УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 199200201202203 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:35

Никогда не возникало проблем с этим банком, до тех пор пока пару месяцев назад не приобрел на торгах в Донецке автомобиль. Вот тогда-то я и столкнулся с "элитой" этого банка. Сначала гр-ин Богатов и его напарник заявили, что их не совсем устраивает полученная сумма за данный автомобиль и дабы у меня не возникли проблемы в оформлении моей победы на аукционе нужно еще "немного" для закрытия этого вопроса. В свою очередь они окажут помощь в скором снятии ареста с машины. Поняв что отступать некуда да и ссоры с банком мне не к чему, я согласился. Когда мы поехали на стоянку чтобы забрать машину, оказалось что я должен оплатить её стоянку по 10 грн. за каждый день простоя, а сумма набежала не малая. Богатов сказал что может попытаться решить и этот вопрос как минимум за половину.
Каким же было мое удивление когда позже я узнал что всего этого я платить не должен был и что другие банки ставят там автомобили совсем за другие деньги и эти деньги платит сам банк. После всей этой истории чувствуешь себя как разведенный в переходе. И сделать ничего уже нельзя сам же деньги отдавал. НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ ПОДОБНОЕ ПРОИЗОЙТИ ДА И ЕЩЕ В ЭТОМ БАНКЕ.
Alex83

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 18:55

Alex83 написав:Никогда не возникало проблем с этим банком, до тех пор пока пару месяцев назад не приобрел на торгах в Донецке автомобиль. Вот тогда-то я и столкнулся с "элитой" этого банка. Сначала гр-ин Богатов и его напарник заявили, что их не совсем устраивает полученная сумма за данный автомобиль и дабы у меня не возникли проблемы в оформлении моей победы на аукционе нужно еще "немного" для закрытия этого вопроса. В свою очередь они окажут помощь в скором снятии ареста с машины. Поняв что отступать некуда да и ссоры с банком мне не к чему, я согласился. Когда мы поехали на стоянку чтобы забрать машину, оказалось что я должен оплатить её стоянку по 10 грн. за каждый день простоя, а сумма набежала не малая. Богатов сказал что может попытаться решить и этот вопрос как минимум за половину.
Каким же было мое удивление когда позже я узнал что всего этого я платить не должен был и что другие банки ставят там автомобили совсем за другие деньги и эти деньги платит сам банк. После всей этой истории чувствуешь себя как разведенный в переходе. И сделать ничего уже нельзя сам же деньги отдавал. НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ ПОДОБНОЕ ПРОИЗОЙТИ ДА И ЕЩЕ В ЭТОМ БАНКЕ.

Сочувствую. И спасибо за фамилию и чего ожидать от этого товарища. Вообще-то я бы вам посоветовал обратиться в прокуратуру с обвинением в вымогательстве и мошенничестве.
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 22:10

Я сразу об этом думал, но меня убедили не делать этого. В конце концов у меня на руках никаких документов об этом, даже записей разговоров нету. А оказаться смешным перед прокурором нету желания. Главное теперь чтоб другие на мои грабли не наступили, и сам буду предупредителен. Благодарю за сочувствие.
Alex83

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:46

Ситуация 15 минут назад : сижу себе , приходит смс с номера 729( номер смс - банкинга) мол ваша карта номер хххх заблокирована, инфа по номеру 0-800... Я немного непонял, я и карта дома, в чем дело....Звоню....Спросила все вопросы , говорит оставайтесь на линии утчоняем...Потом , да, Ваша карта была заблокирована службой безопасности банка в связи с возможной утечкой данных по ней. Мол при и спользовании в одной из торговых точек (могла быть утечка). Карта будет перевыпущена в течении 10 дней, за счет банка...если необходимо снят по не средства ,можно разблокировать на некоторое время.
Подозреваю что это изза каравана, так как вчера там обнаружили липовый банкомат, а я перед НГ снимал на територии каравана в банкомате евронета деньги... Такие вот дела :)
andrus2003

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:31

andrus2003 написав:Ситуация 15 минут назад : сижу себе , приходит смс с номера 729( номер смс - банкинга) мол ваша карта номер хххх заблокирована, инфа по номеру 0-800... Я немного непонял, я и карта дома, в чем дело....Звоню....Спросила все вопросы , говорит оставайтесь на линии утчоняем...Потом , да, Ваша карта была заблокирована службой безопасности банка в связи с возможной утечкой данных по ней. Мол при и спользовании в одной из торговых точек (могла быть утечка). Карта будет перевыпущена в течении 10 дней, за счет банка...если необходимо снят по не средства ,можно разблокировать на некоторое время.
Подозреваю что это изза каравана, так как вчера там обнаружили липовый банкомат, а я перед НГ снимал на територии каравана в банкомате евронета деньги... Такие вот дела :)

Молодцы - приват просто спишет со своих клиентов и не скажет, что их карты под подозрением.
А эти карты перевыпустят за счет банка.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:40

ostinmartin написав:Молодцы - приват просто спишет со своих клиентов и не скажет, что их карты под подозрением.

Да после шока, о том что карта заблокирована, неясно с какого испуга, понял что молодцы : отследили географию использования карты (29.12 именно в каравне использовал), заблокировали и перевыпуск за их счет, что для меня немаловажно. так как блокирована голд карта :D
andrus2003

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 00:10

Карту в самом деле перевыпустят, у меня полгода назад было именно так. При этом еще и дали возможность с заблокированной карты снять наличность, активировав ее на полчаса после идентификации.
Банку поставил твердые 5 баллов!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 21:47

а МАРКА АВТО?
donetsk

Повідомлення Додано: Нед 16 січ, 2011 01:49

ostinmartin написав:Молодцы - приват просто спишет со своих клиентов и не скажет, что их карты под подозрением.

Блокировку и перевыпуск по скомпрометированным картам инициирует МПС, так что механизм для всех банков в общем то одинаков. Блокировка, дозвон до клиента, по возможности и бесплатный перевыпуск.
int13

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 18:27

int13 написав:Блокировку и перевыпуск по скомпрометированным картам инициирует МПС, так что механизм для всех банков в общем то одинаков. Блокировка, дозвон до клиента, по возможности и бесплатный перевыпуск.

и откуда же МПС знает о нашем БАнкомате?
МПС это делает по массовым случаем в системе - например украли данные по 10 000 клиентов.
По поводу банкоматов - право банка. Кстати - а как другие банки?
Я что-то не вижу такого кипеша на ветке привата и авля
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей