|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 січ, 2011 18:58
adeges написав:Да все просто. Нет процентов по еще не закончившемуся депозиту и все тут. Баланс показывает только открытие и пополнения счета.
А обязательства начислять проценты, т.е. нести % расходы, попадающие в отчет о финансовых результатах, возникают у банка каждый отчетный период после получения моих денег, т.е. пассива на банковском балансе, в Украине это минимум раз в квартал, а может для банков и раз в месяц (для НБУ). Потому что нормативы адекватности капитала расчитываются раз в месяц.
Более того, начисленные % до срока их погашения, которые Вы хотите видеть, до момента Выплаты клиенту являются БЕСПЛАТНОЙ ресурсной базой Банка, поэтому они (банки) их и начисляют в т.ч. и до срока наступления уплаты %.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 19:40
adeges написав:теперь, после ввода ибанкинга, буду любить форум ишо больше  Кстати, с паролями жостка: не меньше 10 букав, с верхним регистром и набором цифер. Имея некоторое представления о требованиях к паролю американских банков, скажу, что это - более строгий подход. Кстати, сертификат ужо не ругается.
Ругается. Сертификат до сих пор самоподписан.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 11:56
 В договоре на гривневый депозит "Вильни кошти" указана ставка 10%, а в банкинге по этому же договру ---- 1%;
долларовые "ВК"-по договору 8%, а в банкинге---7,96%.
Где можно посмотреть размер комиссионых за платежи (например по налогам) с и/банкинга со вклада "ВК" и где можно взять квитанции, подтверждающие платёж?
Почему в банкинге не доступна опция " пополнение моб. тел."?
-
Kvitka
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 13:23
my_bank написав:А я то подумал  С чего Вы взяли что эти счета нам должны быть доступны для просмотра? Есть еще и другие счета которые участвуют в депозитах, но их также не показывают 
С чего я вообще взял, что мне что-либо должно быть доступно?
Или быть может % по моему депозиту ко мне не имеют никакого отношения?
С этим я категорически не согласен.
Меня не интересуют технические подробности, но я хочу знать сумму набежавших процентов в любой момент времени. Это желание чем-то оскорбительно для банка?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 13:27
Порт написав:Ругается. Сертификат до сих пор самоподписан.
Когда щелкнуть сертификат безопасности внизу, то он подписан компанией tc trust center GmbH. Если пойти на сайт этой компании, то выясняется, что она принадлежит Symantec.
Я пока не слышал, чтобы Symantec был частью Коммерцбанка.
В самом сертификате указано, что он действует с 04.01.2011 сроком на 3 года.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 17:28
adeges написав:Когда щелкнуть сертификат безопасности внизу, то он подписан компанией tc trust center GmbH. Если пойти на сайт этой компании, то выясняется, что она принадлежит Symantec.
Я пока не слышал, чтобы Symantec был частью Коммерцбанка.
В самом сертификате указано, что он действует с 04.01.2011 сроком на 3 года.
Указано то указано, но ещё 6 января действовал самопальный сертификат. Видимо спешно заменили за сутки.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 22:23
adeges написав:С чего я вообще взял, что мне что-либо должно быть доступно? Или быть может % по моему депозиту ко мне не имеют никакого отношения?
С этим я категорически не согласен.
Меня не интересуют технические подробности, но я хочу знать сумму набежавших процентов в любой момент времени. Это желание чем-то оскорбительно для банка?
Ваше желание не предусмотрено договором  В договоре нет ничего о счете где учитываются промежуточно начисленные %. Если Вам хочется посчитайте калькулятором, а вот если не сойдется сумма фактически полученных и Вами расчитанных.... это совсем другое дело.
-
my_bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 22:26
Kvitka написав::roll: В договоре на гривневый депозит "Вильни кошти" указана ставка 10%, а в банкинге по этому же договру ---- 1%; долларовые "ВК"-по договору 8%, а в банкинге---7,96%. Где можно посмотреть размер комиссионых за платежи (например по налогам) с и/банкинга со вклада "ВК" и где можно взять квитанции, подтверждающие платёж? Почему в банкинге не доступна опция " пополнение моб. тел."?
Обещают в феврале полноценно запустить не только просмотр, но и "операции". Ждем-с...
-
my_bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 00:28
my_bank написав:Обещают в феврале полноценно запустить не только просмотр, но и "операции". Ждем-с...
.немцы очень жадные и рациональные.....
..после введения полноценнго инет-банкинга возможно срубят % ставки по ВР и депозитам.....
типа за сервис нужно платить..... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 01:20
my_bank написав:Ваше желание не предусмотрено договором  В договоре нет ничего о счете где учитываются промежуточно начисленные %. Если Вам хочется посчитайте калькулятором, а вот если не сойдется сумма фактически полученных и Вами расчитанных.... это совсем другое дело.
Я че-то не пойму. Вы сотрудник банка? Какая разница, что написано в договоре? Я что, что-то требую у банка?
Да, мне гораздо интереснее знать в любой момент времени сумму начисленных процентов, особенно после ряда пополнений, чем сумму вклада: ее я знаю даже без калькулятора. Сумма процентов учитывается на отдельном счете, который тоже можно включить в онлайн бэнкинг так же легко, как и основной счет вклада.
Если банк этого не делает, то это - с моей точки зрения - недоработка, которую просто исправить.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
|