|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 гру, 2010 13:24
l_s_v написав:Годы идут, а ситуация с персоналом не меняется. Менее квалифицированного персонала еще поискать надо. Хотя говорят - постоянство - признак мастерства.
Ну Правэкс защищать по поводу персонала не буду, всякое бывает, а на счет поискать то далеко ходить не надо - ПриветБанк - эталон неквалифицированности и хамства
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 14:12
dym написав:Ну Правэкс защищать по поводу персонала не буду, всякое бывает, а на счет поискать то далеко ходить не надо - ПриветБанк - эталон неквалифицированности и хамства
Я имел ввиду среди нормальных банков с иностранными инвестициями. А хуже Привата по обслуживанию только Ощад.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 19:58
Правэкс первый раз за многие годы не поздравил клиентов с Новым Годом,
девочки в отделении сказали, что нет даже открыток, не говоря о всем остальном, старых и крупных клиентов приходится поздравлять за свои...
На Хайяты бабки есть, ремонты и т.п., а на открытки не хватило, БРЕДДДДДД....
Сегодня кстати их новый ППБ выступает на СТБ в 22.00 а главный итальянец Педераци завтра в 19.00 на Новом канале , наверное бабки в рекламу ушли.....
Девочки положили информацию для клиентов о поздравительных роликах, может хоть так отобъются за отсутствие поздравлений открытками.,
сотрудникам не позавидуешь ( директор с утра бегает поздравляет клиентов за свои кровные ГРОШИ...)
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 22:34
Від відкриття депо тут залишились погані враження. Дуже гнило І тягуче все виглядало в порівнянні з іншими банками. Найближчим часом більше не прийду.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 23:15
Отношение клерков - это, конечно, важный нюанс, но более важный - это то, что слишком дорого их услуги обходяться. Дорогой банк
-
timov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 10:26
А мне с отделением повезло, все работает как часы...
Услуги обходятся мне не дорого, какие из услуг дорогие???????
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2011 16:43
Работал в этой конторе (банком назвать не могу). Эта вся ихняя система прогнила с самого верха и новым владельцам она лапшу на уши вешает как и раньше. Им глобальные перестановки делать надо было сразу после приобретения и гнать в шею "молодую команду". Там до сих пор сидят в руководстве "человеки" которые считают себя пупом земли, а на реальные вопросы ответить не могут и соответственно решить их. Отделения банка ужасные почти все. Ну, а сотрудники.....есть ещё толковые люди, НО их не ценят и они постепенно уходят в другие финансовые организации.
-
ZlodeY
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 16:41
THE BANKER, авторитетный лондонский финансовый журнал (принадлежит к Группе Financial Times), признал Группу Интеза Санпаоло «Банком года в Западной Европе».
-
d_ger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 17:02
d_ger написав:THE BANKER, авторитетный лондонский финансовый журнал (принадлежит к Группе Financial Times), признал Группу Интеза Санпаоло «Банком года в Западной Европе».
А в нас мабуть порядки слов"янські.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 17:18
Они сами нерады, что купили у "Лёни" такое "Г".
-
ZlodeY
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему