Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 147148149150151 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 01:50

Re: Встреча 14.01.11

Platinum Bank написав:Уважаемые читатели ветки,
Для вашего удобства мы переносим встречу на понедельник 17.01. на 19.00. Адрес - Амосова, 12, 16 этаж. Пожалуйста, регистрируйтесь на новое время. Те кто уже подтвердил свое участие в личке, может повторно подтверждение не присылать.
Вопрос конфиденциальности будет обеспечен. Мы не будем фотографировать и снимать на видео.
На встрече будут присутствовать:
1. директор по продажам
2. директор по маркетингу и развитию продуктов
3. начальник отдела по связям с общественностью
4. специалист по он-лайн коммуникациям

Ждем вас в понедельник. До встречи!

А директор по продажам у вас все еще потерявшая лицо как честый банкир Елена Франковская?
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 10:12

Господа из банка это вы так издиваться изволите, простите но в привате вам ответить нельзя, написано что надо сделать 5 сообщений. Вот вы мне написали ответ... Мне уже прятать голову в песок поздно! Лдано уж пусть вся Украина занет, а как еще ответить? Респект модеру который не дает прав отвечать на вопросы...

Добрый вечер,

Сейчас мы пытаемся детально разобраться в сложившейся ситуации. Для того, чтобы мы могли предоставить Вам полный ответ, нам нужно отследить действия по вашему договору. Вы могли бы сказать свою Фамилию? Это поможет решить проблему.

Спасибо за понимание и приносим свои извинения, что поставили вас в неловкую ситуацию.

Договор у меня № 3.07122118 от 12/29/2007 и звать меня Овсяников О.В. Только не говорите что я троль или очередной как там у Вас ЛУПОНОС! Который наверное дядька честный, вчер видел его по 1 национальному, пол часа про банки рассказывал такой врать не будет!.
Правдоруб

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 10:12

Господа из банка это вы так издиваться изволите, простите но в привате вам ответить нельзя, написано что надо сделать 5 сообщений. Вот вы мне написали ответ... Мне уже прятать голову в песок поздно! Лдано уж пусть вся Украина занет, а как еще ответить? Респект модеру который не дает прав отвечать на вопросы...

Добрый вечер,

Сейчас мы пытаемся детально разобраться в сложившейся ситуации. Для того, чтобы мы могли предоставить Вам полный ответ, нам нужно отследить действия по вашему договору. Вы могли бы сказать свою Фамилию? Это поможет решить проблему.

Спасибо за понимание и приносим свои извинения, что поставили вас в неловкую ситуацию.

Договор у меня № 3.07122118 от 12/29/2007 и звать меня Овсяников О.В. Только не говорите что я троль или очередной как там у Вас ЛУПОНОС! Который наверное дядька честный, вчер видел его по 1 национальному, пол часа про банки рассказывал такой врать не будет!.
Правдоруб

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 10:31

Правдоруб написав:Господа из банка это вы так издиваться изволите, простите но в привате вам ответить нельзя, написано что надо сделать 5 сообщений. Вот вы мне написали ответ... Мне уже прятать голову в песок поздно! Лдано уж пусть вся Украина занет, а как еще ответить? Респект модеру который не дает прав отвечать на вопросы...
.

Уважаемый Правдоруб,

Спасибо за ответ. Но то, что вы не смогли написать приватное сообщение - это правила форума. Они существуют, чтобы защитить участников от спама. Мы не ставим никаких ограничений.
Мы детально разберемся по вашим данным и предоставим ответ.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 13:46

Re: Встреча 14.01.11

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 19:51, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:42

Platinum Bank писал(а)...
Уважаемые читатели ветки,
Для вашего удобства мы переносим встречу на понедельник 17.01. на 19.00. Адрес - Амосова, 12, 16 этаж. Пожалуйста, регистрируйтесь на новое время. Те кто уже подтвердил свое участие в личке, может повторно подтверждение не присылать.
Вопрос конфиденциальности будет обеспечен. Мы не будем фотографировать и снимать на видео.
................

Похоже банк не заинтересован чтобы на встречу пришло побольше участников Форума. Иначе он бы выбрал место встречи не на околице куда в часы пик и на машине сложно добраться, а где-нибудь в центре. Ведь у банка есть отделение на площади Независимости. Это говорит о профессионализме устроителей.
iurii44

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:59

Цитата...
Елена Франковская
Директор по продажам, Член Правления Platinum Bank

Госпожа Франковская присоединилась к Platinum Bank в августе 2006 года. Елена имеет 15-ти летний опыт работы в банковской сфере Украины на руководящих должностях, успешно реализует полученные знания и практические подходы в работе многочисленной команды продаж. Активно участвует в общественно значимых проектах, награждена грамотой Верховной Рады Украины за заслуги перед украинским народом. Ранее работала в Ипотечном коммерческом акционерном банке, "Легбанк", "Надра Банк". Елена Франковская - гражданка Украины. Владеет украинским, русским и английским языками.
...................
Просто удивительно какую пену выносит на руководящие должности. Госпожа Франковская даже грамотой награждена и звучит как издевательство- за заслуги перед украинским народом.
А папа с мамой не научили ее, что обманывать нельзя представителей этого народа.
Интересно много ли таких орлов в Platinum Bank на руководящих должностях.
Ведь банк организация , которая работает на доверии т.к. собственных средств у него раз в 10 меньше, чем заемных. А как таким людям доверять можно.
iurii44

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:01

iurii44 написав:Platinum Bank писал(а)...
Уважаемые читатели ветки,
................

Похоже банк не заинтересован чтобы на встречу пришло побольше участников Форума. Иначе он бы выбрал место встречи не на околице куда в часы пик и на машине сложно добраться, а где-нибудь в центре. Ведь у банка есть отделение на площади Независимости. Это говорит о профессионализме устроителей.

Хорошее вообще место, очень символическое для размещения банка : ул. Амосова 12 ( это между Байковым кладбищем и Протасовым яром ) ... типа "поле чудес" ... "заройте Ваши денежки ..." :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:11

та да, беспредельщики :) могли бы всем правлением взять тачку и посетить вкладчиков на дому с дедом морозом и подарками. записать весь список претензий и т.д. :lol: но боюсь всё равно нашлись бы недовольные, типа не те подарки, прикиды, причёхи... :cry:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 19:34

ALEX66 написав:Хорошее вообще место, очень символическое для размещения банка : ул. Амосова 12 ( это между Байковым кладбищем и Протасовым яром ) ... типа "поле чудес" ... "заройте Ваши денежки ..." :wink:

Вот за это любим свою работу. Опыта немало, а каждый день узнаем новое. Например, раньше не догадывались, что могут быть клиенты, которые считают, что факт "расстояния между главным офисом и ближайшим кладбищем" говорит про стабильность банка.
Обязательно сделаем рейтинг банков по этому признаку и сравним с результатами банков. Кто знает… а вдруг придется получить Нобелевскую Премию за революцию в прогнозировании устойчивости банковских учреждении….;)

А если серьезно, Алекс – Есть ли такое место на нашей планете, где мы бы могли расположить свой офис, и это не означало бы для вас, что мы плохие? :) Можно узнать, с чем связано то, что, основываясь на таких вещах, вы делаете ваши выводы? В чем суть проблемы?
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 147148149150151 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість