Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 265266267268269 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 16 січ, 2011 14:48

ostinmartin написав:Или открыть интернет магазин в привате и прокатать последнюю монетку там в валюте карты без конвертации.

А можно поподробней узнать об этом варианте?
darred

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 13:51

Re: Пікет біля НРУ проти банку Надра 18.01 об 11.00

kaljuch написав:У вівторок, 18 січня об 11.00 відбудеться пікет біля Національного банку України (вул. Інститутська, 9) працівників підприємства "Каховка - пром - агро" проти рейдерського захоплення підприємства "Надра - банком". Фішка в тому, що банк через кишенькові суди заарештував майно підприємства, захопив його, а людей викинули на вулицю. І це при тому, що підприємство розрахувалась з Надра банком (перераховано 270 млн.грн), але банк даву ліві рахунки і гроші ніби не надішли. Тобто бандитам з Надр гроші не потрібні, бо їх треба віддавати людям. Їм треба забрати прибутковий завод вартістю більше, ніж півмільярда доларів.
Закликаємо відгукнутись ошуканих вкладників Надра банку, а також запрошуємо їх на пікет, підтримати робітників підприємства, а також заявити свої вимоги та гасла.
Контактний телефон - 050 311 71 81

От гади, набрали кредитів на сотні мільйонів і не сплачують відсотки по кредиту, ще й пікети влаштовують.
От через таких бандюків не можу отримати свій депо у некрі.

Ще й збиткуються: закликають прийти на ці пікети тих, хто не може отримати свої депо саме через таких бандитів, що накрали кредитів.
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 13:54

Собираюсь впервые выводить деньги по схеме Карта Надра > Liqpay > Банкомат
Почитал этот форум, на нем сказано верификация надровской карты для такой схемы не требуется [т.е. (1) заходим на ликпей; (2) нажимаем вход-баданс; (3) вводим №мобилы, получаем пароль на смс и входим в систему. УСЕ -- НИКАКОЙ ВЕРИФИКАЦИИ]. Задал аналогичный вопрос оператору Liqpay, на что получил следующий ответ:

<...> для создания вывода необходима вериф эккаунта
<...> Вы можете пройти вериф в Вашем эккаунте в поле Подключить карту

Я: Осуществляя верификацию своей карты в опции Подключении карты, кроме полей №карты и срок действия - существует также поле с кодами CVV2 / CVC2. На моей карте нет этих кодов. Означает ли это, что в отсутствии этих кодов, верификация моей карты не будет произведена?

<...> уточнить CVV код Вашей карты Вы можете в Вашем банке
Я: Т.е. если при верификации карты код CVV2 / CVC2 мной не указать, верификация не произойдет? Полагаю, что этот код может быть присвоен банком только если банк перевыпустит саму карту (т.е. изымет старую и даст мне новую), где этот код будет присутствовать
<...> без CVV кода Вы не сможете верифицировать Вашу карту

Вот такая незадача. Кто-то подскажет: так нужна верификация в этом случае или нет (может с нового года у них что-то поменялось)? :twisted:
moturra

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 14:27

ostinmartin написав:Внутренний курс, который они типа выставляют визе + ком-сия за конвертацию.
При этом деньги списывают по курсу, который будет через 2 дня после операции.

Лучше забить и смерится с курсом.
Или открыть интернет магазин в привате и прокатать последнюю монетку там в валюте карты без конвертации.

А скільки в Надрах становить комісія за конвертацію?
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 15:20

moturra написав:Вот такая незадача. Кто-то подскажет: так нужна верификация в этом случае или нет (может с нового года у них что-то поменялось)? :twisted:

Если будете пополнять счет Liqpay через банкомат Приватбанка, то верификация надровской карты не нужна.
yakin

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 15:50

yakin написав:Если будете пополнять счет Liqpay через банкомат Приватбанка, то верификация надровской карты не нужна.

Спасибо за ответ. Теперь для тех, кто в танке: Правильно ли я понял, что в опции Liqpay "Подключить карту", заполняются только два первых поля (№ карты и срок действия; а коды CVV2 вообще не заполняются, т.е. остаются пустыми? Пройдет ли в такой способ авторизация моей карты через Liqpay (скажем, как вы к примеру подключили вашу карту)?

****URL****

И еще один вопрос:
Верификация карты предполагает блокировку некоторой суммы по карте от (от 0.1 до 3 долл.) согласно правилам ликпея. Если мною будет выполнена процедура Подключения карты, описанная выше (очевидно это не верификация, хотя не уверен), то будет ли в этом случае осуществлена ликпеем блокировка суммы? Оператор сказал, что эту блокированную сумму необходимо уточнить у некра-банка, а затем Точную заблокированную сумму, необходимо будет ввести на сайте LiqPay без пробелов и разделительных символов в специально предназначенное для этого поле. В общем совсем запутался я с этой математикой, а также в чем же разница между Подключением карты и Верификацией. Help me.
moturra

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 15:59

moturra написав:Спасибо за ответ. Теперь для тех, кто в танке: Правильно ли я понял, что в опции Liqpay "Подключить карту", заполняются только два первых поля (№ карты и срок действия; а коды CVV2 вообще не заполняются, т.е. остаются пустыми? Пройдет ли в такой способ авторизация моей карты через Liqpay (скажем, как вы к примеру подключили вашу карту)?

