квестор написав:Ну, враховуючи шо чергова глобальна криза з усім букєтом( девальвацією, банкрутствами банків) очікується з 2015 року то ..мабуть саме цим вкладом захоплюватись не варто...якщо вже маршируєте..то там є 16 і 16,3 % на 3 і 4 роки відповідно. Різниця у ставках незначна..але мені за песиків буде спокійніше...шо голодні не залишаться....
1 ...при досрочном расторжении есть льготной перерасчет %.....
2... сумму можно разбить на несколько частей....разместив на несколько паралельных депозитов..
3... в таком депозитном формате можно разместить от 0,5 до 1,5 %% от собственных сбарежений.....
пс ......2015....это крайний срок...к этому сроку нужно с аборигенов...переходить обратно к пристойным...
Распределение сбережений в Простоквашино
в первой половине 2010 г по столбам выглядит так:
1 НАФЫ -95 % 2 НУФ и НИФ -5% Причем во втором дивизионе насчитывается несколько десятков аборигенов , КОТОРЫЕ в данный дивизион вошли в январе- марте когда средневзвешенная ставка по депо- столба равнялась 25% в гривне ... 15,5% в валюте ... *** Когда сойдут снега ситуация поменяется ... ..
1 НАФЫ -70% 2 НУФ и НИФ -30% К этому моменту столбы пристойных похудеют ... *** В стабильный период
1 НАФЫ -20% 2 НУФ и НИФ -80% Правда во время этого периода ряды аборигенов могут сократиться До десяти раз ... .. *** Перед бурей
1 НАФЫ -100% 2 НУФ и НИФ -0 % Логично ... полный переход к 100% пристойных ... Главное НЕ прозевать ... .)))) 2015 *** Анализ краток .... без таблиц ( они не нужны )..... и прост .... Как говорится ....... Хозяин - Барин -------- НАФЫ -( каменные. ... пристойные ...) НУФЫ .... НИФЫ ... ( дереянные. ... соломенные .... одним словом аборигены )
Сподіваюсь шо валютна структура цієї "депозитної ікебани" також .враховує фази економічного циклу та той простий медичний хфакт, що НІХТО НАСПРАВДІ НЕ ЗНАЄ в якій з цих фаз ми знаходимось.....і
.не ставить під загрозу ..песиків та інших жителів Простоквашино....
Навигатор написав:А что про Актив банк скажете, коллеги? Можно ли доверить банку деньги на пару месяцев?
Не можу сказати за інших..але , особисто я, якщо не впевнений у банку на 10 років то не довіряю йому своїх грошей і 10хвилин..принцип такий ..життєвий..тому нічого по Активу на два місяці сказати не можу...звиняйте...
ПС. Епохальний труд під промовистою назвою "Посібник з вибору банку" опублікований на цій гілці
на початку липня 2010 року...числа 2 чи 4..точно не пам"ятаю.
ППС. Свою точку зору не нав"язую але проінформувати мушу, бо відчуваю відповідальність..як автор.
Как верно было замечено, 5-4-3-летние вклады "Привата" не допускают пополнения, т.е. не столбовые (скорее, столбняковые - типа, открыл подобный вклад и от этой тупости тебя разбил столбняк) - потому нет смысла "морозить" деньги, тем более под такие высокие НА МОМЕНТ, но в перспективе НИЗКИЕ (объясню ниже, почему низкие) проценты.
Появление таких (процентно-привлекательных НА СЕГОДНЯ) вкладов именно у "Привата" считаю свидетельством того, что "Приват" среди первых "разведал" "политику партии и правительства" относительно перспектив падения гривны.
Девальвация грядет, но масштабно еще не наступила. Именно в этот предтечный промежуток времени "Приват" и забрасывает невод подобных вкладов, желая заполучить мятущихся "куда пристроить гривну" и "нестойких" депозитчиков под ненормальные (В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ) проценты и условия.
Через некоторое время относительно грядущего (масштабной девальвации) "раздуплятся" и прочие банки. Вот тогда и начнется карнавал ("кастинг") депозитных предложений с более высокими ставками, удобоваримыми и поливариантными сроками, возможностью пополнения и прочими "изюминками", по сравнению с которыми нынешние предложения "Привата" будут выглядеть как издевательство (фирменный стиль "Привата", по мнению многих) над пересичными гражданами, желающими "сохранить и преумножить". Так что, никаких "шагом марш" - не надо торопидзе (если важен результат, а не процесс)... Всё - ИМХО.