Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15611562156315641565 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 15:27

С РОЖДЕСТВОМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Вот полностью присоединяюсь к мнению twice- лучше и не скажешь!
"Скажите, что делать мне с психикой, после года страданий в укрпромбанке, и измывательств родовидбанка? Как восстановиться и открыть-таки сейф навстречу депозитному счастью ну хоть в одном банке нашей Родины : Smile
Ну боюсь я, хотя никогда в жизни ранее не хранила сбережения в сейфе.
НУ ПОМОГИТЕ! ВРАЗУМИТЕ! "
Г-н Плюшкин, восхищаюсь вашей азартностью, ну нравится Вам так адреналин получать, а я боюсь!
Я ИМ НЕ ВЕРЮ!
Ув. эксперты, вот как вы оцениваете возможность социальных потрясений в стране и их влияние на банк. систему, курсовую стабильность.
Учитывая все подорожания: газа, эл. энергии в 3 раза от нынешнего уровня к августу...ведь это потащит за собой все..Здравый смысл подсказывает, что социальные компенсаторы (все эти добавки малоимущим и на детей по сути мизерные) могут и не сработать. Как бы это экономическое закручивание гаек не стало срывом резьбы...
КАК ваши ощущения?
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 16:45

Мої особисто відчуття, треба послухати Плюшкіна і... зробити навпаки. Не пристало мудрим розсудливим людям на граблях танцювати. Та й квестор привів слова з Біблії не класти грошей на депозити. Частину грошей думаю можна покласти на поточний рахунок, але лише частину. А інфляція це не найгірше що може спіткати наші гроші. Та й захиститися від неї, якщо порозкинути мізками, можна набагато ефективніше за банківські депозити.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 17:57

ami написав:С РОЖДЕСТВОМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

"Скажите, что делать мне с психикой, после года страданий в укрпромбанке, и измывательств родовидбанка? Как восстановиться и открыть-таки сейф навстречу депозитному счастью ну хоть в одном банке нашей Родины : Smile
Г-н Плюшкин, восхищаюсь вашей азартностью, ну нравится Вам так адреналин получать, а я боюсь!
Я ИМ НЕ ВЕРЮ!
Ув. эксперты, вот как вы оцениваете возможность социальных потрясений в стране и их влияние на банк. систему, курсовую стабильность.
Учитывая все подорожания: газа, эл. энергии в 3 раза от нынешнего уровня к августу...ведь это потащит за собой все..Здравый смысл подсказывает, что социальные компенсаторы (все эти добавки малоимущим и на детей по сути мизерные) могут и не сработать. Как бы это экономическое закручивание гаек не стало срывом резьбы...
КАК ваши ощущения?

первые год-два....можно спать спокойно

пс
и не стоит забывать про столбы-мутанты......

....открытие и ведение собственного бизнеса....очень хорошая составляющая часть
столбов-мутантов....
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 20:14

Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 21:05

ami написав:С РОЖДЕСТВОМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Я ИМ НЕ ВЕРЮ!
КАК ваши ощущения?

...прочитайте ещё раз слова
Джозеф Е. Стиглиц
НЬЮ-ЙОРК. Таким образом, я возлагаю на Новый год следующую надежду: мы прекратим обращать внимание на так называемых финансовых гениев, которые ввергли нас в этот беспорядок, которые сейчас призывают к жесткой экономии и отсрочке реструктуризации, и начнем немного пользоваться здравым смыслом. Если боль необходима, то ее основную тяжесть должны испытать те, кто несет ответственность за возникновение кризиса, а также те, кто получил больше всех доходов от «мыльного пузыря», предшествующего ему.

...так задумали финансовые гении ....наши исполняют ради денег....
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 21:08

Re: Re

Mirax написав:Угу-угу... можете махати кокашкою в яскравій кольоровій цукерковій обгортці комусь іншому перед носом, нас на такий джем не розведеш. :lol:

вы мне напомнили моего товарища....был спец по недвиге...всегда кричал будет только дорожать....счас долгов на 390 т уё :lol:

так и ваше Золото...рано или поздно пузырь лопнет....учите Историю...Тюльпанчики очень поучительны :lol:
самурай

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 21:11

самурай написав:вы мне напомнили моего товарища....был спец по недвиге...всегда кричал будет только дорожать....счас долгов на 390 т уё :lol:

так и ваше Золото...рано или поздно пузырь лопнет....учите Историю...Тюльпанчики очень поучительны :lol:

Так золото то образно - малося на увазі інвестиції в інші активи (в тому числі і металеве золото), відмінні від банківських депозитів. Ну і частину можна і в депозитах, але аж ніяк не 100 тон зелені в ПІБі, який переводить кошти на які йому заманеться рахунки і міняє умови вкладу без згоди клієнта. :lol:
Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 07 січ, 2011 21:18, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 21:18

Mirax написав:Так золото то образно - малося на увазі інвестиції в інші активи (в тому числі і металеве золото), відмінні від банківських депозитів. Ну і частину можна і в депозитах, але аж ніяк не 100 тон зелені. :lol:

в Украине рано что либо покупать.....меня лично интересует ком недвига......

а 100 тонн то шо страшна цифра :wink: столько стоит прилична квартира....
самурай

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 21:21

Я там уточнив про 100 тон.
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 21:24

"Синдром Титаника"....

Арамат написав:http://finance.tochka.net/11555-nemtsy-nazvali-desyatku-samykh-dorogikh-bankov

...У банков тяжеловесов дремлет .... "Синдром Титаника".... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 15611562156315641565 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість