Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 99799899910001001 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 13:28

Manchester написав:Інфо з власного досвіду. 29 грудня весь депозит (100%) + нараховані відсотки скинули на попередньо замовлену іменну карту. В електронній черзі на вивплату реєструвався 27 грудня. Операніціоністка знайшла два місця на 29 грудня. 2 дні і гроші на картці. А далі схема 1750 + 100 (банкомат). Так що все реально!!!

Все залежить від розміру вкладу.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 13:39

Я не могу в это поверить!!!
Скинули 100% тела депозита (меньше 50000грн) на именную карту :D
Ю-хууууууууууу! Йеаааааааааааа 8)
Бинго! Yammy-Yammy! :D :D :D

В электронной очереди был не 2 дня конечно, в колцентре более суровые регистраторы - 21 день без процентов. точней насчитали 1% годовых как вклад на вимогу.
Попрошу заметить - 5грн за оформление текущего не сдирали. 1% годовых за 21 день выплатили через кассу (меньше 100грн) копейка в копейку.

Отделение Сагайдачного,17. очередь на 1-2,5 часа, рано утром меньше.
Девушке-операционистке огромный риспект, никаких навязываний текущего или переоформления. Дай ей Бог сдоровья! :)
Востаннє редагувалось romanauscas в Пон 10 січ, 2011 15:35, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:17

По поводу возможности перекидывать тело депозита на "Мою заначку" - нереально. Скидывают только на именную с тарифом "Картка до вкладу". на остаток на счету 0% годовых.

Даже больше скажу, я целый год получал проценты по депозиту на "Мою заначку".
Единственное, что я подписывал, это заяву на замену карты на именную. Счет остался тот же. Родовид сам поменял тариф к карточному счету и даже не уведомил письмом или звонком.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:46

Объясните, чем черевато когда деньги в конце срока перекидывают именно на текущий счёт,а не на карточку именную?? У родственика остался вклад ещё в этом .... банке. :?
Friend

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:46

После длительного годичного перерыва в общении с Родовидом в связи с окончанием годовых вкладов был вынужден вновь посетить сию контору…

Т.к. очень жаль терять в дальнейшем драгоценное свободное время на периодические посещения сей конторы за недельными 500 грн или ежедневными 100 грн лимитами, а также на ежедневное «мотовство заощаджень» на 1750 гривневое барахло в различных торговых точках – «тупо» переоформил все 100% тел депо еще на год с выплатой ежемесячно % на старые все еще действующие неименные карточки (чтобы как и ранее по прежнему забирать % в банкомате В УДОБНОЕ ДЛЯ МНЯ время без посещения родовидовских касс) …

Правда уговорили еще и текущие счета по 5 грн пооткрывать зачем-то, иначе «никак нельзя»… Но времени и желания на длительные «юридические дискуссии» совершенно не было да и 10 грн совсем мизерная плата за сохраненные нервы и свободное время…

В принципе сотрудничеством с банком в прошлом году я более-менее доволен т.к. получил все свои неплохие 24% в грн и 12% в дол, а также кучу адреналина от чтения на форуме различных «страшилок». Теперь правда % значительно скромнее, но все еще вполне «среднерыночные» … Кроме этого благодаря скромности % уменьшается и количество потерь свободного времени для посещения банкоматов за своими дневными лимитами :D

Очень надеюсь еще один год не тратить время и нервы на посещение сего «супербанка» (если его всетаки рекапитализируют и не ликвидируют) или вообще больше никогда его не увидеть, т.е. где-то через пол-года вместо него посетить ФГВ или другой какой банк, куда могут перевести вкладчиков в случае окончательного решения о ликвидации Родовида.

Отдельная благодарность la-zar47, который первым кинулся на амбразуру полного годичного родовидовского переоформления и своим «подвигом» развеял и мои последние сомнения по этому поводу. Не самое конечно прибыльное вложение, но зато самое "надежное" и "перспективное" – при всем желании его очень трудно промотать и может еще когда-нибудь дети, внуки или правнуки будут с благодарностью меня вспоминать...
:D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:49

romanauscas
от души поздравляю! я ж грил моно :D :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:50

Friend написав:Объясните, чем черевато когда деньги в конце срока перекидывают именно на текущий счёт,а не на карточку именную?? У родственика остался вклад ещё в этом .... банке. :?

лимитом. с карты можно снимать 7 раз в неделю по 100грн и платить в магазинах.
а текущий это постоянно ходить в свое отделение, выстаивать очередь и получать как собака свои 100грн причем 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ!
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:54

romanauscas написав:лимитом. с карты можно снимать 7 раз в неделю по 100грн и платить в магазинах.
а текущий это постоянно ходить в свое отделение, выстаивать очередь и получать как собака свои 100грн причем 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ!

Вклад долларовый. В отделении сказали,что можно приходить 1 раз в неделю и снимать именно в валюте (за 5 дней). Врут?
Friend

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 16:03

Friend написав:Вклад долларовый. В отделении сказали,что можно приходить 1 раз в неделю и снимать именно в валюте (за 5 дней). Врут?

да, можно. надо заяву накатать только предварительно. и лимит будет открыт в конкретный день недели (понедельник,вторник,... )
забудешь или неуспеешь зайти в отделение - пролетел.

в долларах с небольшой суммой наверное даже выгодней текущий счет. потерь на конвертации не будет.

и еще, я когда писал 5 раз в неделю, то хотел этим сказать что лимит 500грн в неделю.
а если карточка то 700грн в неделю.
Востаннє редагувалось romanauscas в Пон 10 січ, 2011 17:44, всього редагувалось 2 разів.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 16:04

В мене післязавтра день перереєстрації $ депо. Попередньо теж сказали по 63$ раз в тиждень. Простіше ніж кожний день бігати
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 99799899910001001 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор