|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 січ, 2011 13:46
ivanoff написав:поясните пожалуйста, где здесь оффтопик? или вам правда глаза режет? я столкнулся с банком и их отношением, и абсолютно четко теперь понимаю, кто они и чего следует опасаться. почему же вы хотите, чтобы об этом молчали?
Похоже, что вы какраз совершенно ничего не понимаете, в том, что такое банк и как он должен работать. Если конечно и правда верите в то, что пишете.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 15:43
Чорним піарщикам нагадаю народну мудрість: "ворон ворону ока не виклює". Дивіться, щоб і ваш банк не почали поливати такими примітивними помиями.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 18:44
ivanoff написав:вот именно, и их главное отличие от других банков - они работают только с депозитами! у них нету НИКАКИХ активов! чем они могут гарантировать ваши депозиты? а ничем! это еще одно МММ, которые еще держатся на плаву за счет кредитов. но кто нибудь может показать здесь ихние реальные показатели? сколько депозитов, активов, кредитов, сколько невозвратов?
ПАО «Дельта Банк» зарегистрировано 15 февраля 2006 года, согласно классификации НБУ входит в группу крупных банков. Сеть банка насчитывает 98 отделений во всех регионах Украины. Собственником 100% акций «Дельта Банка» является бизнесмен и председатель Наблюдательного совета банка Николай Лагун. По состоянию на 1 июня 2010 года активы банка составляют 7,62 млрд.грн., кредитный портфель — 4,22 млрд.грн., остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 2,03 млрд.грн., регулятивный капитал — 0,71 млрд.грн.
..и кто здесь прав, кому верить,,,???
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 18:48
на рынке украины 4 года, на невозврат депо, пока, никто не жаловался!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 18:52
Бывают в Дельте недостатки - вот люди и не могут промолчать и здесь высказываются.А я за правило взял на месте работников, делающих ошибки отчитывать.Ничего, принимают заслуженные замечания и исправляются.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 січ, 2011 19:42
Vitl написав:Бывают в Дельте недостатки - вот люди и не могут промолчать и здесь высказываются.А я за правило взял на месте работников, делающих ошибки отчитывать.Ничего, принимают заслуженные замечания и исправляются.
А можно узнать про какие конкретно ошибки идёт речь. Я вот например приучил работников в том отделении куда хожу сверяться с сайтом, если возникают разногласия. Хорошо, что хоть на сайте информация актуальна.
А в скорости работы и в знании внутреннего программного обеспечения чем клиент может помочь?
Никто из нас сам не знает как оно работает, по понятным причинам.
Да и на методологию ни клиенты ни работники напрямую повлиять не могут, только через жалобы.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 22:31
Кащей написав:....Думаю, в отличие от нашей паспортной системы транслитерации, которая меняется каждый год, система в банках стандартизована. А вообще, есть у меня сильное подозрение, что имя-фамилия кардхолдера в процессе авторизации у наших банков не участвуют. Поэтому писать в этом поле можно что угодно.
Ахтунг!!! Неее. Очень важно совпадение имяфамилия на карте и загран паспорте! Из моего опыта. Менагер отеля дуже прискиплыво проверял ФИО в паспорте и на карте (я доплачивал за несколько дней проживания)и потребовали расплатиться той же картой которой я бронировал номер (Дрезден). Есть случай у знакомых, когда разночтение в транслитерации вызвало трения с персоналом.. все решилось карашо, персонал попался сговорчивый (Венгрия). Везде пользовались Виза Класик и Мастеркард. Электроном расплачивались на автобанах в Хорватии
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 07 січ, 2011 23:49
ОК, уточню вопрос: кто-либо оплачивал авиабилеты безымянным ЧГ от Дельта-банка?
Да, я оплачивал авиабилеты безымянным ЧГ от Дельта-банка неоднократно и без каких-либо проблем. Кроме того, я оплачивал авиабилеты безымянным АГ от УкрСиба еще более неоднократно. Никак не могу понять, что вас так смущает? В некоторых АК (их немного) есть практика показывать на регистрации карту, с которой осуществлялось бронирование и покупка. В этом случае предъявляете свой скромный электрон с вашей подписью на обороте, которая должна совпасть с подписью в паспорте. У Люфтганзы, например, в терминалах автоматической регистрации в аэропортах можно выбрать способ идентификации - карта, национальный европейский АйДи, паспорт (с чипом) или код брони. Просто выберете регистрацию по номеру брони или зарегистрируетесь по старинке, у стойки, или по интернету.
Короче говоря, есть в этом деле множество нюансов, но в общем случае безымянные и бесплатные карты для любых интернет платежей прекрасно подходят.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2011 23:55
Ахтунг!!! Неее. Очень важно совпадение имяфамилия на карте и загран паспорте! Из моего опыта. Менагер отеля дуже прискиплыво проверял ФИО в паспорте и на карте (я доплачивал за несколько дней проживания)и потребовали расплатиться той же картой которой я бронировал номер (Дрезден).
Я об интернет-транзакциях говорил. Не проверяют наши банки имя-фамилию кардхолдера при авторизации. Но живым пластиком безымянным я тоже расплачивался. КАк раз в отеле (особенно шенгенском) меньше всего проблем, ибо там все ваши паспортные данные сохраняются, поэтому найти вас в случае мошеннических операций с картой будет легче всего.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 09:45
Battletoad написав:нет,вы именно мелочный хомячок. Конфеты ему не дали,ой я не могу. Еще раз повторяю, забудьте вы про свою приставку ВИП. Никакой вы не вип - вы просто статья расходов банка. Вип клиент банка это клиент с годовым оборотом миллионов так под 200, кучей связанных лиц, активными операциями и прочая, прочая. Хотя ессно таковых у ДБ не было, нет и никогда не будет ибо ваистину
"За хомячка - ответишь"
Если по вашим словам у банка нет настоящих ВИПов, то для кого подарки? Как определяют кого поздравлять, а кого нет?
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|