Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
int13 написав:Во первых - спасибо за повышение в должности приятно черт побери. Во вторых - форум социальной сетью не является и это хорошо. Вдобавок - я на форуме - только после работы - денех за это пока не дают - поэтому банковские хотелки я могу благополучно игнорировать. Покаяться же - как призывает господин (отче?) ТАG - да просто не цікаво это, а вот развеять-прояснить стойкие заблуждения не только интересно, но и полезно.
Честно сказать, Ваши посты у меня выше ценятся, чем Петровича...
ЗЫ: ну хоть приятно, что Вы сами пытаетесь разобраться в продуктах банка и обьяснить это пользователям банка... А некоторые в отделениях не хотят разобраться в этом - вот в чем загогулина...
[ ] В Приват24 [ ] В терминалах самообслуживания [ ] В банкоматах [ ] В кассе банка [ ] Покупаю ваучеры у распространителей [ ] У меня нет такой необходимости
Где в опросе MobileBanking? И где "В других банках" / "Через сайт оператора" / "Через 909 IVR" ?
Да логика Привата банка дай нам 200 долларов и мы ну просто все для Вас зделаем, а я их страшиваю в каком смысле милая VIP банк тоесть в парке рядом с банком были когдато скульпторы которые если за год зарабатывали меньше 125 тысячь в рублях то считалось система работает скверно, тоесть чуть больше 300 тысячь меньше нельзя, относительно клиентов банка , гос денег и VIP клиентов, да скульпторы, художники, работники телевидения, - сейчас ничего подобного даже теоретически.
Если бы такой банк был в Западной Европе, его бы закрыли по счету рас., мы между прочим в Западной Европе, но ничего не происходит. Во Львове практически ни один банк не обеспечивает стандартную банковскую операцию Инкассо, тоесть привлечение в банк по поручению клиентов банка денег со счетов клиента банка тоесть гос денег,, гос банк отказался вести эти счета широкий жест, отдал комерческим банкам, они прикалываються, их ходят на работу 20 лет и даже считают что все прекрасно все чудно.
Они, - у нас клиентов, да, да дальше таблички пока дело не пошло, - потому что банковская инспекция на ул Банковской, не хочет с ними ругаться, ну зачем, причем Приват у нас ну просто весь VIP надаже.
Причем сомнений относительно того что Приват не способен произвести без колекторов отьем денег у государства, чушь полнейшая в Днепропетровске восемь антен, для которых невозможного мало но пока все далеко не так как могло быть.
Gaz написав:Давно пора... А то придумали ур** закончик с малолетними детьми... И теперь хрен квартиру получишь назад... Но действия структуры Приветовкой - это скажем мягко - полная фигня... Так действовать они не имели права! За что собственно и надо привлечь определенных лиц, как минимум к административной ответственности... хотя хотелось бы к уголовной... (использование гербовых бланков - это самое, что нинаесть преступление..)
Вам не кажется, что если бы банк действовал незаконно, то уже давно бы привлекли виновных? Как никак 3-й год пошел....
А раз никого не привлекают, значит государство действия банка - одобряет.
TAG написав:Где вы пополняете свой мобильный телефон?
[ ] В Приват24 [ ] В терминалах самообслуживания [ ] В банкоматах [ ] В кассе банка [ ] Покупаю ваучеры у распространителей [ ] У меня нет такой необходимости
Где в опросе MobileBanking? И где "В других банках" / "Через сайт оператора" / "Через 909 IVR" ?
судя по Вашим постам Вы либо есть либо были программистом, либо по крайней мере "в теме"
Gaz написав: Я общался со многими выходцами из этого, как-бы это опять помягче сказать... - финучереждения... и составил скажем так, портрет работника приветбанка - недалёкий и задерганный сотрудник, у которого не хватает ума уйти в более-менее приличный банк.
Не стоить судить о том, чего вы не знаете или знаете по наслышке.
Gaz написав:Те которые ушли - у них ума хватило, чтобы уйти, а те которые остались - это как поёт Шнур "менеджеры среднего звена", хотя я бы сказал низового... Но песенка про них... Менеджеры среднего звена - это Петрович и Int13 У них есть уже какая-никакая должность и более-менее нормальная з/п... А остальным ловить нечего - отсюда и постоянные проблемы с клиентами, очередями и с законностью...
Зарплата в Привате выше средней по отрасли на 20%... Это приблизительно.
Мне постоянно звонят коллеги из других банков и приглашают к себе, но когда они слышат какой ежемесячный доход у меня сейчас, у них резко пропадает желание меня переманивать. Лично мой доход в среднем в 3-5 раз выше дохода руководителей центральных отделений банков региона.
Что касается зарплаты сотрудников, то ежемесячный доход в 10-12тыс гривен - это не единичный случай в моем отделении. Меньше 3000грн, у меня не получает никто, даже самые отъявленные бездельники от которых я сейчас избавляюсь.
И наконец про политику ПриватБанка в соц. сетях. Политика отражает действительность.
3000 гривень да этот банк давно надо было закрыть. Для сравнения Западная группа войск, молодняк платили не много ни мало эквивалент 3000 долларов это те которые вообще никакой полезной работы не делали, тоесть совсем, после училища, те которые что то умеют и чего то могут 5500 тысячь два клада, при том что на всем готовом, тоесть обувают одевают, транспорт обеспечивают, в отпуск обязательно не менее 56 дней и еще месяц на свой счет, да ни один банк Львова не всостоянии плати хотябы ориентировочно такую зарплату причем такая зарплата это предпологалось будет социал на Западной Украине не меньше.
О капиталовложениях в Западную Украину из расчета на 15 лет ориентировочно 125 млрд в рублях, тоесть соответственно ориентировочно 300 млрд долларов США, а если меньше то это означает не правильное решение.
[quote="Petrovich"]Не стоить судить о том, чего вы не знаете или знаете по наслышке
Я обслуживался 3 года(небыло возможности сменить банк по субьективным причинам) в отделении Привата на Контрактовой площади и еще два отделения рядом. Впечетление такое что даже те девушки которые стараются что то сделать- ничего не могут, так как централдьному офису плевать с большой вышки на филильную сеть. О менеджерах обслуживающих голдкарты(отделение на Расковой) и о поддержке голдкарт - это полные непрофессионалы однозначно, мало того охреневшие непрофессионалы. Отделение на пересечении Киквидзе/Бастионной - хамы и непрофессионалы. Общий портрет сотрудника Привата сложился следующий: меня воспитывала улица, платят мне мало, как платят так и работаю и отыгрываюсь за свою не веселую жизнь на клиентах, свалю из этой шараги при первой возможности. Текучка в подольских отделениях была лютая, не знаю как сейчас. Прекратил любые взаимоотношения с банком при первой возможности. Так что совет всем - обходите этот банк стороной, сохраните деньги и нервы.
Alex777 написав:А реалии таковы - идут! и без всякой теле и пр. рекламы срабатывает "сарафанное радио" - "мне знакомые рекомендовали - удобно!", "у меня сестра пользуется, я тоже хочу...", "у соседа Ваша пенсионная, он мне порекомендовал" и т.п. - можете подавиться от зависти - но это правда!
В данном случае реалии следующие - если не оформите карту, идите на юх, т.к. вас не обслужим. О каких продажах вы поёте? Это не продажи, а хамское отношение к лиенту, и чтобы вы там не говорили, а реалии таковы