|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 січ, 2011 00:58
BBC написав: Прихильникам введення PIN можу порадити використовувати карти з чіпом (здається у Форума саме такі) по яких введення PIN обов'язкове або ж картки класу MAESTRO (обов"язкова авторизація з введенням PIN)
Я тоже так думал, пока в одной небольшой сети кассирша прокатала магнитной полосой карту Форума, быстрее чем я вспомнил ПИН..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 01:09
minus15k$ написав:Я тоже так думал, пока в одной небольшой сети кассирша прокатала магнитной полосой карту Форума, быстрее чем я вспомнил ПИН..
Тоді тільки MAESTRO
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 січ, 2011 01:38
У меня та которая ВР. До этого тоже думал, что только через пин, а оно во как, оказывается и без пина можно весь "рух" потратить. Зная где...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 02:37
wizardtux написав:Ну не такой уж он и полнофункциональный. Я например не могу с его помощью пополнить депозит. Да и на карту доларовую провести операцию какую либо... 
у мене депозити поповнюються без проблем через ІБ
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 02:48
clientage написав:Да-да... В базе BIN-номеров Дельтовский карт нет  . Кстати как и карт от УниверсалБанка.Но меня тут на форуме успокаивали,что это ничего страшного. Картой от УниверсалБанка я нормально расплачивался заграницей, Дельтовской еще не пробовал  На карте нет имени владельца, это значит,что владелец не сможет подтвердить платеж и такие карты, по большому счету могут только использоваться для снятия денег в банкомате. Даже у нас в стране продавец в магазине имеет полное право потребовать паспорт для проверки принадлежности карты. А зарубежом такие карты точно запрещено принимать к оплате. Но в нашей стране всегда было весело 
Дельтівські теж без проблем приймають за кордоном. Перед Новим Роком розплачувався Дельтівським ЗГ в Польщі, Чехії, Німеччині - всюди приймали без жодних нарікань. Так що відсутність BINу у базі ніяк не впливає на функціональність карт.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 03:05
Sain написав:у мене депозити поповнюються без проблем через ІБ
Депозиты или НЕКОТОРЫЕ (ГРИВНЕВЫЕ) депозиты?
Неужели и инвалютные пополняются в ИБ?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 14:54
Добрый День.В конце ноября оформил US депозит Новоричный на пол года,5 января пришёл в отделение за процентиками а мне вдруг подарок...3 Золотых депозитных карточки Visa в разных валютах типа подарок...так воот В ЧЁМ ПОДВОХ?я то их не просил и не нужны они вроде как мне..
я посмотрел их то и обслуживать надо во всех валютах каждый год..и Новоричный не скидываеться на золотую Визу-не предусмотренно.
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 16:35
Дельті залишився останній маленький крок до найкрупніших банків
"...Після цих змін кількість банків у групі найбільших зменшилась на 1 і склала 17.
До неї входять (в порядку зменшення розміру активів): Приватбанк, Укрексімбанк, Ощадбанк, "Райффайзен Банк Аваль", Укрсиббанк, Укрсоцбанк, ВТБ Банк, Промінвестбанк, Альфа-банк (Україна), "ОТП Банк", банк "Надра", "Фінанси і Кредит", Перший український міжнародний банк, Брокбізнесбанк, банк "Форум", Укргазбанк та Кредитпромбанк.
Група великих банків збільшилась із 20 до 22 фінустанов.
Серед великих банків (в порядку зменшення розміру активів): банк "Дельта", Донгорбанк, Сведбанк, Ерсте Банк, Родовід Банк, "Південний", ING Bank (Україна), Ощадбанк, Universal Bank, УниКредіт Банк, "Хрещатик", VAB Банк, "Фінансова ініціатива", Імексбанк, Правекс-банк, "Кредит-Дніпро", Сітібанк, Індекс-банк, "Київська Русь", "Креді Агріколь", БТА Банк, Кредобанк... "
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2011/01/10/223378
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 16:48
minus15k$ написав:Я тоже так думал, пока в одной небольшой сети кассирша прокатала магнитной полосой карту Форума, быстрее чем я вспомнил ПИН..
Да все очень просто. Никогда не надо платить карточкой, на к-й есть большая сумма. Я и мои друзья имеют карточки, к-е только платим через Инет или другие места, ибо бывает такое что и через месяц снималось, черт поймешь за что, а оказалось, что просто транзакция сразу прошла и отменена по техн. причинам, когда проходила сама оплата, не обдурили, все честно, но в нашей стране кому-то доверять - себя не уважать, так как хз что и кто снимет после 100... покупок, поэтому и деньги там держишь где-то не более сотни-две.
PS
Хотя согласен, это не отменяет затронутую тему безопасности, всего лишь дополняет)
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 17:07
странно, проверял сегодня в банкомате, на карту ЧГ евровую проценты упали, на грнивневую нет  ...
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|