|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 січ, 2011 21:20
Около года назад пришел в НАДРА, сказал, что хочу закрыть тарифный пакет (наконец-то закончился там зарплатный проект). Минут за 20 написал заяву, обнулили счета, порезали 3 разновалютные карты и выдали копию какой-то бумажки, что ко мне нет претензий.
Депозитов у меня не было, все оставшиеся деньги только на текущих счетах! - Это для справки ...
Почувствуйте разницу.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 21:26
VVB написав:Я так и не понял, что вы мне этим хотели сказать Меня каксаются много банков и я придерживаюсь того, что Вы выделии
Что касается описанной выше ситуации другим человеком, то у меня такой случай был с двумя банками один из них это родовид в 2008 году вопрос закрыл прождав 45 положеных дней, но с укрпромом попал, эт что б вы дальше не задавали вопрос, почему я досих пор пользуюсь карточкой родовида, а второй буквально 10 дней назад это VAB, так там еще хуже было, пришел через 50 дней, попросили еще 20 дней подождать, я настоял на ихних тарифах и о чудо не пришлось ждать 20 дней. Да и остатки на картах это не десятки тысяч
...та и не надА меня понимать , главное , что мне теперь стало понятно среди каких *многих* банков теперь ВТБЭЭЭ VVB написав:Так 45 дней у МНОГИХ банков
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 21:36
Арамат
Попрошу корректно использовать аббревиатуру - втБЭЭЭ
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 21:48
Investor_K написав:Арамат Попрошу корректно использовать аббревиатуру - втБЭЭЭ
ой, да , пожалуй , не те кнопки нажались , всё может быть .....
...мне звонили с банка ранее , спрашивали : какие планы по окончанию *скарбнички*....говорю : забрать ....наверное , многие так же ответили ...поэтому и придумывают новые уловки......кидалы.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 21:48
На ветке ПИБа есть инфа об оттоке депозитов с ПИБа, в связи с этим поделился своими мыслями там, хочу и с вами поделиться, думаю поворот может быть интересный всей этой истории с комиссией, чреватый новыми проблемами для банка и депозитчиков.
ПИБ и ВТБ явно просчитались в своей "рекламной" компании, не дооценили силу интернета и антирекламы от своих бездумных действий, все финансово активные и грамотные люди мониторят инфу в интернете, один заход на форум и человек в среднем расскажет о кидалове банка еще трем человеком из целевой аудитории банка, в результате они (банки) получают не только ухудшение депозитного портфеля так и кредитного т.к. многие кредитчики прежде чем пойти в банк узнают историю отношений клиентов с банком из интернета, если банк так себе позволил вести с депозитчиками, что ему помешает так поступить потом с кредитчиками? Вот и идут в банк за кредитами те кому отказали в других банках, посчитав их не надежными заемщиками, а хороший кредитчик смотря на все это кидалово пойдет в другой банк брать кредит и ему его там дадут.
В современных условиях реклама на радио и ТВ не так эффективна как в интернете, за счет того что там размыта целевая аудитория, а на подобные форумы как наш, заходят люди строго из целевой аудитории банка что способно свести на нет все усилия по рекламе на ТВ и радио, так что можно считать что "имиджевая антиреклама" с Целевым кидком руководству ПИБа и ВТБ удалась на славу ...... хотя у меня такое впечатление что им глубоко на это насрать как и на клиентов, а почему бы и нет? такое впечатление что их логика если что произойдет типа прошлого кризиса мамка Российская войдет в положение, зачем нам вкладчики, хорошие кредитчики, мамка все простит и поможет
P.S. ждем ухудшения кредитного портфеля банка, роста невозврата кредитов, а отсюда новых проблем и финтов ушами от ВТБ с возвратом депозитов 
Востаннє редагувалось Шаман в П'ят 21 січ, 2011 00:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 23:14
aquadialog написав:Denik Может я чего то не понимаю, Вы ходите каждый день в банк, т.к. у них не было монетки в 2 евро?
Нет, монетка в 2 евро у них наверное была, первый день небыло других номиналов, чтоб набрать сумму. А второй день не было ничего. На третий день (вчера) наконец отдали. С монеткой в 2 евро ).
Подробней отпишусь чуть позже. Очень много работы, детально писать некогда.
P.S. Скарбнычку на второй день Начальница тоже предлагала.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 21 січ, 2011 00:24
Посмотрел динамику движения депо со ссылкой на АУБ
http://traders.net.ua/_ld/10/1053_____2010.xls
Данные по ВТБ неутешительные, уменьшение депозитов в декабре 2010 г. по сравнению с ноябрем 2010 г., физ. лиц -3,6 %, юр. лиц -17,2 %, в тоже время увеличение кредитов физ. лицам +0,1%, юр. лиц +8,6 %.
Но что им это, когда есть такая мамка.
Действительно жаль, что пропала Пресс служба ВТБ, хотелось бы услышать их комментарии по Скарбнычке - 45 дням и как это вяжется с их предыдущим утверждением о том что получить не снижаемый остаток можно сразу после окончания срока действия карты, а так же мнение банка на такой существенный отток депозитов.
Я уже начинаю сомневаться стоит ли пополнять при таком раскладе депо. даже если произойдет чудо, менеджмент прозреет и банк отменит комиссию.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 10:17
Вот, Шаман прав - Пресс-служба ВТБ-банка получила очередной удар ниже пояса, не владея информацией, или представляя ее в искаженном виде:
"Действительно жаль, что пропала Пресс служба ВТБ, хотелось бы услышать их комментарии по Скарбнычке - 45 дням и как это вяжется с их предыдущим утверждением о том что получить не снижаемый остаток можно сразу после окончания срока действия карты, а так же мнение банка на такой существенный отток депозитов."
Мы ведь задавали вопрос ей ка краз об этом и ответ был такой: вот срок закончился, и сразу забирайте свои неснижаемые остатки.
Ан, нет!
Позорище....
-
akurt
-
-
- Подякував: 3985 раз.
- Подякували: 1433 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: П'ят 21 січ, 2011 10:43
Очень жаль, что у втб по всем фронтам такая лажа. Приятно было с ним иметь дело.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 10:50
Кстати, а скарбнычку нельзя разорвать до срока окончания карты?
Это так чётко в договоре прописано?
У меня заканчивается в марте очень большой деп , корый как минимум в 5 раз больше суммы ФГВ.
Хотелось бы завязать раз и навсегда отношения с этим позорным банком, что бы больше не переступать его порог.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|