Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:40

Petrovich написав:Не стоить судить о том, чего вы не знаете или знаете по наслышке.
Зарплата в Привате выше средней по отрасли на 20%... Это приблизительно.
Мне постоянно звонят коллеги из других банков и приглашают к себе, но когда они слышат какой ежемесячный доход у меня сейчас, у них резко пропадает желание меня переманивать. Лично мой доход в среднем в 3-5 раз выше дохода руководителей центральных отделений банков региона.
Что касается зарплаты сотрудников, то ежемесячный доход в 10-12тыс гривен - это не единичный случай в моем отделении. Меньше 3000грн, у меня не получает никто, даже самые отъявленные бездельники от которых я сейчас избавляюсь.
И наконец про политику ПриватБанка в соц. сетях. Политика отражает действительность.

А вот форум :
http://denn.blox.ua/2008/11/Otzyvy-rabo ... banke.html
говорит о том, что кто-то нас обманывает... Столько людей не могут ошибаться... (не ну они ошиблись только 1 раз - устроились на работу в привет...).
Значит обманываете нас Вы! 8)
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:53

похоже империи Коломойского приходит конец.

Азаров требует от Бойко сменить руководство "Укрнафты"

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/19/224527

не сложилось в МАУ- Коломойскому сказали ЧАО

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/17/224265

разбежались юристы

и наконец

Вслед за гибелью Коробчинского эмигрируют собственники «Привата»

Вслед за гибелью Коробчинского эмигрируют собственники «Привата»Мультимиллиардеры из финансово-промышленной группы «Приват» могут покинуть страну в связи с дерзким убийством одесского предпринимателя, председателя Партии промышленников и предпринимателей Украины Александра Коробчинского, которое сразу было оценено правоохранителями как заказное. Об этом пишет ОРД.

«Вполне возможно, что после этого убийства серьезно задумаются о целесообразности дальнейшего пребывания в Украине и хозяева группы «Приват». Коробчинского и его окружение в какой-то степени считали людьми Коломойского», - сказано в материале «Убийство в Одессе – начало новой «старой» эры?».

Под «хозяевами группы «Приват» в большинстве случаев имеются ввиду Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Алексей Мартынов, Геннадий Корбан и Михаил Киперман. Ранее их постоянным партнёром также являлся вице-премьер-министр Сергей Тигипко. По версии выходящей на английском языке киевской газеты KyivPost, Коломойский и Боголюбов заняли соответственно 2-е и 3-е место в рейтинге самых богатых украинцев по итогам минувшего 2010 года.

В статье также отмечается, что за последнее время несколько инвестиционно привлекательных объектов погибшего бизнесмена, например, легендарный одесский рынок «7-ой километр» отошли к дружественному с президентом Виктором Януковичем уголовному авторитету Юре Енакиевскому (Иванющенко).

Убийство Александра Коробчинского случилось вечером 5 января 2010 года. Он был расстрелян в упор в центре Одессы, когда вместе с женой выходил из личной машины.

В 19:30 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в районе Оперного театра раздаются выстрелы. На месте происшествия экипаж патрульной службы милиции около «Пале-Рояль» в переулке Чайковского обнаружил мужчину с многочисленными огнестрельными ранениями в области грудной клетки и брюшной полости.
http://vvnews.info/analytics/economics/ ... pryvt.html

Так что Петрович, соглашайтесь - пока есть места операционистов в других банках в обласятх :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:06

Gaz написав:Надо быть ОЧЕНЬ ТУПЫМ, чтобы не понимать, что кроме продажи продукта, этот продукт нужно еще и обслуживать.... А с обслугой - совсем никак... т.е. втюхали и катись клиент на юх... дальше никого из персонала не колышит...

Вы сейчас высказываете сугубо свое личное мнение.
У меня основная масса клиентов, довольна обслуживанием. Что им прикажете делать?

Недовольные всегда будут, мы это понимаем. Назовите хоть одно предприятие с численностью 30 000 которым довольные все его клиенты?

Gaz написав:Ага, обычные менеджеры горцевали по дорогим гостинницам... Ага! Не, ну на форуме, Вы прослыли балтуном (читай другое слово), но, чтобы так трындеть....

Ничего плохого про коллег сказать не могу. Но факт, что в Луганской области мы въехали, в 3 или 4 их помещения. Т.е. правильную работу с физ. лицами они пока построить не могут.

