Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 867868869870871 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 12:02

Taryn написав:Закрыл вчера кредит. Планировал открыть депозит. Но :
- т.к Чаривный Гаманець - без имени - отказался.
- посмотрел на ..всё и прикинул, что ЕСЛИ ЧТО - ни фига я от них не добъюсь.:(

Может, кому-то нравиться, но не представляю - положить $5000 на Electron - и не иметь возможности платить по ней за те же авиабилеты...нонсенс.

А хто сказав, що не зможите заплатити за квитки? Замовляйте квитки, дзвоніть у банк, називайте суму, банк відкриває на добу, і - voila (фр.) - платіть на здоровя. А можна взагалі заяву написати і відкрити карту для оплат в інтернеті на усю суму, правда, на свій страх і ризик.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 13:39

А как Дельта-банк назывался раньше (если назывался иначе)?
Почему его нет в списке украинского офсайта Визы
http://visa.com.ua/wv/get_card.jsp
куда можно попасть со странички
http://www.visacemea.com/wv/get_card.jsp
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 15:35

Battletoad

ну так напиши полезную инфу, раскрой что нужно сказать чтобы дали большой кредит перед
отъездом на ПМЖ : )
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 15:53

octopus написав:А как Дельта-банк назывался раньше (если назывался иначе)?
Почему его нет в списке украинского офсайта Визы
http://visa.com.ua/wv/get_card.jsp
куда можно попасть со странички
http://www.visacemea.com/wv/get_card.jsp

судя по списку он, ну очень, редко обновляется. :wink:
Там есть банки которых уже нет и нету других.
wizardtux

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:06

DIV написав:А хто сказав, що не зможите заплатити за квитки? Замовляйте квитки, дзвоніть у банк, називайте суму, банк відкриває на добу, і - voila (фр.) - платіть на здоровя. А можна взагалі заяву написати і відкрити карту для оплат в інтернеті на усю суму, правда, на свій страх і ризик.

А кто ВАМ сказал, что по неэмбосированной карте Electron возможно приобрести авиабилеты? Это невозможно даже теоретически, т.к в форме заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо уазать, на чьё имя выдана карта.
Так что Вы разберитесь, что к чему, а потом умничайте. Кстати, французский мне переводить не надо :)
Taryn

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 16:59

Перед Новым Годом забирал депозит в долл. По вкладу все нормально - % начислили, деньги отдали. Не понравилось - С новым годом не поздравили , на предпраздничную акцию не пригласили. На мой вопрос по этому поводу работник банка удивился - Как? Вы должны были получить наше письмо-приглашение, мы всем рассылали. В итоге новогодние подарки получили не вкладчики и не заемщики банка, а родственники работников банка.
Стал вопрос о новом вкладе. Говорю - ну хоть к Новому году какой-то презентик, вон у вас шары елочные в коробках стоят с логотипом банка, а я у Вас новый вклад открою. - Эти шары только для пенсионеров!!!!! :P А для Вас у нас ничего нет. Итог - деньги переложил в другом банке.
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 17:10

fedor_345 написав:Перед Новым Годом забирал депозит в долл. По вкладу все нормально - % начислили, деньги отдали. Не понравилось - С новым годом не поздравили , на предпраздничную акцию не пригласили. На мой вопрос по этому поводу работник банка удивился - Как? Вы должны были получить наше письмо-приглашение, мы всем рассылали. В итоге новогодние подарки получили не вкладчики и не заемщики банка, а родственники работников банка.
Стал вопрос о новом вкладе. Говорю - ну хоть к Новому году какой-то презентик, вон у вас шары елочные в коробках стоят с логотипом банка, а я у Вас новый вклад открою. - Эти шары только для пенсионеров!!!!! :P А для Вас у нас ничего нет. Итог - деньги переложил в другом банке.

не надо печалиться!
мне открытка с НГ только вчера пришла :lol:
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 17:16

fedor_345 написав:Перед Новым Годом забирал депозит в долл. По вкладу все нормально - % начислили, деньги отдали. Не понравилось - С новым годом не поздравили , на предпраздничную акцию не пригласили. На мой вопрос по этому поводу работник банка удивился - Как? Вы должны были получить наше письмо-приглашение, мы всем рассылали. В итоге новогодние подарки получили не вкладчики и не заемщики банка, а родственники работников банка.

Нагадує фразу - Назло кондуктору куплю квиток і піду пішки. Умови в Дельті не найгірші, зобов"язання виконують. А подарунки і тд - все другорядне. Хоча в нас в відділенні і обслуговування на висоті, і подарунками і увагою не обділяють вкладників.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 17:22

банк наверное очень растроился.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 17:41

убийца эфира написав:банк наверное очень растроился.....

Я написал об обслуживании в украинском банке Дельта. Если ставки высокие, то не стоит забывать о простых человеческих вещах.
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 867868869870871 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор