Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oleg_Sa написав:В последнее время наблюдаю в Дельте напряг с валютой. Так по первому требованию не всегда удается снять с гаманьця даже пару тысяч зелени до обеда, нужно ждать пока насобирают Так сейчас везде работает Дельта или только у нас?
дельта вообще с валютой недружит... там и поменять большие суммы невозможно.... но у них и кредиты исключительно гривневые....
Delta official написав:Шановний Jack, інформуємо Вас, що у Дельта Банку процедура вилучення з обліку Державного реєстру обтяжень рухомого майна предмету обтяження за Кредитним договором позичальника відбувається за стандартною схемою. Зокрема, після повного виконання позичальником зобов’язань за Кредитним договором (погашення кредиту), кредитор, у відповідності до чинного законодавства, самостійно, або на письмову вимогу боржника, зобов’язаний подати держателю Державного реєстру заяву про припинення обтяження і подальше вилучення запису з Державного реєстру.
Дякуємо за запитання.
Спасибо за быстрый ответ. Однако по всем документам моим кредитором является Укрпромбанк. Никаких официальных писем о переводе моего кредита в Дельта банк я не получал. Вот меня и интересуют подводные камни, которые могут возникнуть после полного погашения кредита. Как ГАИ при снятии авто с учета будет реагировать на то, что в техпаспорте у меня запись про кредит в Укрпромбанке, а справка о погашении кредита будет от Дельты?
Интересует опыт людей, уже проходивших данную процедуру.
Спасибо.
Обратитесь на отделение..подайте заявление на справку , в котором укажите что Витяг , где указана смена кредитора, Вам не приходил. Банк его Вам отправит..вот вместе со справкой и Вытягом Вам поменяют техпаспорт...
А сколько суточный лимит ЗГ на снятие в банкоматах? Смотрел тут, указано 80000 грн. в месяц. Т.е. получается можно 80000 в один день снять, но потом целый месяц снятие в банкоматах будет заблокировано?