|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:23
мастер написав:клиет регистрировался и ждал назначенный день,при этом ему начислялись его 18%
нет! тем, кто тогда ЗАБИРАЛ деньги никакие 18% не начислялись! начислялись тем кто переоформлял ДЕЙСТВУЮЩИЕ укрпромовские вклады. и очередь была подольше тогда, не 2 недели. уже тогда Родовид воровал наши деньги  мастер написав:речь идёт о первоначальной функции эл.очереди
согласен. Родовид полностью извратил это понятие.
в нормальном Банке электронная очередь - это ты пришел в назначенное время и тебя обслужили.
а тут ты пришел и сидишь в общей очереди к экономисту.
прикол только в том, что если прийдешь раньше назначенного времени, то у экономитса не будет сумма депозита активна для выплаты.
т.е. это тупо искуственное обворовывание клиентов которые не хотят переоформлять.
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 13 січ, 2011 17:36, всього редагувалось 2 разів.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:28
всем Вам удачи...
-
Marisha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:36
Marisha написав:"VVB"
я Вам отвечу: _ реально переоформить любую сумму депозита, а остальное, по желанию, на карточку... если к Вам так отнеслись на отделении..... ну, что Вам сказать.... судя по всему это внутреннее распоряжение - идите у начальству....
К какому начальству? На начальника этого отделения, которое находится пересечение улиц Питерская и Ереванская нет управы, книги жалоб нет, кто ее накажет - никто. Как с этим бороться?
Свои деньги я уже збросил на карточку, счас побегу за соткой к банкомату, а потом поход в Мегамакс сегодня нужно обналичить 1750+100.
Завтра приезжает отец, у него примерно такая сумма как и у меня, где он живет негде юзать картку, раньше он мне ее оставлял и я по 1000 каждый день снимал, но в магазинах я не смогу его карточкой юзать. По нему у меня только одно решение 90% на 6 месяцев, а 10% на картку.
Как завтра нам нужно будет бороться в отделении? Куда звонить, чтоб доказать, что это можна сделать, чтоб начальнице отделения довели в том что мы правы?!
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:43
ukrprombank написав:Вы одно не учитываете, что Родовид не обычный коммерческий банк, а банк с государственным капиталом. Поэтому вариантов может быть много. Простая ликвидация банка сейчас также требует государственных денег. Сейчас многие люди большие вклады переоформили на родственников, друзей и т.д. Поэтому сумма к выплате через ФГВ приближается к 4 млрд грн и к 15 марта, когда уже продлевать ВА будет невозможно, вряд ли существенно уменьшится. В ФГВ сейчас около 3 млрд грн. Для того, чтобы рассчитаться с вкладчиками необходимо его кредитовать на сумму порядка 3 млрд грн ( не оставлят же его на нуле). Механизма кредитования нет несмотря на соответствующий закон. Поэтому сейчас отрабатываются и другие альтернативные варианты ( слияния, переадача пассивов и активов и т.д.)
Осталось ждать решения недолго.
И вы искренне верите в то что написали? Да кому мы нужны с нашими проблемами? А я вам скажу что мусолить нас будут столько, сколько и с вкладами в Сбербанке СССР, т.е. пока половина не поумирает, другие просто забьют на это дело и лишь единицы будут добиваться. Но с единицами разобраться намного проще. Правда?
-
papik2063
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:53
papik2063 написав:И вы искренне верите в то что написали? Да кому мы нужны с нашими проблемами? А я вам скажу что мусолить нас будут столько, сколько и с вкладами в Сбербанке СССР, т.е. пока половина не поумирает, другие просто забьют на это дело и лишь единицы будут добиваться. Но с единицами разобраться намного проще. Правда?
Масштабы Сбербанка СССР и Родовида несоизмеримые... Пару лет хорошей инфляции - и вклады Родовида будет не так уж трудно отдавать... К тому же СССР нет, формально спрашивать по настоящему не с кого... а государство Украина,владелец акций Родовида на месте - есть с кого спрашивать... Если развалится и Украина, как государство, то тогда и вклады Родовида естественно никто не вернет... Но если дойдет дело до розвала государства Украина - то плакали тогда ВСЕ вклады в практически всех укрбанках...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 18:11
У меня скоро заканчивается депозит в Родовиде, но они не выдают, но могут кинуть на карту. Получится ли снять их через банкоматы привата, если ежедневно переводить на Ликпей максимальную сумму в 1000 грн.?
-
Nost
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 18:21
ukrprombank написав:Вы одно не учитываете, что Родовид не обычный коммерческий банк, а банк с государственным капиталом. Поэтому вариантов может быть много. Простая ликвидация банка сейчас также требует государственных денег. Сейчас многие люди большие вклады переоформили на родственников, друзей и т.д. Поэтому сумма к выплате через ФГВ приближается к 4 млрд грн и к 15 марта, когда уже продлевать ВА будет невозможно, вряд ли существенно уменьшится. В ФГВ сейчас около 3 млрд грн. Для того, чтобы рассчитаться с вкладчиками необходимо его кредитовать на сумму порядка 3 млрд грн ( не оставлят же его на нуле). Механизма кредитования нет несмотря на соответствующий закон. Поэтому сейчас отрабатываются и другие альтернативные варианты ( слияния, переадача пассивов и активов и т.д.)
Осталось ждать решения недолго.
Допускаю почти полное опустошение ФГВФО. К 15 марта фонд обгонит объём вкладов Родовида.
Если в фонде 3,4 млрд. а в Привате 50 млрд. вкладов, то что есть для вкладчиков Привата этот фонд?
Насчёт слияния, так же возможно. Скажем с Ощадбанком.
Передача пассивов и активов? Первое есть, но 72% активов - проблемные. Какие активы передавать?
Но к 15 марта решение о Родовиде будет принято. А может и раньше, в зависимости от того, как будет развиваться ситуация. ИМХО к этой дате Родовид прикратит своё существование как банк. Он безнадёжен.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:12
Nost
Переказ на Лікпей в інтернеті заблокований.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:50
VVB написав:К какому начальству? На начальника этого отделения, которое находится пересечение улиц Питерская и Ереванская нет управы, книги жалоб нет, кто ее накажет - никто. Как с этим бороться?
Свои деньги я уже збросил на карточку, счас побегу за соткой к банкомату, а потом поход в Мегамакс сегодня нужно обналичить 1750+100.
Завтра приезжает отец, у него примерно такая сумма как и у меня, где он живет негде юзать картку, раньше он мне ее оставлял и я по 1000 каждый день снимал, но в магазинах я не смогу его карточкой юзать. По нему у меня только одно решение 90% на 6 месяцев, а 10% на картку.
Как завтра нам нужно будет бороться в отделении? Куда звонить, чтоб доказать, что это можна сделать, чтоб начальнице отделения довели в том что мы правы?!
Позвоните в инфоцентр и узнайте, можно ли обслужиться в другом отделении, не в том где заключали договор? И как это сделать?тем более если не захотят делать без регистрации, то пишите заявление на перевод вашего депозита на другое отделение.
-
Ктото
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:58
Итак мнения разделились. Сотрудники банка и сочуствующие им пишут что усё будет окейно, хотя при этом вспоминают прошлые хорошие времена. Значит и их грызут смутные сомнения.
Вторая группа уверена что в ближайшее время ( сроки разные , от 3 месяцев до 3 х лет) банку придёт кирдык. В основном они правы. Ну зачем гос-ву нужна такая грыжа. Вместо того чтобы привлекать клиентов путём повышения % по депам, родовид своей лимитной политикой отталкивает даже своих прихожан. Вывод: родовид и не собирается улучшаться, просто заметают следы. Следовательно вторая категория на 99% права, и только чудо может опровергнуть их правоту. А чудес в нашей жизни как известно не бывает.
И остаётся третья категория граждан, которые в силу тех или иных причин переоформляет свои вклады. Мне их искрене жаль. Но если ни правительство страны, ни руководство банка, даже сам господь бог не могут ничего сделать, то почему люди сами не хотят о себе позаботиться?
-
papik2063
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему