OP
если можно пару слов про каргилл, переговоры продолжаются или как?
|
|
![]() Хочу підсумувати декілька тезисів по роботі ІБ:
1. Приємно, що тепер при поповненні депозитів, або відкритті нових (як через ІБ, так і через касу) оновлена інформація відображається в ІБ одразу. 2. Дуже хотілось би, щоб в новому ІБ була та функціональність щодо депозитів, яка була у старому ІБ для Форексу (тобто історія операцій та прогноз нарахування відсотків). 3. Чи можливо зробити, щоб поповнення депозиту через ІБ проходило безпосередньо з чарівного/золотого гаманця, або з пенсійної карточки (без перекидання на поточний рахунок)? Дякую. ![]()
Ну що ви, замучили, Каргілл та Каргілл. Може щось не пішло як сподівалось, може бояться закордонні колеги роботи в Україні, може вітром понесло не в ту сторону... Час покаже... Сильні сторони ДБ -- це ті сфери, де він вже себе показав, і навчився вдало займати нішу. Нові перспективи вимагають освоєння, і не завжди йдуть як по маслу... Дай Бог щоб старе не розвалилось "у час змін"... ![]() OP
Проблема по завершенному депозиту сегодня в14.00 успешно разрешена. Лично у меня особых претензий к сотрудникам отделения не было, Хотя осадок остался. А сообщил об этом на форуме больше для профилактики. Начальник отделения лично принес извинения. У меня с банком сотрудничество продолжается.
![]()
переговоры с каргилом закончены, все оговорено и решено, а вот процесс оформления продолжается поверьте это такой непростой путь, столько документов, уточнений, согласований, в данный момент есть разрешение антимонопольного, подали документы в нбу, ждем решения, потом будет еще один круг итераций - нбу-регистратор так что терпение и труд ... ![]() ![]() zxcv1958
профилактика - это когда Вы бы сказали что за отделение, а мы спросили бы у начальника: так в чем же собственно дело, может помощь нужна, а там смотри и помогли бы как смогли .... но, впрочем, как знаете, уже хорошо, что принесены личные извинения и у Вас нет обид и негатива, а с осадком начальник отделения должен что-то делать ... бок то его ... ![]()
Вот именно из-за этого и не хочется подставлять сотрудников этого отделения, а то помощь разная бывает, а я не кровожадный.. А за внимание к моему сообщению Вам спасибо
|
|