Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10121013101410151016 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:21

Vial написав:ukrprombank

Люди с 500к - 2 млн. это не простые люди. Их нельзя обидеть. Может всё для того и затянуто, чтоб они успели раскидать.

Среди этих людей есть и простые, так называемые рантье, которые продав квартиры, доставшиеся в наследство, закинули деньги в Укрпром и жили не слабо на проценты.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:23

la-zar47 написав:Vial

Поживём, посмотрим. Надо не забывать о том, что банк уже значительно освободился от части вкладчиков. Также процесс медленно, но продолжается.

Может это подгонка под возможности фонда? Последнее время (после уменьшения лимитов) вклады уменьшаются очень медленно (я приводил цифры).
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:25

Vial написав:la-zar47

У банка всё слишком плохо. В него надо очень много влить, чтобы он имел хотя бы потенциал нормально работать. И не факт, что этот потенциал будет использован а не разворован.

А кто зает позицию МВФ по вопросу Родовида?

Позиция МВФ изложена в п.20 Меморандума. Там, в отличие от высказываний некоторых экспертов в прессе, нет жестких требований по ликивидации. Там написано, что будут направлены эксперты с международной репутацией для выработки предложений по рекапитализированным банкам. Допускается возможность слияния или ликвидации одного из них.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:26

ukrprombank написав:Среди этих людей есть и простые, так называемые рантье, которые продав квартиры, доставшиеся в наследство, закинули деньги в Укрпром и жили не слабо на проценты.

Значит у них тоже была возможность подготовиться.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:29

ukrprombank
Спасибо. Я то же помню, что МВФ указывал - что-то делайте.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:29

Vial написав:Может это подгонка под возможности фонда? Последнее время (после уменьшения лимитов) вклады уменьшаются очень медленно (я приводил цифры).

Чтобы подгонять под фонд надо наоборот активно выдавать деньги и освобождаться от обязательств. Просто банк не имеет достаточно денег. Отсюда и лимиты.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:34

Vial написав:ukrprombank
Спасибо. Я то же помню, что МВФ указывал - что-то делайте.

Вы совершено правы - все отдано на откуп государтству. У МВФ главная забота - это обеспечить возврат соих кредитов. Отсюда его требование об уменьшении дефицита бюджета: увеличение цен на энергоносители, поднятие пенсионного возраста, минимизация расходов на восстановление и поддержку рекапитализированных банков и т.д.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:36

Мне очень жаль что обиделась Мариша. Мои каляки её огорчили.

Мариша, пожалуйста, вернись!

Человек и юр.лицо - это две большие разницы. Я и к юр.лицу претензий не имею. У меня нет вкладов или кредитов. Просто отмечаю, что с таким балансом дальнейшая жизнь юр.лица невозможна. Как родственников пациента готовят к летальному исходя, так и я хотел предупредить уважаемых участников форума о реальных перспективах банка на основе доступной мне информации.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:41

ukrprombank написав:Вы совершено правы - все отдано на откуп государтству. У МВФ главная забота - это обеспечить возврат соих кредитов. Отсюда его требование об уменьшении дефицита бюджета: увеличение цен на энергоносители, поднятие пенсионного возраста,
минимизация расходов на восстановление и поддержку рекапитализированных банков
и т.д.

Так же об этом думал. Это означает, что слишком мала вероятность дальнейшей рекапитализации банка, а что остаётся? - Слияние или ликвидация.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 16:44

Vial написав:Мне очень жаль что обиделась Мариша. Мои каляки её огорчили.

Я и к юр.лицу претензий не имею. У меня нет вкладов или кредитов. Просто отмечаю, что с таким балансом дальнейшая жизнь юр.лица невозможна. Как родственников пациента готовят к летальному исходя, так и я хотел предупредить уважаемых участников форума о реальных перспективах банка на основе доступной мне информации.

Все, по крайней мере участники форума, знают о плачевном состоянии банка. Поэтому каждый принимает все меры для сохранности своих денег. Выбор варианта зависит от обстоятельств и возможностей.
ukrprombank

#<1 ... 10121013101410151016 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