|
|
![]() А опротестувати транзакцію справді легко, маючи чек банкомату й відсутність проплати. Маю власний досвід, це займає від кількох днів до місяця. У Приваті, по їх же картці, справді, слід чекати кілька місяців, весь час нагадувати, чути, що гроші вже повернуто, а її немає ...
![]()
Червоне та блакитне... щось не логічно ![]() чи то я не розумію Вас? Поясню Маємо 1 карту ПБанку 2 Картки інших банків, де інет-банкінг не глючить 3 Зарплатні йде на карту 1 Робимо 4 зарплатню знімаємо, та вносимо на рахунки 2 Робимо 2 - платежі через банкомат Пбанку Навіщо, якщо 4 та 2 є? Задля фану* ![]() justit
1. Платежі через банкомат ПриватБанку, бо по таким платежам є кеш-бек (1% знижка) 2. У інет-банкінгу платіж зробити можна, але він платний й використовую як резервний канал платежів 3. на картки банків де більший % на залишок (наразі це до 16%) 4. наявний кеш-бек (наразі це до 1%) при платежах через термінал (в т.ч. через банкомат) та в інтернет При мірі потреби гроші переводяться 3 => 4 ![]()
В другом банке через банкомат платил комуналку и кредит в другом банке без комиссий, можно зарегистрировать любого получателя и платить без комиссий. Сейчас перешел платить через инет, инет-банкинг по функциональности ничем не уступает Привату, так шо это миф навязанный пиар-службой Привата- мы типа самые продвинутые, раззуйте глаза граждане... Востаннє редагувалось kutuz в Нед 23 січ, 2011 21:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() justit
Ваші ж слова 21.11.2010 в темі Укрсиббанка: "Тут каждый сам решает. У меня есть зарплатная карта - с нее снимаю деньги в банкомате... но она от Райффа, у которого инет-банкинга и нету, зато снятие без процентное посему для него завел в Укрэксиме карту - дабы расплачиваться через инет-банкинг, и с нее же расплачиваюсь через ПОС-терминалы. Разумеется слегка гемороно - там снял - тут пополнил. Но, что поделать, если у нас с выбором не особо? В Укрсибе Инетбанкинг дороже + платежка дороже (3 грн вроде?) Вот допустим плачу я за Телефон+АДСЛ 80 грн в месяц... с какой радости мне +3 платить? Потому такой "странный" с чьей-то точки зрения у меня выбор.... Вообще у нас инет-банкинг платный не ясно почему... Я так понимаю все платежи в нем проводятся персоналом банка вручную? Иначе - за что платить абонплату? Згоден на 100 % ![]()
Для платежів у банкоматі Привата я ніколи не використовую картки Привата, а інших банків. И что же за оплату товаров и услуг Вы осуществляете в банкомате Привата с неприватовской карты? Разве что телефон пополнить. Согласно правил МПС - если карта в банкомате Привата изъята по команде банка эмитента - она отправляется в Днепр, оттуда в ГО банка эмитента и далее по цепочке - очень сомневаюсь, что это все - за неделю. Часто - проще перевыпустить. Если карта просто забыта или глюк банкомата, понадобиться подтверждение-письмо банка эмитента, да и отделение, где Ваша карта осела, в крупном городе нужно будет еще поискать. на P.S. Мыши плакали, кололись .... ![]()
Требуется маленький ликбез: если после снятия в чужом банкомате Вы не обнаружили на карте деньги - возможны 2 варианта. 1. Средства заблокированы, но не списаны. Тогда действительно, по заявке в отделении банка эмитента можно сумму разблокировать, обычно уже через неделю и автоматом разблокировка пройдет через месяц (в России через 45 дней). 2. Средства списаны, встречается гораздо реже, но и решается много дольше. Зависит от отношений между банками и Вашей ценности для отделения, где Вы открыли карту. Если банки дружат или уполномоченное на то лицо подписывает нечто вроде в случае невозврата средств по требованию филиал несет полную финансовую ответственность... - проблема решается за время порядка месяца. По обычной же схеме - от 3 до 6 мес. По Приватовским картам, в родном банкомате - схемы 1 вообще нет, схема 2 решается в течении 2-3 банковских дней после инкассации банкомата.
![]()
ПУМБ, сегодня кстати юзал ихний новый продукт - депозитный конструктор, можно - самому выбрать условия размещения депозита - срок(любое кол-во дней), выплата процентов (можно каждуе 7дней, месяц, в конце срока), условия пополнения снятия(частично, без ограничений) и т.д. Блокировать разблокировать карту по инету можно, выписки онлайн, та вообще полный фарш, ПУМБик в этом смысле рванул не хило... ![]()
Ну это далеко не все возможности, свой продукт желательно знать ![]()
Про це й мова. Ще раз підкреслюю мова про платежі, а не зняття готівки.
|
|