****URL****

И еще один вопрос:
Верификация карты предполагает блокировку некоторой суммы по карте от (от 0.1 до 3 долл.) согласно правилам ликпея. Если мною будет выполнена процедура Подключения карты, описанная выше (очевидно это не верификация, хотя не уверен), то будет ли в этом случае осуществлена ликпеем блокировка суммы? Оператор сказал, что эту блокированную сумму необходимо уточнить у некра-банка, а затем Точную заблокированную сумму, необходимо будет ввести на сайте LiqPay без пробелов и разделительных символов в специально предназначенное для этого поле. В общем совсем запутался я с этой математикой, а также в чем же разница между Подключением карты и Верификацией. Help me.

Подключение карты - это и есть верификация карты.
Если будете работать с приватовским банкоматом, то на сайте Ликпей не нужно осуществлять процедуру "Подключить карту", и не нужно нигде вводить коды CVV2 надровской карты и соответственно никто не будет блокировать никакую сумму.
Вот схема, описанная ранее на форуме:
"еще раз схема metya:
1. заходим на сайт www.liqpay.com
2. нажимаем вход/баланс,
3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим.
Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать...
4. Идем к банкомату Приватбанка
5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат
5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "денежные платежи" - liqpay - пополнение счета
5.2 вводим свой номер мобильного - вводим сумму 2500 грн. - жмем правильно
5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены
6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок."
Удачи.
yakin

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:35

yakin
Спасибо еще раз за подробный ответ. Теперь понял.
Последнее уточнение: Сейчас на ликпее лимит 250 баксов за 1 транзакцию и 500 баксов в сутки. Учитывая ограничение надры (2500 за сутки), какую единоразовую сумму задавать сейчас для перевода на ликпей, очевидно не более 2000 грн., а учитывая курс Visa (который меньше 8, карта в долларах), то наверное 1800 грн. На руки при переведенных 1800 получится снять 1750 (остальное комиссии ликпея+какой-то мизерный остаток на счете ликпея)? Можно ли отправить остаток от лимита надры (2500-1800)=700 грн. на ликпей в тот же день другой транзакцией и снять его в этот же день или же нет? Подскажите, каков оптимальный механизм снятия сейчас?
moturra

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:42

moturra написав:yakin
Последнее уточнение: Сейчас на ликпее лимит 250 баксов за 1 транзакцию и 500 баксов в сутки. Учитывая ограничение надры (2500 за сутки), какую единоразовую сумму задавать сейчас для перевода на ликпей, очевидно не более 2000 грн., а учитывая курс Visa (который меньше 8, карта в долларах), то наверное 1800 грн. На руки при переведенных 1800 получится снять 1750 (остальное комиссии ликпея+какой-то мизерный остаток на счете ликпея)? Можно ли отправить остаток от лимита надры (2500-1800)=700 грн. на ликпей в тот же день другой транзакцией и снять его в этот же день или же нет? Подскажите, каков оптимальный механизм снятия сейчас?

по логике - загнать все на приват и снять единой суммой - лимит притовского банкомата 8000 грн ( если заряжен 200-ми) - тогда стоимость вывода 1 грн будет минимальной. ВОпрос только с лимитом на выдачу в банкомате - что это такое в данном случае - карта привата или перевод между счетами ликпея я не знаю - вопрос к пользователям схемы
вариант № 2
с привата на вебмани - вывод с вебмани - 0.8% перевод ликпей- вебмани - видел обменник с 3% ком-сии.
какой вариант выгоднее - считайте в зависимости от суммы и желания замарачиваться
Востаннє редагувалось ostinmartin в Пон 17 січ, 2011 17:10, всього редагувалось 2 разів.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 17:00

moturra написав:yakin

Да, действительно в тарифах Ликпей указан лимит перевода с карты на счет Ликпея 250дол. (2000грн.) за одну транзакцию. Но при пополнении счета Ликпей через банкомат Приватбанка сумма 2500грн. (лимит надры) проходит без проблем. Если у вас карта в долларах, то переводите сумму эквивалентную 2500грн., учитывая двойную конвертацию (Ликпей конвертирует переводимую сумму в грн, а потом опять в доллары).
Остаток лимита надры можно переводить и снимать со счета ликпей другой транзакцией.
Для минимизации потерь можно переводить деньги со счета Ликпей на карточку Приватбанка (но в этом случае придется верифицировать карту приватбанка).
yakin

#<1 ... 265266267268269 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє