|
|
![]()
так она и продолжается. ставки ЭРДЭ БАНК остаются выше, чем средние по рынку.
![]() Уважаемый BBC
сейчас уточняю Ваш вопрос относительно срока и ставки 18 мес. вклады сроком на 24 мес. отсутствуют и данный вопрос пока не рассматривается.
![]() Quality с прошедшими Вас праздниками!!!
Когда же мы увидим интернет-банкинг?
![]()
Спасибо! мы понимаем, что нашим Клиентам хочется уже поскорее пользоваться этим продуктом, но я думаю Вы согласитесь, что предоставлять продукт в "сыром" виде лишь бы побыстрее, будет не совсем правильно. как я уже и сообщал, WEB банкинг находится на стадии тестирования. в процессе дорабатывается и исправляются недочеты. в связи с этим тестирование займет еще какое-то время (думаю мес.2). Спасибо всем за понимание!
![]()
Тобто у виписці я не зможу побачити операцію нарахування на основний рахунок кешбеку. В який день відбувається перекидування 1% від покупок з незнижувального залишку на основний рахунок? ![]() Viz
по данному продукту не перекидывание, а просто уменьшение неснижаемого остатка и одновременное увеличение доступной суммы. все это на одном счет. данная операция проводится на протяжении первого банковского дня месяца. В выписке данную операцию можно увидеть следующем образом: - это уменьшение неснижаемого остатка - уменьшение разницы между остатком на конец периода и доступной к использованию суммой на конец периода (увеличение доступной суммы). посмотрите выписки за 2 последних периода, и вы увидите (если был кэшбэк), что сумма неснижаемого остатка уменьшилась (вверху выписки), при этом на эту же сумму уменьшилась разница между остатком и доступной суммой (внизу выписки). Например (по выписке): на 01.12.2010 - неснижаемый остаток: 200 грн. остаток на конец периода: 1000, доступная сумма: 800грн. на 01.01.2011 - неснижаемый остаток: 100 грн. остаток на конец периода: 1000, доступная сумма: 900грн.
|
|