Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 140141142143144 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 21:29

Здравствуйте!
Скажите, есть ли банки, в сети банкоматов которых можно снимать деньги по карточкам Платинумбанка без комиссии?
Спасибо.
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 21:38

Чик
С тобой то мне точно общаться не интересно.....это надо себя не уважать.....с тобой можно только матюками покидаться....Смех да и только.....

Фонтан. Полностью согласен...... а если ты помнишь тогда ещё Раевский сообщал,что Платинум банк хочет купить Укрпромбанк. Сейчас тоже вроде чего то купить хочет.....так когда купит то? И купит ли?
kuser

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 21:46

aquadialog написав:А почему вы решили что ваш ликбез кому то нужен? Тут что дураки собрались? Это ваше мнение? Зачем переубеждать дураков?
Причем здесь Платинум банк?

Ликбез по-моему как раз нужен. Дураки не собираются на ветках специализированного форума. Дураки обычно не склонны считать и анализировать, им проще слепо верить.
Если приведенные расчеты основаны на неверных исходных данных, пусть представитель банка приведет правильные (банк декларирует открытость и прозрачность). И все станет на свои места.
Driver3636

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 22:12

Driver3636 написав:Ликбез по-моему как раз нужен. Дураки не собираются на ветках специализированного форума. Дураки обычно не склонны считать и анализировать, им проще слепо верить.
Если приведенные расчеты основаны на неверных исходных данных, пусть представитель банка приведет правильные (банк декларирует открытость и прозрачность). И все станет на свои места.

Надеюсь, завтра представитель Платинума отреагирует на многочисленные вопросы о показателях и разъяснит ситуацию
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 22:18

kuser
он уже купил Хоум банк.Неплохой банк.Сейчас идёт процедура окончательного оформления.В феврале будет полностью во владении Платинума.Недавно ввёл пластик,на днях заключил партнёрские соглашение по пластику с другими банками.Вообщем расширяется и совершенствуется.
На подготовку к банкротству это не похоже.
Для меня,после укропа,оч.важным стало кто является акционером банка,т.е фактически владельцем.
Если бы в своё время я знал кто владеет укропом.Что владельцы тесно связаны с укр. фингруппами и политиками...Но теперь уже смотрю в оба.Поэтому и дельту игнорирую.
Смотрю кто акционеры- и если там одни фамилии и тем более одинаковые-сразу же пропадает интерес....В интернет отчёты особо не верю.Кто их публикует и по каким мотивам и как это проверить...тоже непонятно.Всяким аналитическим фирмам тем более нашим тоже не верю.У нас всё покупается и продаётся -как похвала так и ганьба...
Больше доверяю банкам у которых акционерами организации и не одна.Чтобы не просто было сговориться.А тем более если они из разных стран...Вообщем рассчитываю на себя а не интернет.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 22:25

Так в том то и дело.....ничего пока не купил.....пока разговоры.
.....Недавно ввёл пластик......Да его надо было сто лет назад ввести.
Мне лично в этом банке нравится небольшой обьём депозитов физических лиц. Если грохнется....так не много погашать ФГВ будет.Да и финансовые показатели банка хорошие сегодня. А что будет завтра?
Сегодня любой банк - это рулетка - для любителей острых ощщущений или патологически жадных.
А при условии что государство-БАНКРОТ - вопрос обьявления ДЕФОЛТА только вопрос времени. И доллар по 21 грн явно не за горами. А это вторая волна падения банков......невозврат валютных депозитов. Так что сегодня корректнее ставить вопрос не в каком банке хранить, а хранить ли в банке вообще.
Востаннє редагувалось kuser в Вів 11 січ, 2011 22:37, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 22:36

kuser
Купил.Идёт процедура оформления.Это пишут все СМИ и даже российские...потому что у их тоже есть Хоум банк.Кстати ВТБ тоже его хотел купить.

