|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 січ, 2011 17:54
После того, как пару месяцев назад Дельтабанку дали возможность привлекать пенсионеров и открылось отделение в Феодосии, порекомендовал своим родственникам оформить получение пенсии через Дельту. К сожалению, до сих пор пенсию через Дельтабанк в Феодосии получать нельзя. Уже два месяца туда не приходит доверенность отделению (вроде из Киева) на получение пенсии. А у моих родственников просто складывается впечатление, что банк что-то крутит и мутит и возникает вопрос, а зачем переходить в такой банк, в котором уже два месяца нельзя оформить получение пенсии? Раз дали сообщение на сайте, разрекламировали это, то надо было полноценно обеспечить предоставление данной услуги.
Интересно, а кто-нибудь уже получал пенсию через Дельтабанк в других городах?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 19:29
Или плохо Вам рекламировали, или Вы невнимательно прочитали инфо на сайте банка - обратите внимание на список городов и отделений - там г.Феодосии нет  .
А все потому, что тендер Дельта выиграла тогда, когда отделение в этом городе еще не было открыто. Вам необходимо подождать до весны, когда банк (по инфо из головной конторы) будет подавать прошение на включение новых отделений в список на разрешение по открытию пенсионных и социальных счетов.
Сколько той зимы осталось  !
-
perlyna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 20:14
perlyna написав:Или плохо Вам рекламировали, или Вы невнимательно прочитали инфо на сайте банка - обратите внимание на список городов и отделений - там г.Феодосии нет  . А все потому, что тендер Дельта выиграла тогда, когда отделение в этом городе еще не было открыто. Вам необходимо подождать до весны, когда банк (по инфо из головной конторы) будет подавать прошение на включение новых отделений в список на разрешение по открытию пенсионных и социальных счетов. Сколько той зимы осталось  !
Возможно и так, что на момент получения тендора в Феодосии отделения не было. Но сейчас в списке по Крыму оно все-таки есть и отделение уже 2 месяца как работает. Значит, банк должен был сделать ремарку, что по таким-то отделениям получение пенсии возможно только, например, с марта. Нехорошо получается. Тем более об этом в отделении сообщили только сейчас.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 20:14
perlyna написав:Или плохо Вам рекламировали, или Вы невнимательно прочитали инфо на сайте банка - обратите внимание на список городов и отделений - там г.Феодосии нет  . А все потому, что тендер Дельта выиграла тогда, когда отделение в этом городе еще не было открыто. Вам необходимо подождать до весны, когда банк (по инфо из головной конторы) будет подавать прошение на включение новых отделений в список на разрешение по открытию пенсионных и социальных счетов. Сколько той зимы осталось  !
Возможно и так, что на момент получения тендора в Феодосии отделения не было. Но сейчас в списке по Крыму оно все-таки есть и отделение уже 2 месяца как работает. Значит, банк должен был сделать ремарку, что по таким-то отделениям получение пенсии возможно только, например, с марта. Нехорошо получается. Тем более об этом в отделении сообщили только сейчас.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 22:25
Может кто знает или слышал, Дельта с металлами собирается работать или нет 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 січ, 2011 23:32
ygn написав:Возможно и так, что на момент получения тендора в Феодосии отделения не было. Но сейчас в списке по Крыму оно все-таки есть и отделение уже 2 месяца как работает. Значит, банк должен был сделать ремарку, что по таким-то отделениям получение пенсии возможно только, например, с марта. Нехорошо получается. Тем более об этом в отделении сообщили только сейчас.
не ну шо вы как банный лист и в правду
Вам же усё подробно описали, а Вы
ну в самом-то деле
вот вопрос к ДО:
И каХда по ИБ возможны станут валютные платежи 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 00:11
idiklip написав:не ну шо вы как банный лист и в правду Вам же усё подробно описали, а Вы ну в самом-то деле
Я не понял, что мне описали? Мне дали недостоверную информацию, что отделения в Феодосии якобы нет в списке. Я ни к чему не придираюсь. Заявлена услуга, значит она должна быть предоставлена! Зачем голову пожилым людям морочить? А мне пытаются тут хором объяснить, что я что-то не дочитал. Сложилось впечатление, что на ветке Дельты 90% сотрудников банка. И не подумайте,что моя цель - опорочить банк. Качество обслуживания в банке в целом оцениваю высоко.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 00:37
ygn написав:Я не понял, что мне описали? Мне дали недостоверную информацию, что отделения в Феодосии якобы нет в списке. Я ни к чему не придираюсь. Заявлена услуга, значит она должна быть предоставлена! Зачем голову пожилым людям морочить? А мне пытаются тут хором объяснить, что я что-то не дочитал. Сложилось впечатление, что на ветке Дельты 90% сотрудников банка. И не подумайте,что моя цель - опорочить банк. Качество обслуживания в банке в целом оцениваю высоко.
ОК, Вы серьёзно и я попытаюсь, хотя далеко не сотрудник
предположу, шо когда подавались документы на "пенсионку" отделение было в "пилоте", НО их неможно заявлять, теперяче (т.е. опосля как отрЫмалы) "нуна" зачекаты.
процесс
у меня тутай доп. запытання к ДО: а если и свершиться по 492 постанове НБУ счастье, то по чём?
Востаннє редагувалось idiklip в Вів 11 січ, 2011 01:18, всього редагувалось 1 раз.
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 01:14
idiklip написав:И каХда по ИБ возможны станут валютные платежи 
Первоначально обещанные сроки (ноябрь 2010г.) кардинально провалены.
Новые обещанные сроки - конец 1-го квартала (надо понимать, этого года - я надеюсь).
Столь существенный "сдвиг по фазе" меня настораживает... Уж не собираются ли "возложить это мероприятие" на нового собственника?
Востаннє редагувалось AlexJ в Вів 11 січ, 2011 01:23, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему