши деньги на два месяца. Т.е. по Вашей логике через 2 месяца в Проминвест введут временную администрацию ?
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 00:15

aquadialog написав:FONTAN
Так и я о том же, замыливает глаза Дима СВ всякой ерундой, хамит, ругается, флудит, так и нечто серьезное можно пропустить.

кнопка жалоба есть. ему до бана чуть чуть осталось. задрал своим флудом. что ни страница, то

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИГНОРИРУЕТСЯ
по 5 раз подряд..
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 00:49

l_s_v написав: А ставка 11 % - это не потому, что деньги так стоят, а потому, что некоторые дятлы несут под такой % свои деньги - глупость приводит к бедности (а не жадность).
Если бы люди были бы поумнее, то забрали бы все свои сбережения под 11 % до копейки и переложили бы под 18 % и посмотрели бы мы тогда какие бы ставки были в Укрэксиме.
Лично у меня тоже лежит в Укрэксиме порядочная сумма под 19 %, но и Платинумом я не вижу повода брезговать.

+1 000 000 000!!!
никакой банк спонсировать под такие %, где любой депо где угодно- русская рулетка, пусть он даже именем Господа Бога называется, не собирался, не собираюсь и никогда не спонсировал. Что такое банк Украина в те времена не знал, да и разницу между словами депозит, кредит как-то смутно представлял.
8% в валюте, звиняйте; 12% в гривне- допобачення, до лучших времён... Заповедник у нас ещё не отменили...
Лучше я 2011-2012 года пронаблюдаю со стороны с такими "доходами" и непонятно каким риском. Овчинка выделки не стоит
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 00:54

На Эксим равняться глупо.Это не пример для подражания.Госбанк который занимается внешней торговлей государственного масштаба.По идее ему вообще вкладчики не нужны -так что он может себе позволить низкие проценты для физлиц или вообще от них отказаться.
Банкротом он может стать только одновременно с банкротством государства.
Сравнивайте реально,с равнозначными банками.Я тоже думаю что банк расширяется не для банкротства- а наоборот для увеличения своих возможностей.И кстати Хоум не такой уж и плохой банк.
Изучите подробнее акционеров этого банка.Инфа есть на банковском сайте и можно её расширить через гугл.У них есть свои банки и в Белоруссии и в Молдове и в России...это тоже немаловажно.Причём эти банки там имеют достаточный рейтинг надёжности.Это реальные инвесторы а не липа.Например сеть магазинов "Эльдорадо"- им принадлежит.Они являются дилерами авто Камаз и тд.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 01:43

Вы кого убедить пытаетесь, надрунет? Так ему плевать на аргументы, у него пластинку заело. Жаль что такую шумиху тут подняли, деньги любят тишину...
Konstantinn

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 02:29

Konstantinn написав:Вы кого убедить пытаетесь, надрунет? Так ему плевать на аргументы, у него пластинку заело. Жаль что такую шумиху тут подняли, деньги любят тишину...

Да мы тут рассматриваем всё возможные варианты ...
У кого и насколько богата фантазия ... типа фильмов - ужасов ... :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:01

nadra.net написав:Хотя да. Несите деньги в банк. Это самый Лучший банк! Вот только в Укрэксимбанке по гривне ставка 11,5-14,5 годовых в валюте 4,5-6,5 годовых, столько сегодня стоят деньги в стабильных банках, вы хоть понимаете на сколько там ставка выше рынка?

У Родовиде примерно такие ставки - по Вашей логике он стабильный - стабильно выдает сотку гривень в банкомате в день
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:05

VVB написав:У Родовиде примерно такие ставки - по Вашей логике он стабильный - стабильно выдает сотку гривень в банкомате в день

Стабільності Родовіда так вже точно нічого не загрожує, як на мене, то Родовід справді надійніший за Платинум :lol:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:05

FONTAN написав:.Например сеть магазинов "Эльдорадо"- им принадлежит.Они являются дилерами авто Камаз и тд.

Нужно еще понимать зачем им эта сеть магазинов нужна, может Эльдорадо не в состоянии был кредиты вернуть? Теперь у них есть эта сеть, завтра может еще какие-то сети появятся.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор