Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5657585960 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 18:19

alexwell написав:вот придет ищущий человек сюда, почитает наши с ТАГ ом отзывы - авось и сделает выводы (может даже воспользуется услугами, но будет знать с ЧЕМ имеет дело). :

пусть ищущий черпает информацию от тех, кто реально знает, я бы не делал никаких выводов на основе информации развлекающихся читателей-тусовщиков, чего и желаю ищущим. ничего личного)
storms

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 18:59

alexwell написав:Петрович, вы без ярлыков никак не можете? не? так мошт мне ник сменить - сделать вам приятное чоль? :lol: :lol:

Да не обижайтесь, это я шучу так. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 19:02

avdotiya. написав:брого временисуток!Спроситьбольше негде,может конечно не по теме,но вот уже несколько дней мучает меня один вопрос.В 2003году я в Приват Банке открыла валютный счет,так как планировала выезд заграницу.Сетом так и не пользовалась,но на момент его открытия,на счет положила символические 3 доллара.Так вот теперь сам вопрос-За эти годы накопилась ли какая-нибудь сумма на счету,если ч сама его не закрывала,или банк мог сам закрыть счет без моего ведома?

была аналогичная ситуация в укрсибе. тоже давно очень открывался счет, и зависло на нем около 4-х доларов. велико было удивление, когда через 7! лет прислали письмо с просьбой прийти и забрать деньги или закрыть счет. Таки пришли и забрали... так что можете подойти, они там могут еще быть наверное.....

возник вопрос: как-то можно отказаться от рекламных смс по неактивированой кредитке?! по тел. службы поддрежки посоветовали кредитку активировать :shock: но чего-то мне кажется, что меня просто не правильно поняли. смски раздражают, если честно слегка :oops:
nastasia

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 19:05

alexwell написав: вот придет ищущий человек сюда, почитает наши с ТАГ ом отзывы - авось и сделает выводы (может даже воспользуется услугами, но будет знать с ЧЕМ имеет дело).

Я думаю с ТАГом зря себя сравниваете. У Вас одно недоразумение с банком и отсюда мнение общее.
А у него опыт поболее...

Вообще, на месте Витязя, я в ТАГа в советники себе взял. Иногда разумные вещи пишет. :)
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 21 січ, 2011 19:07, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 19:06

nastasia написав:возник вопрос: как-то можно отказаться от рекламных смс по неактивированой кредитке?! по тел. службы поддрежки посоветовали кредитку активировать :shock: но чего-то мне кажется, что меня просто не правильно поняли. смски раздражают, если честно слегка :oops:

1 вариант: Активировать.
2 вариант: Закрыть карту.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 21:25

Petrovich написав:Я думаю с ТАГом зря себя сравниваете. У Вас одно недоразумение с банком и отсюда мнение общее.
А у него опыт поболее...

Вообще, на месте Витязя, я в ТАГа в советники себе взял. Иногда разумные вещи пишет. :)

вы правы, ТАГ натерпелся от привата гораздо больше меня (да я вообще можно сказать, не пострадал, больше стараюсь с банком дел не иметь вообще, дабы не рисковать) - это конечно если брать мой личный опыт. Если брать опыт моего ближайшего окружения - семья-друзья-знакомые - то негативных ситуаций с приватом у них было мама не горюй. им я доверяю гораздо больше чем вам, что логично. ну в общем, надеюсь моя позиция ясна. необязательно заходить в темный амбар, от которого плохо пахнет, чтобы убедиться что пахло именно тем самым, только вступив уже :) ничего личного :)
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 23:33

Petrovich написав:Я думаю с ТАГом зря себя сравниваете. У Вас одно недоразумение с банком и отсюда мнение общее.
А у него опыт поболее...

Іногда... В більшості випадків! Єдине зауваження - настирний дуже.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2011 00:28

Petrovich написав:Вообще, на месте Витязя, я в ТАГа в советники себе взял. Иногда разумные вещи пишет. :)

А я бы на его месте уволился и не позорился бы дальше.
Родюкову еще в самый первый его звонок я чотко сказал что работать на ПриватБанк не планирую.

Вот к примеру сегодня в самом ЦЕНТРЕ Львова сделал фотку

[url=http://twitpic.com/3s2m1h](ответ)
http://g.odessa.ua/pravda/Lviv_PrivatBank_8800.jpg[/url]

Попробуйте понять что не так? И сколько времени это там!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2011 00:35

Еще новости от сегодня. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Робот с 0567407022 (номера который нету в мой адрессной книге как ПриватБанк) позвонил мне,
представился банком (не ясно каким), не сказал кому он звонит,
и требовал настойчиво нажать 1 потвердить номер или 2 не потверждать.
Я ясное дело ничего не наживал. Оно повторило вопрос - 1 или 2. Игнорю.
И только тогда он говорит что человек из Голд клуба перезвонит!

Зацените - вот это такое GOLD персональное обслуживание роботами!
http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Причем что - карту то они мою заблокировали еще в декабре месяце. А вот звонить роботами не забыли!

Приколько? Во первых не человек, а роботом обзванивают GOLD владельцев которые деньги вообще-то платят. Во вторых - этот робот непонятно что хочет и вообще текст идиоты составили.

Что мне думать про банк после того как они продолжают маразм? http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2011 13:34

Что мне думать про банк после того как они продолжают маразм?

Попросите Петровича лично вам звонить :)
alexwell

#<1 ... 5657585960 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє