Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 196197198199200 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 00:45

Mozart написав:Сегодня очередной раз заходил в "Хрещатик", беседовал с работником банка... Вместе просмотрели договор по "Святковому", искали "подводные камни". Вроде не нашли...
Интересно будет увидеть их объем по депозитам на 1.01.2011, думаю, прирост солидный сделали...
И что они будут делать в июне-июле? Если резко снизят ставку - резкий отток будет, оно им надо? Скорее всего, будут стараться держать чуть выше среднерыночного, чтобы удержать народ...

Мне это напоминает ситуацию в Форуме по вкладу Декада ...
Сначала были очень хорошие ставки, а потом снизили и все вкладчики разбежались ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 00:49

Mozart написав:Сегодня очередной раз заходил в "Хрещатик", беседовал с работником банка... Вместе просмотрели договор по "Святковому", искали "подводные камни". Вроде не нашли...
Интересно будет увидеть их объем по депозитам на 1.01.2011, думаю, прирост солидный сделали...
И что они будут делать в июне-июле? Если резко снизят ставку - резкий отток будет, оно им надо? Скорее всего, будут стараться держать чуть выше среднерыночного, чтобы удержать народ...

Врядли... Они по "лізі успіху" процент опустили ниже плинтуса, по зарплатным тоже, даже по пенсионным картам не побрезговали снять 2%. Думаю гривневого ресурса у них переизбыток и они не особо парятся по поводу физиков как в начале2009, когда предлагали при перезаключении договора ставку в 32% годовых. Тогда же с середины 2009 была и "ліга успіху" запущена с 20% по гривне и по 10% в валюте. Тогда многие туда ломанулись, а сейчас в кресте делать нечего...
Молчунъ

Подякував: 8 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 12:03

Я бы не сказал, что прям делать нечего. Последнее предложение по праздничному депозиту, как по мне, вполне достойное. И покажите мне банк, который не снизил ставки в кризисный год.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 12:50

Klastero написав:Я бы не сказал, что прям делать нечего. Последнее предложение по праздничному депозиту, как по мне, вполне достойное. И покажите мне банк, который не снизил ставки в кризисный год.

Ну это на любителя. У меня есть действующие столбы до конца 2011 с более достойными условиями. А сотрудничество с банком я не прекращаю, только подзамораживаю чуть-чуть... 8)
Молчунъ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 17:14

В таких предложениях существует очевидная выгода - 6 месяцев вы наращиваете капитал, а дальше смотрите, подходят ли новые процентные ставки. Если нет - деньги забираете без потерь и проблем. Но банк не первый день на рынке и резкий отток депозитов не в его интересах. В общем время покажет.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 14:29

А по опыту прошлых лет кто-то знает, были ли похожие предложения и как банк повел себя - насколько снизил проценты?
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 15:37

Sijen написав:А по опыту прошлых лет кто-то знает, были ли похожие предложения и как банк повел себя - насколько снизил проценты?

По срочным депо ставки банк не снижал никогда. А вот по карточной Лиге понизил с 20 до 7%, переплюнув в этом почти всех. Но карточные счета - это карточные счета... ничего не поделаешь...
Молчунъ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 18:27

Молчунъ написав:По срочным депо ставки банк не снижал никогда. А вот по карточной Лиге понизил с 20 до 7%, переплюнув в этом почти всех. Но карточные счета - это карточные счета... ничего не поделаешь...

В догонку к этой теме, на своем сайте Крещатик пишет, что за 10год нарастил портфель депозитов физиков на 29% (почти до 2,9млрд.гр)- вроде как неплохой результат как для банка-середнячка.
Но с другой стороны, полностью доверять отчетности укрбанков- это себя не уважать-Имхо, ведь они могут в ней показать или прибыль или убыток, как на данный момент им надо!
Но вот вопрос, если кто знает, по срочным депо на сайте банка написано, что пополнять депо можно только на условиях, действующих на момент пополнения, и сейчас они принимают пополнен.только под 11%- так и есть, или я чего-то не понял? Это всегда у них было , или только недавно ввели?
Akronis

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 00:22

Akronis написав:В догонку к этой теме, на своем сайте Крещатик пишет, что за 10год нарастил портфель депозитов физиков на 29% (почти до 2,9млрд.гр)- вроде как неплохой результат как для банка-середнячка.
Но с другой стороны, полностью доверять отчетности укрбанков- это себя не уважать-Имхо, ведь они могут в ней показать или прибыль или убыток, как на данный момент им надо!
Но вот вопрос, если кто знает, по срочным депо на сайте банка написано, что пополнять депо можно только на условиях, действующих на момент пополнения, и сейчас они принимают пополнен.только под 11%- так и есть, или я чего-то не понял? Это всегда у них было , или только недавно ввели?
У них всегда пополнения были на условиях, действующих на момент пополнения (сам в первый раз чуть не попался на этом).Вообще на сайте по депозитам очень не полная информация. Ислючения могут быть. О них стоит спрашивать у менеджера. Не тесняйтесь и спрашивайте об особенностях продукта перед заключением договора ибо после может быть поздно... и вы получите не то что хотели...
Молчунъ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 01:40

Молчунъ написав:У них всегда пополнения были на условиях, действующих на момент пополнения (сам в первый раз чуть не попался на этом).

Это уже не пополнение , а фактически новый депозит с новой ставкой , только на одном и том же депозитном счету ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 196197198199200 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор