Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5253545556 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 19:03

storms написав:много отзывов о привате хороших и не очень, как и о других банках. Но Вы не забывайте, что из 10 недовольных клиентов - 10 выскажут свое недовольство, а из 10 довольных - дай бог чтоб хоть 1 об этом сказал.

О, здравые мысли пошли.

Если еще сравнить относительные и количественные показатели отзывов клиентов, то очень даже красиво получится.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 21:55

Подскажите пожалуйста!! Специальная карта для вкладчиков Deposit Card. Если с неё снимать наличные через банкоматы Приватбанка, комиссия взымается???
viktor5

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 23:11

Petrovich написав:О, здравые мысли пошли.

Если еще сравнить относительные и количественные показатели отзывов клиентов, то очень даже красиво получится.

сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный, ага? ;) продолжайте мечтать, что Примат - хороший банк и к вам бегут сотни клиентов, наслышанные о супер-обслуживании! (не, я серьезно считаю ,что если вы не врете, то под вашим руководством локально все чики-пуки, но глобально - полный пи....ц) и вообще, приежжайте в харьков, открывайте отделение денить недалеко от места моего обитания, зовите обслуживаться - возможно я тоже поменяю свое мнение о Примате.... ;)
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 10:58

Коломойский и Ко поняли серьезность наездов новой власти и решили сдать Укрнафту

Бойко: Миноритарные акционеры "Укрнафты" согласны сменить руководство компании

От миноритарных акционеров в наблюдательный совет входят Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Михаил Киперман, Геннадий Корбан и Тимур Новиков, представляющие группу "Приват".

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/19/224556

И антогонист Привата Арбузов сможет сильно попортить результаты банковского бизнеса привата.

Банкиры рискуют поменяться местами с обманутыми вкладчиками

И самое главное - за громкими судебными разбирательствами мало кто заметил прописанную в указанном декрете ответственность банков за валютное кредитование без наличия индивидуальной лицензии. "Такое несоблюдение положений декрета тянет за собой штраф в размере, эквивалентном сумме кредита, переведенной в гривну по обменному курсу НБУ на день выдачи займа. Согласно указу Президента "О регулировании порядка получения резидентами кредитов, займов в иностранной валюте от нерезидентов и применения штрафных санкций за нарушение валютного законодательства" (№734/99) от 27 июня 1999 года, эти санкции к банкам применяются со стороны Нацбанка", - рассказал "Комментариям" адвокат Клим Братковский.

Воспользуется ли регулятор возможностью обложить штрафами всю банковскую систему страны или нет - вопрос открытый. Сегодня в НБУ декларируется достаточность для кредитования лишь генеральной лицензии. Однако в июне 2000 года регулятор в своем письме придерживался полностью противоположной точки зрения.

Поэтому для нынешнего главы Нацбанка Сергея Арбузова право применения или неприменения санкций к какому-либо банку вполне может трансформироваться в политическую плоскость и даже служить определенным индикатором лояльности бизнеса к власти. А ставка в этой игре может быть слишком большой для банковской системы - достаточно только попытаться представить сколько валютных кредитов было выдано в стране с 1993 года.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/19/224601
Garick

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 12:44

Petrovich написав:Вам не кажется, что если бы банк действовал незаконно, то уже давно бы привлекли виновных? Как никак 3-й год пошел....

А раз никого не привлекают, значит государство действия банка - одобряет.

"Закон силен, сильней нужда." (И.В. Гете)

"Первое условие исправления – сознание своей вины." (Л.А. Сенека")

Покайтесь Петрович, скидка будет :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 14:16

int13 написав:Только учтите - досрочное расторжение - по ставке до востребования.

Обычная агентская программа. Ключевое отличие от пирамиды - ни Вам, ни привлеченным Вами агентам ничего платить или покупать не нужно. Другое дело, что заработок невелик и нестабилен.

Это, кстати, и есть основной признак пирамиды - когда заработок идет не засчет маржи купил-продал, а привлечения новых участников. И можно зарабатывать только на привлечении.

Те же косметические сети не считаются пирамидой. Там другое - выигрыш одних, за счет других (которые купили задорого и не смогли продать, пришлось использовать самим). Но привлечение присутствует конечно, не как самоцель, а развитие сети и втягивание не умеющих продавать :)
Востаннє редагувалось Garick в Чет 20 січ, 2011 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 14:24

Re: господину Puhу

int13 написав:Первые 10 грн на месяц - это сравнительно недавно появилось и касается именно приветственного бонуса. Банком деньги на таком счету предназначены только для одной цели - покупки в магазинах с Бонус+. Вы пытались задействовать их для других целей - что же удивляетесь негативному результату? И зачем его (счет) нужно блокировать?

Я блокирую бесполезные счета, я не плачу в магазинах, терпеть не могу, когда в магазине на кассе смотрят как на врага народа, когда картой платишь и тормозишь всю очередь.

Я так понимаю - бонусы, это не деньги, а фантики, иначе на каком основании банк их списывает?

Я бы предложил банку разрешить перевод фантиков между бонусными счетами физиков.
Вскорости появилась бы биржа, где можно было бы слить фантикки с дисконтом хитроумным товарищам. А банку две выгоды - и объем движений фантиков увеличился бы и они бы "девальвировали" фантики, что снизило бы фактические обязательства :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 15:52

viktor5 написав:Подскажите пожалуйста!! Специальная карта для вкладчиков Deposit Card. Если с неё снимать наличные через банкоматы Приватбанка, комиссия взымается???

нет
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 15:53

alexwell написав:сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный, ага? ;) продолжайте мечтать, что Примат - хороший банк и к вам бегут сотни клиентов, наслышанные о супер-обслуживании! (не, я серьезно считаю ,что если вы не врете, то под вашим руководством локально все чики-пуки, но глобально - полный пи....ц) и вообще, приежжайте в харьков, открывайте отделение денить недалеко от места моего обитания, зовите обслуживаться - возможно я тоже поменяю свое мнение о Примате.... ;)

Все будет хорошо.
Главное не стесняйтесь писать смс и звонить в 8800, если Вас не правильно обслуживают.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 15:58

Garick написав:"Закон силен, сильней нужда." (И.В. Гете)

"Первое условие исправления – сознание своей вины." (Л.А. Сенека")

Покайтесь Петрович, скидка будет :)

Покаяться в чем?
Petrovich

Профіль

#<1 ... 5253545556 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему