|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 січ, 2011 02:36
yrbiko написав:С 18 снижают ставки по элитному в гривне до 14
ни фига себе - откуда инсайд ? А что по валюте Экспресс плюс и Элитный ?Попробую угадать -5%?
Вообще все банки тупо держат достаточно низкие проценты ( имею ввиду из первой десятки ),только
Проминвесту временно понадобились деньги,а мы им помогли,жалко ,что только на два месяца.
Деньги сейчас трудно пристроить. На РН ничего интересного нет,а банковские проценты в некоторых типа надежных учреждениях - едва ли не ниже европейских ставок,ну или точнее близко к ним.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 січ, 2011 05:43
"Кредит-Дніпро" снижает с понедельника.
Скоро все захотят работать на стройках века.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1456 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 16 січ, 2011 19:56
у кредит-дн. ставки и так не ахти.......
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 січ, 2011 21:50
про какую стабильность пиба тут рассказывают?
то, что ему Путин денег заливал, так это не сильно нас касается.
А то, что этот банчок нам пообещал сладкие %%
(в Договоре прописанные),
а потом клиентов КИНУЛ,
так скажите, комунах нужна такая стабильность?
мне - не нужна!!!
и даже, если они поднимут %% по евро-баксу до 16%
(ну, это если нефть обесценится, или петухвжоп клюнет)
так я их пошлю в сад, причем с большим удовольствием.
ибо я на пиб ЗОЛ ! ох, как я на него ЗОЛ!!!!!!!... матьего.
по большому счету, ну теряю я сейчас на депо в евро пару %%, отнеся евры в другие банки
ЗАТО этим говнюкам я больше никада ничаво не принесу,
и я этим горд!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 січ, 2011 23:20
shlang написав:про какую стабильность пиба тут рассказывают? то, что ему Путин денег заливал, так это не сильно нас касается. А то, что этот банчок нам пообещал сладкие %% (в Договоре прописанные), а потом клиентов КИНУЛ, так скажите, комунах нужна такая стабильность? мне - не нужна!!! и даже, если они поднимут %% по евро-баксу до 16% (ну, это если нефть обесценится, или петухвжоп клюнет) так я их пошлю в сад, причем с большим удовольствием. ибо я на пиб ЗОЛ ! ох, как я на него ЗОЛ!!!!!!!... матьего. по большому счету, ну теряю я сейчас на депо в евро пару %%, отнеся евры в другие банки ЗАТО этим говнюкам я больше никада ничаво не принесу, и я этим горд!
...ПиБ....ВТБээээ....инфецированы финансовым кандидозим.....в тенистом лесу......
в котором кишат моисеевские устрицы....бориного соуса 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 00:01
shlang
+100!Банк который плюнул и растер свой собственный договор уважать нельзя!Иначе и себя уважать перестанеш.Деньги-штука нужная,но договор дороже денег!ПИБ и ВТБ-банки кидалы(аксиома).Есть тут и защитнички ихние,но профессию "адвокат дьявола"разве отменяли?Они за деньги на многое....
-
Доктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 00:46
Доктор написав:shlang +100!Банк который плюнул и растер свой собственный договор уважать нельзя!Иначе и себя уважать перестанеш.Деньги-штука нужная,но договор дороже денег!ПИБ и ВТБ-банки кидалы(аксиома).Есть тут и защитнички ихние,но профессию "адвокат дьявола"разве отменяли?Они за деньги на многое....
пиб....втбээээ...чума 21 века 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 17 січ, 2011 15:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 12:18
По "Элитному" в дальнейшем процент скорее всего будет, как по долгосрочным вкладам. Ставка по двухмесячному вкладу = ставке по трехлетнему. В перспективе возможно увеличение срока действия вклада. Очень хорош в условиях роста %% ставок, как в 2008-м. Когда-то мне нравился "Престижный" от 50 000 грн. с ежемесячной выплатой %%, без пополнения. Срок депозита составлял 9 месяцев, но %% ставка была по нему, как по годовому (на больший срок тогда вкладов не было).
А мне было бы интересно, по вкладам.
Если текущие 2-3-х летние вклады заменили, скажем, депозитом "Перспективный" с пополнением и ежемесячной выплатой %%. Изюминка вклада заключалась бы в том, что если процент повышается, то он с этого дня автоматом повышается и по всему депозиту, но пополнение только по действующей ставке. Как бы это выглядело на практике, например на базе двухлетнего "Прогрессивного", который был в 2008-м.
В феврале процентная ставка по нему составляла 13.5% годовых, сумма вклада,
допустим, - 10 000 грн.
В апреле процент по нему было уже 15%, сумма депозита увеличилась до 20 000 грн.,
т. е. эти 20 000 грн. начинают работать с пополнением под 15% со дня увеличения ставки.
В ноябре - 20.5%, вклад увеличился до 50 000 грн., т. е. 50 000 грн. в ноябре уже работают под 20.5% годовых вместе с пополнением.
В декабре ставка упала до 18% - т. е. на сам депозит (50 000 грн.) начисляется 20.5% годовых, а уже на пополнение - 18%.
По карточкам.
Появление новой услуги - пополнение вкладов сроком на 12, 18, 24 и 36 месяцев через банкоматы банка. Если технически и с учетом безопасности это возможно, то алгоритм примерно выглядел бы так:
1. Выбор нового пункта меню "Пополнение вкладов".
2. Далее высвечиваются номера вкладов (договоров) открытых держателем карточки, например - КД 1, КД 2, КД 3.
3. Вкладчик выбирает номер вклада и вводит сумму на которую хочет пополнить депозит - КД 1, 2 000 грн.
4. Банкомат выдает чек, подтверждающий, что вклад КД 1 пополнен на 2 000 грн. Общая сумма вклада составляет 50 000 грн. Процентная ставка по 2 000 грн. - 13% годовых.
Думаю, что услуга была бы взаимовыгодна.
Клиенту.
1. Не надо специально отпрашиваться с работы, чтобы пополнить депозит на 2 000 грн.
2. Возможность пополнения вклада в другом городе.
3. Возможность пополнения вклада и продолжение сотрудничества с банком в случае, если отделение, где облуживается клиент - закрывается, а он переводится в другое, в более отдаленном районе.
4. Появляется смысл держать / собирать на карточке необходимую
для открытия / пополнения депозита минимальную сумму - 5 000 грн. и выше.
5. Экономия на комиссии при обналичивании средств на личных дебетных карточках.
Банку.
1. Уменьшение очередей в банке, нагрузки на кассиров / операционистов, возможность обслужить больше клиентов по другим банковским продуктам.
2. Уменьшение оттока клиентов из-за закрытий отделений.
3. Увеличение средств физлиц до востребования под более низкий процент.
4. Оптимизация и сокращение затрат на инкассацию банкоматов.
5. Активное привлечение средств на депозиты, если разрешить клиентам без комиссии пополнять вклады, открытые в ПИБе с карточек других банков.
И последнее, в субботу открывал маме "Скарбничку" в Крещатике на 3 года с пополнением под 17.75%. В договоре четко написано - пополнение вклада - по ставкам, действующим на момент пополнения.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 12:24
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 17:43
Товарищи! Есть ли какие-то новости по судам, кроме решения по отделению в Константиновке (ранее тут выкладывали)?
Или все уже махнули рукой?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-