Написав думку, яку модератор відразу стер. Питання чому? Текст був приблизно такий:
Наведена адреса є адресою сайту банку втб франція. Тому негатив не опублікують. Треба шукати французький форум, подібний нашому.
|
|
![]() ВТБ не возвращает депозит!
Суть вопроса: 17 января - срок окнчания всем известного "Целевого" в ЕВРО. Сумма с процентами хх2 Евро. Киев, совсем немаленькое отделение. Прихожу поутру, естественно говорю, что хочу забрать депозит. Обращаю, на п.2.3.4. договора: "Виплата процентів за Вкладом у іноземній Валюті здійснюється у цілих одиницях шляхом викупу Банком у Клієнта центів/євроцентів." Спрашиваю хх2 Евро в кассе будет? Тетка перезванивает в кассу, и говорит: "да будет". Иду в кассу стою в очереди минут 7-10. В кассе говорят: мы неможем выплатить. У нас нету. Говорю им, что они нарушают п. 2.3.4. договора. Начинают морозиться (сразу две кассирши). Предлагают купить хх8 Евро. Я отказываюсь. Говорю, что они по договору они обязаны вернуть мне именно хх2 Евро. Кассирша зовет первую тетку. Морозятся втроем. Предлагают обсудить ситуацию и найти компромисс. Соглашаюсь, но прошу назад квитанцию. Ее не возвращают, но по моему требованию рвут оба экземпляра. Еще раз излагаю первой тетке суть вопроса. Предлагаю пойти разменять. Она куда-то звонит, после убегает совещаться. Приходит говорит, что это не положено. Говорю, почему берете гривну, "меняете" на Евро, идете размениваете, потом отменяете операцию. И все ок. Она - нет, не положено. Убегает еще куда-то минут на 20 совещаться. Приходят вдвоем: Первая и еще одна, какая-то Начальница. Начальница говорит: ничего сделать не можем. Ждите подкрепления после полудня. Говорю: не могу, дела у меня после полудня, и так на Вас время сколько портатил. Начальница: ну тогда приходите завтра. Я: пишите отказ, что не можете выполнить договор. Она пишет "заяву-пояснення", к которой "просить вибачення" за то что в кассі "відсутні номінали 100, 50, 20, 10, 5 Евро" и приглашает прийти завтра с 9-00. Как-будто у них завтра у них в 9-00 будут курсы, по которым они должны вернуть Евроценты! P.S. Но при этом все достаточно культурно и немного весело. Продолжение следует. ![]() Если верить написанному выше, то в Украине ВТБ по eur дает 1,75%, а во Франции 3,5%. Последовательность политики ВТБ в аспекте проц. ставок по депозитам напоминает курицу с отрубленной головой.
![]() Denik
Будьте бдительны. Могут сделать подлость вам как владельцу Целевого. Это для них не впервой.
![]() Сегодня пришел в назначенное в письменном виде время - 900, просидел до 940. Денег нет вообще! Вместо денег опять отписка!!!
Подробности и продолжение следуют. Востаннє редагувалось Denik в Вів 18 січ, 2011 15:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|