Gaz написав:Ну да... продажи, но еще и поддержка (гарантийное обслуживание). Вот продадут тебе джинсы, а одна штанина длиннее другой... вот и будешь ты в саппорт обращаться и топать ногами, что де надо починить, а в ответ тебе: "вам перезвонят...." :lol:

Продажа и поддержка в банке есть, не надо лукавить... Понимаю, что возможно вас конкретно она не устраивает.

Gaz написав:Вот как раз всё в точности да наоборот... Те ребята, которые поумнее понимают, что ловить в этом заведении нечего... вот и валят табуном... остаются имбицылы, которые 2+2 не могут посчитать.... Так что врать тут не надо....

ПриватБанк - банк №1 в Украине. Мне больше тут сказать нечего.
Себя имбицилом не считаю, в моем подразделении численностью 42 человека за 2010 год, по собственному желанию уволилось 5% персонала.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:09

Gaz написав:вспомнился анекдот, который как раз и отражает реалии Привета...:
-------------
Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату в 1000 грн?
Ответ: НИЧЕГО! И даже немножечко вредить...
-------------
что собственно на практике и происходит :lol:

Если вы мне покажете фронтофисного сотрудника банка, со стажем работы более 3-х месяцев, получающего доход до 1000грн. в мес. Я Вам премию выплачу.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:11

TAG написав:Где в опросе MobileBanking? И где "В других банках" / "Через сайт оператора" / "Через 909 IVR" ?

Составитель опроса тупо не знает что он спрашивает!!

Почему Вы так решили? Вы знаете сколько транзакций по покупке ваучером через МБ проходит? Может это нам неинтересно сейчас.

О, том что это можно посчитать самим, я вообще молчу.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:17

dym написав:В данном случае реалии следующие - если не оформите карту, идите на юх, т.к. вас не обслужим.
О каких продажах вы поёте?

Если сотрудник банка так сказал, надо звонить на 0800500003. Сотрудник останется без премии, а может и без работы.

Мы обслуживаем всех, просто при наличии пластиковой карты банка, скорость обслуживание увеличивается в несколько раз, в зависимости от операции.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:20

Gaz написав:А вот форум :
http://denn.blox.ua/2008/11/Otzyvy-rabo ... banke.html
говорит о том, что кто-то нас обманывает... Столько людей не могут ошибаться... (не ну они ошиблись только 1 раз - устроились на работу в привет...).
Значит обманываете нас Вы! 8)

В зарплату в 1000грн, тяжело но поверю. В доход в 1000грн. никогда.
Приводите пример, я про премию выплачу не шучу. ФИО сотрудника, дальше я сам посмотрю.

p.s. Что касается форума, то в разгар кризиса кредитные направления действительно могли жить на одну з/п, так как новых не выдавали. Но все равно 1000грн...., это единицы.. :?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:55

Интернет карта и Amazon

Приветствую.
У меня приватовская виртуальная карточка Виза для платежей в интернет.
Делал покупку на амазоне. Сайт попросил номер карточки, дату окончания и ФИО владельца.
Через неделю после этого амазон снял с карточки деньги и сделал отгрузку.
Вопрос - как такой платеж мог произойти? CVV2 код не вводил.
yuriyr

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:06

Re: Интернет карта и Amazon

yuriyr написав:Приветствую.
У меня приватовская виртуальная карточка Виза для платежей в интернет.
Делал покупку на амазоне. Сайт попросил номер карточки, дату окончания и ФИО владельца.
Через неделю после этого амазон снял с карточки деньги и сделал отгрузку.
Вопрос - как такой платеж мог произойти? CVV2 код не вводил.

У меня чуть меньше года назад была похожая ситуация. На каком-то американском сайте покупал авиабилет, причем не себе. Тоже CVV2 код не вводил. Правда, деньги снялись моментально. Карта была MasterCard Credit именная. Тогда еще можно было использовать кредитные средства с этой карты для оплаты в Интернет. Вывод: карту, которой расплачиваешься в Интернет, надо поменьше светить или открывать для платежей в Интернет на строго определенную сумму непосредственно перед покупкой.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:23

Petrovich написав:Вам не кажется, что если бы банк действовал незаконно, то уже давно бы привлекли виновных? Как никак 3-й год пошел....
А раз никого не привлекают, значит государство действия банка - одобряет.

Скажем так : действует создавая видимость законности...
А всецело на стороне банка, в плане, что если не можешь погасить кредит - выметайся... Но у нас законы немного другие и в нашем случае банк действует незаконно...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 5051525354 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор