|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:46
Konstantinn написав:Есть ли какие-либо планы по открытию отделения в одессе?
у нас в стратегических планах работать во всех областных центрах Украины и мы к этому постепенно идем
на 2011 г. запланировано открытие 5 отделений, при этом для трех отделений уже определены города (г. Одессы среди этих городов пока нет). В каких еще двух городах открывать отделения будет решать руководство банка.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:57
Quality
Так вы же менеджер по качеству. Вы и есть начальство.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 18:03
Investor_K написав:Quality Так вы же менеджер по качеству. Вы и есть начальство.
 я имел ввиду Правление банка и акционеры 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 18:04
Эх, жаль, пока дойдете подозреваю ставочки уже будут не интересными
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 18:05
Konstantinn написав:Эх, жаль, пока дойдете подозреваю ставочки уже будут не интересными
ставочки будут выше средних по рынку 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 18:16
BBC написав:На 18 місяців "Класичного" вже не буде?
срок 18 мес. остается, ставка будет около:
17-17,5% грн
9-9,5% дол
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:02
Сегодня стал клиентом ЭРДЭ, по минимуму вложился на максимальный срок в Классическом. Пока впечатления благоприятные и не столько и только потому, что все было на месте: картонный пакет, шоколадки, фирменная ручка, но и быстрое квалифицированное обслуживание, уютная обстановка и т.д.
Раз банк стал моим, то сразу замечания: на сайте по адресу
http://rdbank.com.ua/pub_user/128462906 ... ahunku.xls
у вас висит устаревшая версия (введены с 11.06.2010) Тарифов на платежные карты. В отделении мне выдали новую - от 08.12.2010.
Вот здесь
http://rdbank.com.ua/charge_cards.html
сказано, что срок действия карты - 3 года, о чем совсем не говорится в Тарифах.
А в остальном желаю удачи банку и себе! 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:26
Quality написав:Vizпо данному продукту не перекидывание, а просто уменьшение неснижаемого остатка и одновременное увеличение доступной суммы. все это на одном счет. данная операция проводится на протяжении первого банковского дня месяца.
В выписке данную операцию можно увидеть следующем образом: - это уменьшение неснижаемого остатка
Це видно. Але куди ж попала ця сума кешбека я не відчув по сумі залишку і не побачив по виписці. - уменьшение разницы между остатком на конец периода и доступной к использованию суммой на конец периода (увеличение доступной суммы).
Це також видно тільки зменшення різниці не на суму кешбека а на суму нарахованих % по залишку які відображаються у внутрішньобанківських операціях. посмотрите выписки за 2 последних периода, и вы увидите (если был кэшбэк), что сумма неснижаемого остатка уменьшилась (вверху выписки), при этом на эту же сумму уменьшилась разница между остатком и доступной суммой (внизу выписки).
Намагаюсь другий місяць зрозуміти як воно працює... поки безрезультатно. Дуже незрозуміло, завуальовано, не прозоро і важко.
Востаннє редагувалось Viz в П'ят 14 січ, 2011 17:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:34
Quality написав:у нас в стратегических планах работать во всех областных центрах Украины и мы к этому постепенно идем на 2011 г. запланировано открытие 5 отделений, при этом для трех отделений уже определены города (г. Одессы среди этих городов пока нет). В каких еще двух городах открывать отделения будет решать руководство банка.
А конкретніше можна про нові відділення. Я б відкрив депо, але у нас нема відділення в великому обласному центрі
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 січ, 2011 10:27
Viz
Прошу Вас прислать на мой электронный адрес sergiy.babych@rdbank.com.ua 2 выписки за последние два периода, и я Вам в личку напишу по кешбэк на примере Ваших выписок, и убедитесь, что все довольно просто и прозрачно.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему