Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 148149150151152 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 20:35

чик
Это же хорошо что на форуме в активе остались только"искатели блох" -т.к реальным вкладчикам нечего писать -пока всё в порядке.А примахаться,при желпнии можно и к фонарному столбу...
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 21:01

по депозитным пирамидам

поиграть в этом банке по депозитным пирамидам можно....еще год от силы.....

пс
через пол года урежу обьем вкладов в этом банке на четверть или на треть.... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 00:13

iurii44 написав:Цитата...
Елена Франковская
Директор по продажам, Член Правления Platinum Bank

Госпожа Франковская присоединилась к Platinum Bank в августе 2006 года. Елена имеет 15-ти летний опыт работы в банковской сфере Украины на руководящих должностях, успешно реализует полученные знания и практические подходы в работе многочисленной команды продаж. Активно участвует в общественно значимых проектах, награждена грамотой Верховной Рады Украины за заслуги перед украинским народом. Ранее работала в Ипотечном коммерческом акционерном банке, "Легбанк", "Надра Банк". Елена Франковская - гражданка Украины. Владеет украинским, русским и английским языками.
...................
Просто удивительно какую пену выносит на руководящие должности. Госпожа Франковская даже грамотой награждена и звучит как издевательство- за заслуги перед украинским народом.
А папа с мамой не научили ее, что обманывать нельзя представителей этого народа.
Интересно много ли таких орлов в Platinum Bank на руководящих должностях.
Ведь банк организация , которая работает на доверии т.к. собственных средств у него раз в 10 меньше, чем заемных. А как таким людям доверять можно.

100% Правда.
Правдоруб

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 00:58

Platinum Bank написав:Вот за это любим свою работу. Опыта немало, а каждый день узнаем новое. Например, раньше не догадывались, что могут быть клиенты, которые считают, что факт "расстояния между главным офисом и ближайшим кладбищем" говорит про стабильность банка.
Обязательно сделаем рейтинг банков по этому признаку и сравним с результатами банков. Кто знает… а вдруг придется получить Нобелевскую Премию за революцию в прогнозировании устойчивости банковских учреждении….;)

А если серьезно, Алекс – Есть ли такое место на нашей планете, где мы бы могли расположить свой офис, и это не означало бы для вас, что мы плохие? :) Можно узнать, с чем связано то, что, основываясь на таких вещах, вы делаете ваши выводы? В чем суть проблемы?

Суть проблемы в том, что большинство нормальных банков располагают свои центральные офисы или в центре города или престижном деловом районе ... и уж никак не возле престижного городского кладбища ...
А то знаете ли - ассоциации сами собой напрашиваются ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 01:08

FONTAN написав:чик
Это же хорошо что на форуме в активе остались только"искатели блох" -т.к реальным вкладчикам нечего писать -пока всё в порядке.А примахаться,при желпнии можно и к фонарному столбу...

Вот , что пишет Вам реальный вкладчик :
Mirax

СообщениеДобавлено: Чт 13 Янв, 2011 21:58
У Львові не оформили картку до депозиту, сказали почекати місяць, зараз не можуть прив'язати картку до депозитного рахунку.
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 01:13

ALEX66 написав:Суть проблемы в том, что большинство нормальных банков располагают свои центральные офисы или в центре города или престижном деловом районе ... и уж никак не возле престижного городского кладбища ...
А то знаете ли - ассоциации сами собой напрашиваются ...

Пусть попробуют. Вот Надра, Укрпром, Родовид, УкрГаз где там еще ВА вводили, и банк Украина.Они были в центре. Может это новый маркетинговый ход, чтоб не быть как другие :). Зато тут наверное есть где машину поставить, тихо. спокойно, а деньги любят тишину :).
Я так понимаю сыграл принцип цена-качество ну и тишина само собой разумеется :).
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 01:23

ALEX66
даа, в Укрпрома гарний головний офіс, а місце яке.. ууу... м. Печерська, Лесі Українки...

А ще у Фінансової ініціативи (біля палацу Україна) і РодоНЕдовода (на Поштовій, а яка споруд!! Дивишся і насолоджуєшся).

Може це у Родорозвод повернутись, а? :D
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 01:30

PUnder
тут наверное есть где машину поставить, тихо. спокойно, а деньги любят тишину Smile.
Я так понимаю сыграл принцип цена-качество ну и тишина само собой разумеется Smile

Нужно , чтобы было удобно для клиентов банка, а не для клерков ...
Если банк говорит о западных стандартах , то в первую очередь должен был позаботиться об удобстве своих клиентов, располагая центральный офис в оживлённом и доступном месте , а не там где " вечная тишина " ...
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 01:57

ALEX66 написав:PUnder

Нужно , чтобы было удобно для клиентов банка, а не для клерков ...
Если банк говорит о западных стандартах , то в первую очередь должен был позаботиться об удобстве своих клиентов, располагая центральный офис в оживлённом и доступном месте , а не там где " вечная тишина " ...

я в принципе шутил. Может комуто и классно на Майдане, метро рядом. Мне например везде плохо где нет парковки. Возле кладбища может и не фен-шуй но центральный офис - это больше бэк-офис. А платить аренду или покупать помещение за бешенные центровые деньги и там будут сидеть клерки... Для клиентов есть центр - Майдан в частности. Для клерков все остальные районы подешевле. Аваль, АЛьфа - они свои кол центры вывезли в другие города. Не удивлюсь если в Киеве останутся только руководство и еще ктото, а остальных клерков вывезут, уменьшив затраты. ВИП клиенты нормально доедут до любой точки города или к ним сами приедут. Может на Майдане места мало для собрания. Или боятся что компы потырят (шутка) :)
Не знаю как на западе центральные офисы банковв центре или нет. Наверное конечно большинство в центре. Лично для меня не самый важный показатель. Понты конечно круто, но мне главное получить то что хочу с максимальным для себя удобством а не то где находится центральный офис банка. Вам же все равно где головной офис Сильпо, Кишени, главное чтоб магазин был там где вам удобно. Вы же не руководству ходите а к продавцу.
PUnder

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 13:03

Не буду спорить по помещению. Но у нас у украинцев есть такое как понты дороже денег. Я знаю людей которые ездят на машинах за 100 т.у.е. А живут на Харьковской в Киеве, на вопрос а че не в центра ответ: а нах? Мне и тут нормально, зато тачка круче всех. Ниче против Харьковского не имею, но центр вроде круче Для банка может конечно и центр обязатален. А вот по поводу кадров опять не соглашусь. У меня товарищь работал нач.отделения. Он привлекал клиентов. Он тоже виновен в крахе Укрпрома? У всех есть своя зона ответственности. Ктото рулит, ктото привлекает. Ну вот получилось одни попривлекали хорошо, а вот другие разрули плохо. Бывает. Кто знает где работает бывший ПП Укрпрома? Родовида? где Надровский я из газет в курсе :). Все работают наверное. Любой бизнес єто риск, просто банковский еще сказывается на других людях к сожалению. Но Людей никто силой не заставляет ложить именно сюда или туда. Я часть держу, все конечно боюсь. Раздробил на 3 банка. Надо самому принимать решение а не подхватывать чейто бред.
PUnder

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор