|
|
![]() для idiklipдело в том, что не СМС долго не приходит, а то что когда пополняешь карточку, то деньги могут быть на ней доступны на СЛЕДУЮЩИЙ!!! день или ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!! О чем СМС и сообщает. Я в шоке от этих постоянных сбоев - чтобы деньги висели неизвестно где почти сутки И это у меня Вип статус, я представляю что творится с кредитчиками. Чесно говоря, если бы не % ставки их уже давно бы был в другом банке!
![]() также уже наблюдаю не первый раз что долго на сайте обновляется курс валют, к примеру сейчас до сих пор указан вчерашний, вчера тоже долго тянулось, если бы не знал что это вчерашние курсы, побежал бы и за евро и за долларом))) можно к примеру рядом поставить дату курса чтобы не вводить людей в заблуждение
![]() Re: для idiklip
минуточку! согласно Регламента зачисления и доступности средств на карточных счетах п.1.1. гласит: Время фактического зачисления* средств Время, когда средства являются на счет доступными для проведения операций с картой до 9:00 текущего дня 11:00 текущего дня с 9:00 до 11:00 текущего дня 13:00 текущего дня с 11:00 до 14:00 текущего дня 16:00 текущего дня с 14:00 до 16:00 текущего дня 18:00 текущего дня с 16:00 до 18:00 текущего дня 20:00 текущего дня после 18:00 11:00 следующего рабочего дня 14:20 следующего рабочего дня, если следующий рабочий день является последним рабочим днем месяца (днем билинга) * фактическое зачисление означает, что после соответствующей бухгалтерской операции средства отобразились на счете клиента. При осуществлении операции пополнения счета наличными через кассу банка без использования карты средства фактически засчитываются на счет в течение 15 минут с момента осуществления операции. При безналичном пополнении счета со счетов в других банках средства фактически засчитываются в день поступления в банк в зависимости от времени поступления. В моём случае было в период "с 11:00 до 14:00 текущего дня (17.01.2011)" именно "наличными через кассу банка без использования карты " p.s. смс пришло вчера! (18.01.2011) в 19:05 следующего содержания :".. картку поповнено на суму ХХХ usd 18.01.2011 19:04 залишок...... " в связи с чем повторю свой вопрос ДО: волноваться? в смысле каким числом всётаки прошло зачисление? ![]() зачислениеРегламент может и есть. Но Вы же знаете - правила и Законы в нашей стране не для нас.
Предпредпоследний случай: пополнила карточку в пятницу после 17.00 (вечерняя касса) - деньги стали доступны в понедельник в 20.05!!!! после неоднократных обращений в кул-центр Предпоследний случай - поплнила в 9.05 - деньги стали доступны в 21.30!!! и то СМС не пришла, а просто дочь стояла под банкоматом и мучала его весь вечер. На телефоне я и все сотрудники отделения провели весь день!!! Последний случай- (вчера) пополнила 17.01.11 в 13.00 - деньги стали доступны на следующий день в 20.07 ч !!!!! Так что имейте ввиду на будущее!!!
![]()
а кул центр еще эти курсы озвучивает вип клиентам как текущие ![]() Re: зачисление
тада, беда ![]() прийдётся выкроить время, позвонить в колл-центр и сверить хоть январские зачисления/пополнения поминутно! ![]() ![]() Re: зачисление
А не ...вы бы конечно хотели пополнить в отделении банка другую карту и чтоб деньги зачислились мгновенно...а ваш корреспондент тут же в другом городе их обналичил ![]() ![]() ![]() А понту банку с вашей операции ? Геморой только..... Посему банк и мурыжит ваши деньги неопределённое время ![]() Хотите мгновенного зачисления - используйте банкоматы cash-in. ![]() lov2108читайте пост выше...Вы наверное не все поняли - я пополнял свою карточку Дельты в родном отделении и деньги на карточки были доступны через день-два!! И это нормально?
![]() Re: зачисление
Ну или ПОС терминал конечно вам в помощч ![]()
|
|