Добрый день.
Тема основного текущего счета уже необнократно обсуждалась выше - можно почитать в этой же ветке.
По Вашему вопросу - нет, дополнительно процент при снятии депозита с Вас не возьмут. В тарифах это предусмотрено.
|
|
![]() Добрый день.
Тема основного текущего счета уже необнократно обсуждалась выше - можно почитать в этой же ветке. По Вашему вопросу - нет, дополнительно процент при снятии депозита с Вас не возьмут. В тарифах это предусмотрено.
![]() Re: сберросбанк ...следующий...
Ви ще повторіть слова "пресс-службы втб", що хапуги-вкладники зробили депозити джерелом заробітку! втб в порушення умов договору ввів комісію за поповнення власних депо через те, що ризик-менеджмент втб у свій час проспав... Але то проблеми втб. А щодо сбЄру, то я йому після витівок втб та пібу, та меншою мірою альфи, не те що не довіряю, я тільки й чекаю якоїсь підстави... Хто обпалився на втбЕ та пібі, той і на сбЄр дме... ![]() ![]()
Пока не возьмут... пока не поменяют тарифы ![]() А потом возьмут законно-с ![]() ![]() ![]() На счет Родовида и РКО, почитайте п. 3.2.5 договора на текущие счета куда после окончания депо перекидыват тело, там четко прописано что все операции производятся согласно тарифам РКО, так же как и в депо. договорах Альфы ...... а вот ВТБ и ПИБ такое в договоре Целевом не предусмотрели, они тупо решили делать что им выгодно, плевая как на договора так и законы
![]() Кроме того считаю сравнивать банковский трупик Родовид, с организацией претендующей на звание стабильного и солидного Банка мягко говоря не корректным, с другой стороны позадоговорная и незаконная комиссия приближает ВТБ к трупику, экономика циклична, повторится кризис им уже депозитчики не поверит, сразу вспомнят про Целевые как форумчане так и конкуренты выбросят инфу в СМИ и интернет, да и мамке в Москве аукнется, придется в разы больше вливать денег чем если бы ВТБ не кинул вкладчиков с Целевыми. Сбер ведет и в России более безрисковую и консервативную политику чем ВТБ, так что надеюсь у него выходок аля ВТБ не будет. ![]() "Сбер ведет и в России более безрисковую и консервативную политику чем ВТБ, так что надеюсь у него выходок аля ВТБ не будет."
Аргументировано. Поддерживаю мнение.
![]()
1000 грн./500 долларов/500 евро/5000 рос.руб. Пополнение возможно, кроме последних 6 месяцев.
![]() Ivan_74
Кроме того считаю сравнивать банковский трупик Родовид, с организацией претендующей на звание стабильного и солидного Банка мягко говоря не корректным…. Трупик РД в течении двух недель оформил личную карточку , а солидный сбр( за 10грн) полтора месяца карточку не может оформить к договору. ![]()
Очень данный факт вызывает сомнение. Подобности желательно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|