|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 січ, 2011 15:46
А в банкоматах Дельты и кассах Дельта банка комиссия за снятие налички с карточки Чаривный Гаманець не взымается??
-
viktor5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 16:09
viktor5 написав:А в банкоматах Дельты и кассах Дельта банка комиссия за снятие налички с карточки Чаривный Гаманець не взымается??
Не береться
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 16:33
viktor5 написав:А в банкоматах Дельты и кассах Дельта банка комиссия за снятие налички с карточки Чаривный Гаманець не взымается??
и шо у Вас за интернет-то такой
Видача готівки з карткового рахунку:
у банкоматах АТ "Дельта Банк" не тарифікується
у касах АТ "Дельта Банк" 0,25%/не тарифікується/не тарифікується
Списується з рахунку з суми, що перевищує 200 тис. грн. раз на місяць в останній робочий день
поточного місяця, за період з дати останнього нарахування, тобто з дати, що слідує за останнім
робочим днем попереднього місяця, по останній робочій день поточного місяця, включаючи
його.
взято с http://www.deltabank.com.ua/upload/char_gam.pdf
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 16:39
zxcv1958 написав:Сегодня впервые за длительное время сотрудничества не смог забрать закончившийся депозит Х0000 $ из-за отсутствия всей суммы в кассе, хотя о снятии денег предупредил еще 5.01.Понимаю, что вероятно причина в головотяпстве кого-то из сотрудников, и завтра обещали все возвратить, НО НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ.
А куда перевкладывать будете, если не секрет?
Везде ставки маленькие.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 17:03
perlyna написав:... Сколько той зимы осталось  ! Думаю, весной Дельта сама похвастается на своем сайте о новых городах и селах  , в которых можно будет оформлять получение пенсии. Будем ждать... мои родители тоже ждут, когда Дельте разрешат выплачивать пенсию в г.Киев. Уж очень хорошие %% на остаток по пенсионной карте (15% годовых) и все бесплатно 
Ну, зима - понятие растяжимое...
А насчет "весной" - тоже вопрос. (Нормальный ИБ в ноябре обещали, а теперь "кормят" той же весной...).
Так что, может не следует томить родителей ожиданиями-обещаниями и... низкими процентами?
Пусть заведут пенсионную карту в КД (он в Киеве есть) и получают по ней 15% с бесплатными условиями и возможностью пополнения любыми (как по размеру, так и по природе) суммами.
А как Дельта сподобится ( весной ли, летом-осенью),можно в нее и переметнуться - если на то будет еще желание... (Совет. Если родители будут переходить из КД в Дельту, то пусть не сдают пенсионную карту КД и ежегодно ее продлевают. Думаю, плюсы от ее наличия - очевидны  ).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 17:06
NoNaMe написав:А куда перевкладывать будете, если не секрет? Везде ставки маленькие.
Секрета нет- в Кредитпромбанке и Клиринговом доме пополню столбики, благо вовремя открыл, а чере пару месяцев опять возможно и в Дельту вернусь, т.к. и у них есть еще что пополнить без ограничений.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 17:41
perlyna написав:Вы невнимательно смотрели инфо на сайте банка (раздел Депозиты / Пенсионная карта), там есть список отделений банка в разрезе городов, в которых можно оформить заявление на открытие пенсионного счета: http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits/pensiina_kartkahttp://deltabank.com.ua/upload/otdelenia_pens_karta.xlsСколько той зимы осталось  ! Думаю, весной Дельта сама похвастается на своем сайте о новых городах и селах  , в которых можно будет оформлять получение пенсии. Будем ждать... мои родители тоже ждут, когда Дельте разрешат выплачивать пенсию в г.Киев. Уж очень хорошие %% на остаток по пенсионной карте (15% годовых) и все бесплатно 
Да, я смотрел информацию по мобильному телефону и не обратил внимание на то, что для пенсионных отделений отдельный список. Так что приношу свои извинения.
Такой вопрос, если кто владеет, СМС-сервис для пенсионных карт бесплатный? Может у кого-нибудь есть полная версия тарифов по пенсионной карте? Какого класса карта? Именная или нет? Хочу и своих родителей перевести. Условия уникальные!
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 17:49
zxcv1958 написав:Сегодня впервые за длительное время сотрудничества не смог забрать закончившийся депозит Х0000 $ из-за отсутствия всей суммы в кассе, хотя о снятии денег предупредил еще 5.01.Понимаю, что вероятно причина в головотяпстве кого-то из сотрудников, и завтра обещали все возвратить, НО НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ.
А почему забираете?? Недоверие дельте?
-
viktor5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 18:06
zxcv1958 написав:Секрета нет- в Кредитпромбанке и Клиринговом доме пополню столбики, благо вовремя открыл, а чере пару месяцев опять возможно и в Дельту вернусь, т.к. и у них есть еще что пополнить без ограничений.
Понятно.
Вам проще.
У меня столб заканчивается в ВТБ скоро - не знаю вот куда пристроить сбережения. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 18:43
NoNaMe написав:Понятно. Вам проще. У меня столб заканчивается в ВТБ скоро - не знаю вот куда пристроить сбережения. 
Если у Вас грн. , то обратите внимание на хрещатик и платинум ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|