PT Platinum Public Limited получает контроль над Хоум Кредит Банком"

Сегодня, 3 декабря, Антимонопольный комитет Украины разрешил компании PT Platinum Public Limited (Кипр) приобрести акции Хоум Кредит Банка (Днепропетровск) в размере, который обеспечит свыше 50% голосов в высшем органе управления кредитно-финансового учреждения.

"Предоставлено разрешение компании PT Platinum Public Limited, которая за пределами Украины управляет инвестициями в сфере банковских и финансовых услуг, на приобретение акций ПАО "Хоум Кредит Банк", которое обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента", - говорится в сообщении АМКУ.

PT Platinum Public Limited уже владеет в Украине Платинум Банком.

Хоум Кредит Банк основан в 2002 году. С декабря 2006 года является членом Home Credit Group. На 1 октября 2010 года единственным акционером банка являлась компания Home Credit B.V. (Нидерланды).

Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 октября 2010 года по размеру общих активов Хоум Кредит Банк занимал 81-е место (1,171 млрд грн), а Платинум Банк занимал 75-е место (1,291 млрд грн) среди 176 банков.
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=164492
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 11 січ, 2011 22:44, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 22:36

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 19:56, всього редагувалось 6 разів.
activist

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 22:45

Поэтому и держать руку на пульсе надо, но не с укр. банками, однозначн.
Вот это уже интересная мысль и я её ужен год думаю........ Слав богу Украина не одна в этом мире.Увы....пока безрезультатно. Это как в дальнем так и в ближнем зарубежье. По результатам поиска можно одтельную книгу напечатать.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 01:45

У меня вопрос.

Итак в 2007 году я взял у Вас кредит на квартиру № 3,071221*** от **/**/2007 года. И вот на днях вы продемонстрировали полное неуважение ко мне и к такому понятию как банковская тайна.

Вы господа банкиры прислали мне письмо, которое исполнил некий или некая Карпенко С.С. тел 044 492-90-83. В письме вы указываете, что информация о том, что я взял у Вас кредит передана в частную организации. "Первое всеукраинское бюро кредитных историй" о чем отдельное спасибо я скажу позже, но мало того, что вы отправили это письмо обычным, а не заказным, так вы еще и адрес мой перепутали. Одним словом пол дома узнало, что я получил кредит в Вашем банке, а до этого я говорил что купил квартиру сам. Это мои проблемы почему я так говорил, но почему письмо пришло к моим соседям, а не ко мне и почему оно уже было открыто?

Более того к НГ я хотел купить себе машину в кредит, но из-за того что вы внесли меня в некое бюро, мне отказали в кредите, и не потому что я не плачу, а потому что узнали что у меня есть кредит в вашем банке. Почему о других моих кредитах в других банках, ни кто не знает, а вот вы внесли меня в какой-то реестр! Мало того подпись Начальника отдела Контакт центра Черных Л.В. сделана на принтере. Вот это отношение, это даже документом назвать нельзя, если пойду в суд судиться то это даже не ответ...

Господа, если я беру кредит в банке, то об этом должен знать я и вы, по крайне мере если я все плачу вовремя. Почему вы передаете мои данные в разные бюро. Почему письма адресованы мне присылают на другой адрес и не до востребования как в других нормальных банках. Кто будет отвечать за то, что меня выставили в дурном свете перед соседями? Вы пишете о законе "Про кредитные истории" но в 2007 году закона не было, а следовательно передавать вам право на предоставление данных я не мог подписывая договор. Закон не имеет обратной силы, а отдельного запроса вы не делали. Более того как я узнал это бюро "частная лавка", и какое право вы имели решать за меня куда передавать мои данные. А о депозитах вы тоже данные передаете? Я думаю что наверное да.

Тут пишут о том, что вы зарубежный банк, но судя по вашим действиям у Вас простите но Махровая Совдепия. Я тогда жил и знаю о чем я говорю. Жаль, что еще некоторое время мне придется платить Вам кредит. Жаль поскольку все мои документы были официальными, других у вас не принимали, и мне предлагали десяток других банков, которые и процент меньше дерут и данными не торгуют.
Правдоруб

#<1 ... 140141142143144 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє