|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 січ, 2011 12:45
Herase написав:Класс!! Сделайте за нас нашу работу, и не забудьте нам же за это заплатить! Это по приватбанковски 
Вынужден признать, что я просто физически не могу следить за порядком во всех своих 12 отделениях.
Мой директор тоже не может сам физически следить за порядков в 96 отделениях региона.
ППБ тоже сам не сможет отследить порядок в 3300 отделениях.
Я не вижу ничего плохого в том, что Правление Банка просит клиентов участвовать в улучшении качества работы отделений. К тому же это все на добровольных началах, принудиловки тут нет.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 12:49
Herase написав:т.е. можно прийти с чужим "зеленым" телефоном (или кто-то прийдет с моим) и можно снять депозит или оформить кредит без предъявления документов??? Ахренеть!!! Или у нас с законами что-то поменялось? Может укажете кодекс и статью по которой телефон уже является средством идентификации физ.лица?
Совершенно верно, если придет ваш двойник с вашим телефоном, то вполне вероятно что кассира вы обманете и депозит получите.
Я же надеюсь вы понимаете, что кассир сразу видит ваше фото и все ваши данные. Копия паспорта у нас тоже кстати есть, в электроном виде, его можно сразу же и посмотреть.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 12:51
avdotiya. написав:брого временисуток!Спроситьбольше негде,может конечно не по теме,но вот уже несколько дней мучает меня один вопрос.В 2003году я в Приват Банке открыла валютный счет,так как планировала выезд заграницу.Сетом так и не пользовалась,но на момент его открытия,на счет положила символические 3 доллара.Так вот теперь сам вопрос-За эти годы накопилась ли какая-нибудь сумма на счету,если ч сама его не закрывала,или банк мог сам закрыть счет без моего ведома?
Скорее всего счет уже обнулен и закрыт.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 13:04
Petrovich написав:Скорее всего счет уже обнулен и закрыт.
А если бы сумма была поболее, например пару тысяч долларов, то счет был бы тоже обнулен и закрыт?????
-
viktor5
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 13:07
Petrovich написав:1. Не понял сравнения с угонщиком... Как банк может угнать свою собственность?
А с какой радости залогове имущество считается собственностью банка? Потому что Привату так хочется? Курите Гржданский кодекс.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 15:17
viktor5 написав:А если бы сумма была поболее, например пару тысяч долларов, то счет был бы тоже обнулен и закрыт?????
Если бы сумма была пару тысяч и более, то клиент бы про нее не забыл.
В 2006 году в банке меняли ПК по ведению текущих счетов и депозитов. Все что было в старом комплексе - перенесли в новую. Это надо идти в отделение и узнавать. Не забывайте, мы говорим про счет 2003 года.
Есть ли комиссия за неактивный счет 2620 я честно говоря не знаю.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 15:22
Про всі рахунки, картки, депозити і кредити один раз безплатно можна подивитись тут:
ubki.com.ua/ua
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 15:27
keps написав:А ведь черный пиар действует. На своем примере - с Приватом сотрудничал с 2004 по 2009 годы, все требования выполнялись на 100%, всегда в кассе была необходимая сумма, новые купюры. Замечания - очереди и автопролонгация (напрягает в случае возможного моратория на досрочное расторжение деподоговора). Начитался интернета и ушел в другие банки.
З.Ы. Объективно, а то прям реклама получилась.
Гораздо сильнее черного пиара действует реальное поведение банка и его сотрудников. Лично меня на свертывание отношений с приватом окночательно сподвигло местное хамство Петровича.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 17:49
Иначе говоря, не читал, но осуждаю, а на ветке - просто поприкалываться и потусить (поржать?), ботов почитать- как-то так. Wink
что вы - что вы, наоборот АКТИВНО читаю (и не только на финансе), активно слушаю рассказы родственников и друзей, ИМЕЛ дело году в 2006м (такого некомпетентного сотридника, как в харьковском отделении на Привокзальной больше не встречал нигде), переводил деньги друзьям на счет - с последующими наблюдением за муками этих друзей получить бабло (полтора месяца вечных завтраков, заявлений и прочей бюрократии) У меня сформировалось довольно прочное СВОЕ мнение о качестве этого недобанка, чем и стараюсь поделиться с другими участниками форума. в таком случае, если там давно не обслуживаетесь, то как можно судить о качестве банка, значит - все Ваши слова - клевета, и не более того. Тусите дальше, успехов))). Лично меня гугл мало интересует, ибо умею отличать "тусовку" от реалий.
а как по-вашему ВООБЩЕ можно судить о чем-то, не имея представлений? правильно, найти источник информации и подумать головой (если она конечно на это способна). вот придет ищущий человек сюда, почитает наши с ТАГ ом отзывы - авось и сделает выводы (может даже воспользуется услугами, но будет знать с ЧЕМ имеет дело). Мои слова не более чем имхо, обвиняя кого-то в клевете (между прочим, наказуемое деяние, клевета-то) - потрудитесь предоставить хотя бы намеки на доказательства, а то как-то бледно смотрится ваше "давное не обслуживался = клевета", вам не кажется? аааа... все понятно... ZORRO! Борец за справедливость.
Петрович, вы без ярлыков никак не можете? не? так мошт мне ник сменить - сделать вам приятное чоль? 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 січ, 2011 18:00
bolex написав:Гораздо сильнее черного пиара действует реальное поведение банка и его сотрудников. Лично меня на свертывание отношений с приватом окночательно сподвигло местное хамство Петровича.
а меня - на укрепление сотрудничества с ПРИВАТОМ подвигло грамотное компетентное консультирование Петровича и ИНТ13 на этой ветке.
Без ложной скромности скажу - десятки клиентов Привата получили брошюры с письменным описанием карточного набора Приватбанка, в которых учтены Ваши ответы на мои вопросы.
Так что польза - налицо !:D
Ребята, СПАСИБО ВАМ, что ВЫ здесь есть!:D
Завидую их выдержке - спокойно и хладнокровно остужают крикливых кликуш, которые отчаянно пытаются "гнать волну" и устраивать истерику на сайте.. 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|