Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5354555657 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:03

Garick написав:Это, кстати, и есть основной признак пирамиды - когда заработок идет не засчет маржи купил-продал, а привлечения новых участников. И можно зарабатывать только на привлечении.

Те же косметические сети не считаются пирамидой. Там другое - выигрыш одних, за счет других (которые купили задорого и не смогли продать, пришлось использовать самим). Но привлечение присутствует конечно, не как самоцель, а развитие сети и втягивание не умеющих продавать :)

Пример: Вы агент.
1. Вашему другу нужна полис автострахования. Вы ему говорите, о том, что прийди вон в то отделение - тебе оформят. Он оформляет, вы получаете вознаграждение.
2. Вашей матери нужна пенсионная карта. Вы ее отправляете в то же отделение, Она оформляет, вы получаете вознаграждение.
ну и т.д. и т.п.

Где пирамида? Вы предложили свою помощь близким людям. За это банк Вам выплатил вознаграждение. Клиенты довольны, одному не надо искать где полис оформить, второму зависеть от почты и получать 10% дохода...

Че не так?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:03

Що за новий прикол в Приваті.

Після відкриття депозиту прийшло смс:
"Для завершення процедури ідентифікації відправте цей текст на номер 10060".

Для чого відправляти?
які наслідки, якщо смс не буде відправлено?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:05

Re: господину Puhу

Garick написав:Я блокирую бесполезные счета, я не плачу в магазинах, терпеть не могу, когда в магазине на кассе смотрят как на врага народа, когда картой платишь и тормозишь всю очередь.

Я вам сочувствую. Хотя мне казалось вы в Киеве живете.
У нас в Луганске, кассиры супермаркетов уже меня даже не спрашивают, что такое чиповая карта и как по ней снимать деньги.

Garick написав:Я так понимаю - бонусы, это не деньги, а фантики, иначе на каком основании банк их списывает?

Бонусы - это деньги. И банк их никуда не списывает.

Garick написав:Я бы предложил банку разрешить перевод фантиков между бонусными счетами физиков.
Вскорости появилась бы биржа, где можно было бы слить фантикки с дисконтом хитроумным товарищам. А банку две выгоды - и объем движений фантиков увеличился бы и они бы "девальвировали" фантики, что снизило бы фактические обязательства :)

Перестаньте прикидываться дураком.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:10

V2 написав:Що за новий прикол в Приваті.

Після відкриття депозиту прийшло смс:
"Для завершення процедури ідентифікації відправте цей текст на номер 10060".

Для чого відправляти?
які наслідки, якщо смс не буде відправлено?

Для Вас это означает, что на Ваше имя открыт вклад. И что тот договор который у вас на руках не подделка.
Для банка - это означает, что номер телефона указанный в анкете действительно принадлежит Вам.

Если не отправите смс последствий страшных не будет. Будет неудобство, например по телефону Вам остаток по вкладу уже не скажут, заказать валюту вы не сможете, по звонку на 8800 Вам будут предлагать подтвердить свой тел. номер и будут направлять в отделение.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:16

Petrovich написав:Для Вас это означает, что на Ваше имя открыт вклад. И что тот договор который у вас на руках не подделка.
Для банка - это означает, что номер телефона указанный в анкете действительно принадлежит Вам.

Если не отправите смс последствий страшных не будет. Будет неудобство, например по телефону Вам остаток по вкладу уже не скажут, заказать валюту вы не сможете, по звонку на 8800 Вам будут предлагать подтвердить свой тел. номер и будут направлять в отделение.

покращення, нє? :lol:
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:34

balik2 написав:покращення, нє? :lol:

Есть конечно. "Зеленый номер" часть идентификации клиента.
Если она пройдена, то клиент может обслуживаться в отделениях банка без предъявления документов. В том числе и в кассе.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:47

Petrovich написав:Есть конечно. "Зеленый номер" часть идентификации клиента.
Если она пройдена, то клиент может обслуживаться в отделениях банка без предъявления документов. В том числе и в кассе.

и конечно примат не нарушает законы украины в части того что ЕДИНСТВЕННЫМ документом идентификации есть внутренний паспорт гражданина, не? чудненько, чудненько. эт не банк эт разводняк и втюхивалка :) уж простите :) и насчет пирамиды и помощи маме-пенсионерке - это вы серьезно? если да, у вас моск тоже хорошо промыт корпоративной "культурой"... жаль.
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 17:04

зачем пользоваться

alexwell
одного не могу не понять,
объясните пож., если Вам так не нравится банк, зачем в нем обслуживаться? пойдите в другой банк, который устраивает
storms

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 19:44

Re: зачем пользоваться

storms написав:alexwell
одного не могу не понять,
объясните пож., если Вам так не нравится банк, зачем в нем обслуживаться? пойдите в другой банк, который устраивает

пожалуйста, объясняю - я давно уже с Прихватом дел не имею и не собираюсь. Обсуживаюсь в других банках, доволен как слон. Если вы не заметили, меня просто прёт тусить на этой ветке в ожидании свежей истории о "работе" этого недобанка, а так же периодически поднимать посиковикам релевантность фразы "приватбанк=gov.no" (кстати, погуглите - слово ... только наберите нормально, кириллицей, очень интересно). Никому не рекомендую сей банк дабы не иметь потом геморроя на ровном и неожиданном месте. Тем кто уже влип - искренне сочувствую. Ну вот как-то так...
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 22:34

[quote="Petrovich"]Все будет хорошо.
Главное не стесняйтесь писать смс и звонить в 8800, если Вас не правильно обслуживают.[/quote]

Класс!! Сделайте за нас нашу работу, и не забудьте нам же за это заплатить! Это по приватбанковски :D
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 5354555657 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор